您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 都市 > 大小姐的醫武兵王

更新時間:2018-07-26 17:14:56

大小姐的醫武兵王 連載中

大小姐的醫武兵王

來源:天天云作者:飛鳥盡分類:都市主角:飛鳥盡

主角是飛鳥盡的小說是《大小姐的醫武兵王》,是作者飛鳥盡最新寫的一本都市生活風格的小說,內容主要講述:一代兵王回歸都市,攪起一片血雨腥風,林中華說:我的人生目標就是泡美女,泡好多好多的,風情各異的美女,為此,我將奮斗不息,永無止境。...展開

精彩章節試讀:

“我要見大小姐。”趙虎才轉過走廊的拐角,就聽到了韋如玉的懸賞,頓時覺得這是一個絕好的機會,所以雖然對黑龍有些畏懼,但想到如果提供線索找到了林中華自己就可以和黑龍平起平坐了,自然也顧不得什么了。

“大小姐是你見的么,你特么找死是不是。”黑龍自然沒有想到一個平時在自己眼里連螻蟻都不如的小混混今天竟然跟自己抬起了扛,眼中頓時有兇光一閃。

“我有那個人的線索,我要見大小姐。”看到黑龍大有一言不合就開打的架勢,趙虎自然不甘心都送到了眼前的機會白白溜走,連忙沖著韋如玉揚了揚手里的白紙。

韋如玉此刻正如同熱鍋上的螞蟻一般,爺爺突然吐血,父親又在外面辦事,所以搶救爺爺的重傷只能落在了韋如玉的身上。

華夏最權威的專家雖然診斷不出是什么原因讓爺爺突然大咳血,但是卻斷定爺爺只有三天的命,這絕對是韋如玉不能看到的。

所以在刑一針說有一個人也許可以救爺爺的命以后,韋如玉馬上傳出了命令,動用了幾乎紅花堂所有的力量來尋找林中華的下落。

可惜的是,到現在為止,林中華仿佛從空氣中消失了一樣,心中焦慮之下,自然雷霆大發,但她也知道,找人這種事情急不得,所以只能重賞之下必有勇夫。

這邊才發布了這樣一條命令,那邊竟然有人說知道林中華的下落,這對韋如玉來說,絕對是個意外之喜,韋如玉雖然不認識趙虎,但是卻一個箭步沖到了趙虎的面前。

“這位兄弟,你剛剛說你知道這個人的線索。”韋如玉如同餓了幾天的人看到了一個肉包子一樣看著趙虎,因為激動,身體也微微顫抖著。

趙虎突然間有了一種暈乎乎的感覺,韋如玉是什么人呀,那可是紅花堂堂主韋神龍的女兒,是韋氏集團的董事長,在山海可是跺跺腳地皮都要動三動的人物,而現在這個人竟然稱自己為兄弟,這在以往,可是趙虎想都不敢想的事情。

但趙虎并沒有給那種喜悅沖昏頭腦,他知道,以自己的身份,給眼前這位提鞋都不配,她之所以會這樣稱呼自己,顯然是因為自己掌握的線索。

“大小姐,這個人我見過,就住在城北的幸福花園小區。”所以趙虎干咳了一聲,一臉討好的看著韋如玉。

“黑龍,你現在就帶人跟這位兄弟去一趟幸福花園,記住,一定要將人請過來。”韋如玉點了點頭,手一揮,下達了這樣的命令。

“還愣在那里干什么,趕緊的呀!”黑龍點了點頭,沒好氣的在趙虎的屁股上踹了一腳。

“黑龍。”韋如玉輕輕皺起了眉頭:“這位兄弟如果真的帶你找到了那個人,那以后他就是我們的舵主了,你對人家客氣一點。”

趙虎有些得意的看著黑龍,似乎胳膊也沒有那么疼了。

“但如果這位兄弟提供的是假消息,只是想要逗我們玩,你知道應該怎么辦吧?”趙虎還沒有完全消化那種喜悅,就給韋如玉后面這句話嚇得差一點癱坐在地。

“我保證,我保證他會在的,我沒有提供假線索。”趙虎如小雞啄米一樣的點頭著,心中暗自祈禱,林中華這個時候可千萬不要出什么妖娥子,自己的前途和性命,可都在他的手里了。

黑龍知道事關緊急,親自開著那輛奔馳越野車來到了幸福小區,當然,以黑龍的身份,出行自然不可能沒有跟班的,在他停下車打開車門時,后面小弟的車也陸陸續續的停了下來,粗略一數,竟然有十多輛之多。

“你去將那小子叫下來,就說我黑龍要見他。”黑龍靠在了引擎蓋上,自顧自的掏出一顆煙點了起來。

“啊……”趙虎的臉一下子拉長了起來,今天晚上的遭遇,讓趙虎知道林中華就是個殺神,在離開周思錦的房子時,他甚至發著誓永遠不要再見到林中華,但卻沒有想到黑龍竟然下了這樣的命令。

“我特么說話你沒聽見呀。”黑龍抬起腳來想要踹趙虎,但想到韋如玉的命令,卻又悻悻的放下了腳來,沖著趙虎嘟嚷了一句。

面對著一向高山仰止的黑龍,趙虎知道如果自己不按他的意思做,怕是會死得很憔悴,所以只能悻悻的進了幸福花園。

林中華并不知道紅花堂的人找自己都要找瘋了,在趙虎離開以后,林中華就進了廚房,搗鼓起了他賣來的那些中草藥,一個多小時以后,林中華擦了一把汗,小心翼翼的將一碗漆黑如墨的湯藥端到了客廳里。

“這就是你給我治病的藥。”正在看電視的周思錦皺起了眉頭,眼中也閃爍著一抹恐懼。

“良藥苦口利于病。”林中華知道女人對湯藥都會有些畏懼心理,自然不會將周思錦的態度放在心上,而是柔聲的道:“只要你連服三天,再加上我獨一無二的按摩針灸術,我保證你以后不會再痛了。”

“還要按摩,還要針灸。”周思錦的聲音一下子提高了八度,身體也在沙發上縮成了一團,同時將頭搖得跟撥浪鼓一樣:“如果是這樣的話,這病我不治了。”

在說這些話的時候,周思錦的心情是怪異的,為了治好自己的痛經,她可是跑遍了山海的大小醫院,中藥西藥吃了不下數百付,但今天自己為什么會在林中華的面前露出這樣的小女兒嬌態,難道說,自己心中真的有了這個男人的影子么?

周思錦不吃藥,林中華自然不能強灌,不過好在林中華還有三寸不爛之舌,在半個多小時以后,林中華終于說服了周思錦,親眼看著周思錦將藥喝了下去。

“我還要給你按摩,你將衣服撩起來,將肚皮露出來。”林中華將碗收了回來以后,一邊搓著手,一邊一本正經的對周思錦道。

林中華抱的是醫者父母心,想的是等一下按摩的時候手太涼會冷著周思錦,這本是一個再正常不過的舉動,但是周思錦卻認為林中華這樣的動作有一種說不出來的猥瑣,所以死死的按住了衣服,一臉倔強的道:“我不!”

猜你喜歡

  1. 寵婚小說
  2. 歡喜冤家小說
  3. 總裁小說
  4. 腹黑小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖