您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 都市之特種兵痞

更新時間:2019-05-06 17:01:57

都市之特種兵痞 連載中

都市之特種兵痞

來源:微小寶作者:臨汾一笑分類:奇幻主角:孫浩林曦

有很多書友在找一本叫《都市之特種兵痞》的小說,這本小說是作者臨汾一笑創作的都市異能小說,大家可以在本站中在線閱讀到這本顧淮簡安小說,一起來看下吧:曾經的超品兵王,因窮困潦倒在街頭表演魔術絕技,卻不料惹來一段花都奇緣。 特種兵王重回都市,再起風云! 各路美女紛踏而至,各路豪杰揭竿而起!且看特種兵王縱橫花都!...展開

精彩章節試讀:

500塊的生活費,孫浩連最便宜的旅館都舍不得住,但還是挨不下三個月的時間,最后,更是逼不得已,在街頭表演起了魔術來。

這不是孫浩,不想找A市的朋友、伙伴求救,而是他的性格,本來就不喜拖欠別人,更何況,他這次回來,本身就懷疑可能是自己的仇人,把仇恨報復到了林茹的身上。所以,他沒有驚動任何人,成天都躲避在一些腦海中,存在有線索的地方,等待。

但也正是因此,讓他尋到了愛人的親妹妹林曦。

他不貪財,而是不這樣做的話,自己逝去的好兄弟的遺孀,日子會更難過。

他不是要訛詐愛人的妹妹,而是擁有極高素養的孫浩,太清楚,如果自己直接對林曦表現得太熱情,否則事得其反。

正在整理腦子里據自己所知,林茹被害時間到如今他所查信息的孫浩,耳邊忽然響起女孩的夢囈。

“本宮不做唐太宗,我只做……”

“做你的傻丫頭吧你!”孫浩嘴角上揚,這沒心肝的丫頭,竟然真的靠著自己睡著了,想著,他單手把脫下來的西裝外套,套在了林曦的身上。

“我只做你的……”

……

徐近遠是林曦的絕對忠實的追求者之一,他雖然身為徐家次子,雖然比不上大哥,在部隊里年紀輕輕就成為了一名中校級別的人物。

但卻也在大學畢業后,沒有依靠家族分毫,就以三個月的時間,依靠互聯網的互動性,外加自身積累起來的人脈關系,成功的開創了一個掌上訂單APP,更是得到了許多商業大亨的支持,一步成為A市的崛起風云子弟之一。

不過,英雄往往難過美人關,徐近遠就是過不了林曦這個美人的關隘。

即便林曦的職位只是繼承她那紅顏薄命的姐姐的又如何?多年商界打拼,他甚至,守業比創業艱難得太多、太多,而林曦不禁是把她姐姐的產業守護的很好,更是有一種蒸蒸日上的新層面。

而且他皮膚極白,甚至連一般女子都比不上,尤其是他的面容,繼承了徐家子弟,那種柔和的線條的帥氣、美麗,以至于他在上小學的時候,一度曾被人誤認為是個女孩子。

總之,他就是一個很完美的年輕創業者。

所以,這讓一向心高自傲的他,一度的認定只有林曦這種,同為不靠家族產業支持,打拼成為集團董事的女子,才能配的上自己。

今天,他得到消息同為豪門家族子女的唐敏失戀,而林曦正要來安撫自己的閨蜜,于是,他花了心思請來一位魔術界頂級的魔術高手,直接來到白云山莊,討喜唐敏。

聰明的他,當然不會一直對著林曦這樣的女子死纏爛打,因為,那樣只會引起對方的厭惡。所以,不如制造能看出的刻意偶然,讓對方知道,自己是真的關心她的一切。

以此來作為打動林曦的突破點。

“近遠哥哥,你找的這位魔術師好厲害,他是怎么把那鴿子變出來的啊。”一百多平的寬敞客廳中,唐敏抱腿坐在大沙發上,滿臉驚奇看著,遠處站在電視機前那身作緊身衣揮手,卻沒使用任何道具就變出一只白鴿的長法青年魔術師。

眼睛里滿是小星星,失戀的痛苦,仿佛早就拋之腦后去了。

看著唐敏這幅沒心沒肺的笑容,徐近遠暗自滿意的點頭,不過,臉上卻帶起無辜的苦笑,聳肩道:“敏敏,你近遠哥哥我又不是魔術師,我怎么知道,人家怎么表演的。”

“吁!”唐敏調皮的吐了吐舌頭,光著腳,鞋沒穿就踩著碎步跑了過去,兩條藕臂拉住魔術師的胳膊,撒嬌道:“魔術師你好厲害哦,教教人家好不好?”

“呵呵!”長發魔術師臉上閃過苦笑,對于這位唐大小姐,他也是有所耳聞的,完全就是一個純天然的好奇寶寶,只要見到什么稀奇古怪的東西,就一定刨根問底,十分難纏。在他們魔術界,一般都知道,絕對不能輕易在這位大小姐面前表演絕活。

不過,徐近遠已經給了他很多錢,這些錢,以他每一場魔術表演的費用來說,就算是天天表演,他表演三年都沒那么多。

所以,這一招“揮手召白鶴”的絕活,他也沒打算隱瞞。

“唐小姐,其實這是……”可在他裝著儒雅微笑,正準備說出來的時候,客廳里忽然響起了“叮”的一聲。

唐敏當即松開了長發魔術師,伸手在一百多寸的大熒幕電視機角落上一按過后,立即,電視機打開,其中的畫面是一輛紅酒色的賓利車。

看到這個,單人沙發上的徐近遠雙眸頓時放光,他等的人終于來了。

“哦哦,近遠哥哥,你的女神曦曦來了哦……”唐敏取笑一聲吼,當即穿上拖鞋,推開自家大門就跑了出去迎接。

徐近遠見此對著魔術師點了點頭,示意他一會一定表演好后,整理了一下身上的名貴西服,也跟了出去……

……

別墅外。

孫浩透過車窗見已經停下,不由伸手輕輕晃了晃林曦的香肩:“喂,丫頭,我們好像到了。”

“嗯……讓我再睡會。”此刻,她像一個貪睡的小丫頭,還在孫浩的肩上蹭了蹭腦袋。

看到這幅情形,孫浩當即啞然,不知道說什么好,他確實有些不忍心搖醒林曦,因為他甚至看到了女孩嘴角上的一小節香涎,正苦笑搖頭那紙準備替她擦去,可這時,車門忽然被人從外面拉開,他還沒來得及轉頭就聽到一道雀躍然后……驚呼?

“曦曦你終于來了,快進來,近遠哥哥找了一個好厲害的魔術……呃,啊啊啊……曦曦你你你……你談戀愛了!?”

這一刻,畫面真的很精彩。

孫浩單手拿著紙巾,一臉無辜。

林曦睡眼蒙蒙,一臉疑惑。

唐敏櫻唇“O”型,眼睛瞪得老大。

徐近遠一臉陰霾,眼含冷意。

他是誰,怎么林曦會靠在他的身上睡著,他憑什么?

你怎么會,怎么能靠在他的肩上。

猜你喜歡

  1. 情有獨鐘小說
  2. 女強小說
  3. 古裝小說
  4. 青春小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖