您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 短篇 > 替嫁新娘很迷人

更新時間:2018-07-18 16:11:00

替嫁新娘很迷人 已完結

替嫁新娘很迷人

來源:有書閣作者:網絡作家分類:短篇主角:林琛蘇月

甜寵新書《替嫁新娘很迷人》是網絡作家傾心創作的一本現代言情類小說,故事中的主角是林琛蘇月,內容主要講述:當準新娘姐姐偕同男友私奔出車禍后,她的親人為了保住自家家業,李代桃僵。她萬般無奈,只能替嫁。她的丈夫,林氏集團三少爺,林琛。他們本無交集,卻意外走到了一起。而婚后的他們一開始很難和平相處,但后來卻慢慢彼此傾心。但忽然有一天,她替嫁的身份被他發現…………...展開

精彩章節試讀:

林琛身形高大,頎長的身影步步緊逼,就連聲音都透著威嚴,就像一個高高在上的王者,在質問著他的臣民,他的女人她憑什么可以打。

是啊,她憑什么?

她蘇月是沒有理由,沒有那個權利去打這個女人。

可洛雪就不一樣了,她憑什么打她?

蘇月微微仰著頭,眉眼帶著淡淡的笑意,聲音清冷:“我是林家三少爺的妻子,外人見了要見聲林太太,怎么要被人打了還不能還手了么?”

蘇月從來不是個暴脾氣的人,但也絕對不會忍氣吞聲,在蘇家,她已經成為了被利用的替代品,不想在其他事情上,一樣的被欺負。

這是她最后還能堅持的東西。

蔣瑤聽了她的話,心中怒火又大了一點,這個洛雪難道之前都是裝的么,現在上位了,成了林太太,就有了靠山,能夠這般為所欲為了是嗎?

思及此,蔣瑤突然委屈的撇嘴,挽著林琛的胳膊輕聲道:“阿琛,你知道我的,我也是被逼急了,還沒見過這樣咄咄逼人的……”

她說的極為委屈,好像在蘇月這里已經受到了天大的打擊。

林琛自然不能夠容忍,他已經容忍了洛雪成為自己的妻子,不能容忍她再一步一步的坐到自己的頭上來。

他拍了拍蔣瑤的手以示安慰,隨后便走到蘇月的面前,按住蘇月的肩膀將她勾至身前,薄唇覆在她的耳邊,冷冽道:“真當自己是林太太了是嗎?”

蘇月感受到他話中的涼意,諷刺,微微沉了口氣低聲道:“難道我不是嗎?”

隨即便感受到他按在她肩膀的手倏然收緊,捏的蘇月緊蹙了下眉頭,而他則從容不迫的開口:“那就好好當你的林太太,別再給我搞什么鬼!”

他猛然松開蘇月,單手插在褲兜,冷冽睨著她。

他眉眼清冷又倨傲,蘇月強忍住自己的情緒,深深回應了他一眼,轉身轉身離開,誰知就在轉身的瞬間,一道急切又驚喜的聲音傳了過來。

“雪兒,雪兒……”

蘇月顯然不是很熟悉這個聲音,但這個聲音傳出的情感,似乎很濃烈。

蘇月屏息凝神,心里已經盤算著一會兒該如何表現,而那男人已經走到他們的身前,一把將蘇月抱進了懷中:“雪兒,看到你沒事就好了,我還以為你出事了,怎么找你,你都不接電話,你真的沒事了是嗎?”

男人松開她,上下看著她,似乎在看她有沒有受傷的地方,蘇月心里一緊,突然想到什么,帶著一絲慌亂掃了眼林琛,扯了扯嘴角,不動聲色的拂開那個男人。

“我怎么會有事呢,我這不是好的很嗎?”

蘇月看著男人的面孔,在認認真真的從腦海中尋找這個男人的身影,可她當真不認識洛雪那些狐朋狗友,就連洛雪要私奔的男人,她都不認識!

等等,難道眼前這個男人就是嗎?

那個口口聲聲答應洛雪去B市匯合的那個**的男人嗎?

思及此,蘇月的眼底閃過一絲冷意,面上還維持著淡然的神色:“我很好,而且我昨天還結婚了呢。”

她指了指林琛:“看到沒有,那是我新婚丈夫。”

男人不意外,甚至顯露出痛苦的神色,十分愧疚的看著她解釋:“是我錯了,因為一點事情纏住了,沒有與你匯合,不知道你出了……”

“夠了!”蘇月見他越說越離譜,連忙呵斥他再說話:“我跟你沒什么好說的了,我已經結婚了,以后不會再跟你來往,請你以后也不要再來打擾我的生活!”

現在這個情景,她也只能這么強硬的阻止,不然真的怕男人說出什么話來,而她又對不上,到時候豈不是叫林琛發現了。

他那么敏銳的一個男人,也許現在就察覺出了不同。

就如蘇月想的那般,敏銳的林琛怎么可能看不出端倪,男人口中的匯合是什么,那半句沒有說出口的話又是什么?

而她洛雪,又為什么要這么急切的打斷他。

林琛鷹一般銳利的眼眸,緊緊瞇了下,嗓音低沉如同大提琴:“洛雪,怎么不叫他繼續說下去?”

蘇月有些緊張,手不自覺的收緊,又怕做的太過明顯,故作輕松的挑了挑眉頭:“沒有必要再說下去!”

她瞥了眼那男人,低低沉沉的喝道:“還不快走,你我今天就再無瓜葛。”

男人蹙了蹙眉頭,想要張口說什么,但看到蘇月這般凌厲的模樣,一時不知道該怎么說了,他也恍惚了,從沒見到過洛雪這個樣子。

以為自己真的做的太過分,洛雪已經這般傷心難過了。

“雪兒,要怪就怪我吧,我家里已經給我訂了飛美國的機票,我現在就得走了,如果有緣……”

“沒什么緣分,我不想再見到你。”蘇月冷冷開口,甚至沒有再看男人一眼,她知道這個時候自己多說多錯,只能硬碰硬的做做樣子。

幸好男人還算配合,猶豫了半晌最終還是離開了。

蘇月看著他離開,一顆懸著的心才稍稍回到原本的位置,再看向林琛時,就發現他的眸中已然多了一絲審視和懷疑。

而蔣瑤見到她與別的男人糾纏,只會逮到機會抓住不放。

“阿琛,以前就聽說洛雪妹妹愛玩,沒想到走到哪里都能遇到心上人呢。”

她說的陰陽怪氣,就連林琛也聽得出里頭的鄙夷,只是他不會怪罪蔣瑤亂說話,因為蔣瑤的話也正是他想說的。

“你倒是很能耐。”

蘇月淡漠的笑了:“你過獎了。”

說罷她便隨手攔了一輛出租車,不愿再跟他們有所糾纏,可剛要上車,林琛就上前抓住她的手,一面拽著她朝自己的車走,一面對愣在原地的蔣瑤道:“瑤瑤自己打車回去吧,我處理點事情。”

不只是蔣瑤愣住了,就連蘇月都覺得詫異,他這平白無故又想要做什么。

車子一路回到他們的家,蘇月松開安全帶緊抿著雙唇下車,待他走過來,便道:“你突然帶我回來做什么?”

猜你喜歡

  1. 職場對決小說
  2. 寵婚小說
  3. 青春小說
  4. 豪門世家小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖