您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 官場 > 官海無涯

更新時間:2019-03-14 16:34:56

官海無涯 連載中

官海無涯

來源:暴風看書作者:梅八爺分類:官場主角:劉寶

劉寶是《官海無涯》這本小說的主角,這本小說的作者是梅八爺 ,這本小說的主要內容是:小官迷從小立志為貧苦大眾謀福利。為達成愿望,他拜村里的怪老頭為師,學得詭異手藝“抓水術”,集萬千婦女之力勇斗村霸,智取無良村官,終成一村之長建設農村。...展開

精彩章節試讀:

不過更多的還是興奮,要是能當著村長的面兒弄錢蓮花,可能會讓他更加的興奮。

“我都不怕你怕啥?你放心,肯定沒事兒。”

“哎呀寶子,你太猛了,再來!”

錢蓮花使勁的扭著身子,就想讓劉寶使勁兒弄他。不過此時的劉寶卻是不著急,只是慢慢的動,說道:

“你不是說我是軟蛋嗎?現在你說,我到底是不是軟蛋?”

“不是不是,你哪是軟蛋吶,你不是軟蛋。”

“那你以后還敢不敢到處傳我的壞話,你要是再敢傳的話我就再也不弄你了。”

此刻的錢蓮花正處在半上半下的狀態,聽到劉寶說不騎她心里頓時一急,說道:“我再也不敢了,劉寶你可別不弄嬸子,你以后有啥事兒嬸子都答應你。”

劉寶要的就是這種效果,他相信,只要錢蓮花幫他這個忙,應該是一點問題都沒有。

“那村里還收我家的地嗎?”

“啥時候說收你家地了,根本就沒有那事兒,剛才孫貴生還跟我說呢,說這土地改革其實就是扯淡,再說村里收你家地干啥?”

一聽這話劉寶就明白了,那個二賴子其實就是想整他家,不過劉寶想那王八蛋一定是跟孫貴生打過招呼,不然憑他一個小隊長肯定不敢這么干。

“寶子,你快點弄行嗎?嬸子都難受死了。”

最后劉寶不得不用手按住她的嘴,然后一頓沖刺結束了戰斗,隨即便開始穿衣服。

現在的時間已經太晚了,估計到了老霍頭那肯定得挨罵。而錢蓮花見劉寶急急忙忙的穿衣服,伸手拉了他一把,說道:

“寶子你這是干啥去?急個啥?咋的,玩完就走啊。”

“嬸子你說啥呢,我是那樣的人嗎,今天我還有別的事兒呢,等以后有機會我好好的跟你弄弄。”

在錢蓮花的身上上摸了一把,劉寶嘿嘿一笑,隨即就出了她家的院子。在門口看了一會兒,劉寶確定沒人了才跑了出去。

本來以為老霍頭會臭罵他一頓,結果老霍頭只是看著他嘿嘿的笑,那表情好像是什么事兒都知道了一樣。

劉寶咧了咧嘴,沒說什么,自己跑到水缸那里去練抓水去了。

今天的效果不錯,劉寶已經能抓上來幾滴水了。雖然跟老霍頭比還差的不少,不過也只是時間的問題,早晚能練到他那個程度。

一直練到快一點劉寶才往家走,路過二賴子家門口的時候劉寶狠狠的朝他家門口吐了口吐沫,心想早晚得好好收拾你這個王八蛋。

不過光吐口水有些不過癮,劉寶朝四周一看,馬上就看到一塊拳頭大小的石頭。拿著石頭在手里掂了掂,劉寶臉上浮起一絲陰笑。

隨即他便趴上了二賴子家的墻頭,一看他家屋里的燈居然還亮著呢,而且他還隱約的聽到了女人的哼哼聲。

雖然那聲音不大,但劉寶也能斷定二賴子肯定在交公糧呢。別看二賴子長的賊眉鼠眼的,他家的那個婆娘長的可著實不賴。

這個張巧梅以前去城里打過工,學會了打扮,要不然村長也肯定看不上她。一想到那天在村長家看到的春光劉寶就十分的興奮,心說這女人嫁給二賴子真是白瞎了,有機會得睡了她,誰讓二賴子老在他面前裝。

“瑪德,嚇陽痿你。”

騎在二賴子家的墻頭上,劉寶嘿嘿一笑,而此時張巧梅叫喚的聲音也越來越大,估計兩人是到了關鍵時刻。

猛一揮手,劉寶把手中的石頭扔了出去,緊接著二賴子家的玻璃就傳出“咣當”一聲,屋里的聲音也啞然而止。

“嘿嘿,嚇死你個**。”

一片腿跳下墻頭,劉寶撒丫子就跑。隱約的聽到二賴子家里傳出叫罵聲,不過劉寶只是在心里樂,一口氣就跑回了家。

這幾天不僅弄女人,而且還練功,劉寶著實是累的夠嗆。不過他倒沒急著睡覺,而是又練了一會兒正陽經。

還是和之前一樣,練著練著就睡著了,等到劉寶醒過來的時候都快中午了,他爹娘可能是下地去了,沒在家。

“寶子,寶子,你在家不?”

剛洗好臉,二彪子的聲音就從門外傳了過來,緊接著他便到了劉寶家門口,一看到劉寶拉著他就走。

“小偉,你這是干啥呀?我還沒吃飯呢,你要去逮蝦子也得等我吃完飯再跟你去呀。”

以為二彪子拉著自己去玩,所以劉寶急忙把他甩開。不過二彪子馬上又把他拽住,繼續往外走。

“俺姐說今天請你吃飯,讓俺來叫你,你就跟俺走吧。”

這傻子一根筋,他姐讓他來找劉寶他就是一門心思的往他家拽。一聽這話劉寶也明白唐小英是什么意思了,估計是因為自己那天救了她,她想要報答一下。

猜你喜歡

  1. 異世小說
  2. 穿越小說
  3. 奇幻小說
  4. 豪門小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖