您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 重生 > 至尊贅婿

更新時間:2019-05-08 16:31:49

至尊贅婿 連載中

至尊贅婿

來源:花生小說作者:我吃包子分類:重生主角:陳宇王蕓薇

精品小說《至尊贅婿》由我吃包子所編寫的重生類小說,故事中的主角是陳宇王蕓薇,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:陳家百代單傳,他獲得了祖宗先輩們在醫術上的高深造詣,先祖們的畢生絕學都傳給了他。這一世,他一定要活出不一樣來。重生后陳宇成了一名實習醫生,而他最感激的女神,竟然變成了他的老婆……...展開

精彩章節試讀:

回想自己剛才說過的狂語,李文杰的表情陰晴不定。

這可是自己要在治好病人之后喝的咖啡啊,自己還大言不慚的說,治好病人之后溫度正合適,那意思也就是說,不等咖啡涼了,自己就能治好病人。

可是,自己卻險些把病人治死,最終還是靠一個實習醫生,才把病人從鬼門關拉回來。

現在,自己那杯準備慶祝手術成功的咖啡,端在了他的手里,他還讓自己嘗嘗涼了沒有,這完全是在羞辱自己!

李文杰一直被人捧著,什么時候遭受過這樣的屈辱,此時殺人的心都有了!

但是,鐵一樣的事實擺在面前。

是陳宇幫他收拾了這個爛攤子,要不是陳宇,他今天怕是要被趙遠征的兒子弄死在江城。

此時,周圍的醫生們也都紛紛驚嘆出聲。

“還是咱們國內醫院的醫生水準高啊。”

“是啊,咱們一個實習生,都比哈佛畢業的強。”

“什么哈佛博士,沽名釣譽罷了。”

“哈佛?我看是哈哈吧,哈哈哈哈!”

人民醫院的這些醫生一個個都拍手叫好,紛紛諷刺李文杰,畢竟李文杰剛才把他們都得罪了,而陳宇的救場,簡直幫他們出了一口惡氣!

在這些刺耳的諷刺聲中,李文杰再也待不下去,趁大家注意力都集中到了陳宇身上,他立刻灰溜溜的逃走了。

因為擔心趙允浩報復自己,他準備直接去機場,買最近的一班飛機,連夜飛回美國。

至于其他人,每一個都非常高興。

最高興的,無疑是趙允浩。

此時他臉上怒意盡祛,但語氣依舊有些不爽道:“王院長,這樣的一位神醫,你居然說他是實習生?我看你們這個醫院的用人制度很有問題!”

正處在震驚當眾的王軍民,面對趙允浩這番話,也不知怎么回答,只能訕訕笑道:“那個……趙公子您批評的對,我們一定好好整改!”

說話間,王軍民心里也驚駭不已。

天知道陳宇究竟是怎么把半只腳踏進了鬼門關的趙遠征給拉回來的?

這小子,什么時候有了這么厲害的本事……

但不管怎么說,陳宇這次立了大功!救了自己一條老命!

趙允浩在得知父親無恙之后,再度回到之前的溫和態度,但也僅限于陳宇而已。

至于其他的醫生,他不遷怒,都是看在陳宇的面子上。

他不停的對陳宇道謝,道:“謝謝您了陳醫生!今天要是沒有您,估計我父親真的會兇多吉少了!”

說罷,他便拿出一張已經寫好的支票,鄭重說道:“陳醫生,這一百萬的診金,請您務必收下!”

陳宇沉吟一陣,才道:“這一百萬任我處置是么?”

趙允浩一愣,點頭道:“當然!”

“那好,樓上07病房有一個大媽,他兒子前兩天剛出車禍死了,自己又是個植物人,現在舉目無情,如果再不交錢,恐怕就難以為繼了。你把這一百萬都幫她墊給醫院,如何?”

趙允浩不禁動容,連道:“那我再多出一百萬,希望能積攢一些功德,讓我父親不再受病痛折磨。”

陳宇點點頭,沒再多說什么,轉身離去。

所有人都沒想到,陳宇竟然這么高風亮節,完全不把錢放在眼里,一百萬酬勞,竟然說捐就捐了!

……

當陳宇從手術室出來之后,一眼便見到王蕓薇正在走廊中等著自己。

陳宇遲疑片刻,隨后走到這個美艷動人的老婆身前,指指盡頭,說道:“走吧。”

王蕓薇看向陳宇的目光非常復雜,在短短幾個小時內,自己這個廢物老公變化很大。

以前的陳宇,面對自己的時候,不僅低三下四,而且即便有時自己打他,他也不會還手,顯得非常懦弱。

而剛才所經歷的一切,正在時刻告訴著她,這個廢物陳宇醫術變得無比高超,甚至還憑借一己之力,替父親解決一個天大的危機。

這要是放在以前,是絕對想都不敢想的事情!

這么看來,他治好雷振生,也不是湊巧……

難道他之前表現出來的種種,都只是他對自己的一種包容和忍受?

王蕓薇很是好奇,這個男人的身上到底發生了什么?或者,他到底藏著什么秘密?

于是她開口問道:“你的醫術,什么時候變得這么好了?”

對于這個問題,陳宇心里其實有所準備。

任誰見到一個名不經傳的實習醫生,卻可以醫治好一個讓很多專家都束手無策的病癥,都會心生好奇。

這是人之常情。

但在陳宇的想法中,他不準備向王蕓薇說起自己得到祖先傳承的這個事情。

而且,他暗自決定,這個秘密,以后都不準備向任何人提起、被人知曉。

于是,他遲疑片刻之后,便想好一個讓人信服的理由,說道:“我能醫治好趙遠征的怪病,都是巧合而已,關于他的病癥,我前段時間正巧在某本古醫書上見過,上面詳細記載著治療這個病癥的具體方法。”

說著,他又繼續說道:“所以,我才會向你保證一定會醫治好趙遠征,不讓爸面臨追責,要是換做其他的病,我也是只能干瞪眼。”

聽完陳宇的解釋之后,王蕓薇的臉色瞬間一變!

原來是這樣!

還以為這是他陳宇終于開竅,再或者得到名醫指點所帶來的結果,可沒想到,只是他投機取巧罷了!

僅僅在一本老舊的醫書上見過趙遠征這種病癥的醫治方法,就敢出手診治,簡直是膽大包天!

要是那本醫書上所記載的內容有所偏差,你一旦治不好,那豈不是意味著把自己和父親推入萬劫不復的深淵?!

即便把人救活又能怎么樣?下一次,再有這樣的病人請他出手醫治,還不是一樣要露餡?

想到這里,王蕓薇冷哼一聲,說道:“陳宇,只是看了一本沒由來的書、沒絕對的把握就敢出手,你也太不把人命當回事了!今天能治好趙遠征不過是你走運罷了!這樣的情況,不會再有下次,以后要是再敢亂出風頭,惹出天大的麻煩來,你后果自負!”

說罷,她又憤怒的說道:“你自己打車回家!”

說完這句話后,王蕓薇再沒去看陳宇一眼,而是轉身走到車內,揚長而去。

陳宇站在原地,苦笑搖頭,看來,想要改變王蕓薇這個冰山美人對自己的看法,一時半會是不可能的事情。

對于王王蕓薇的態度,他更是沒有放在心上,嚴格來說,他其實對這個老婆心有感恩。

之前由于母親急需繳納住院費用,醫院方面本來下達最后通牒,但正是王蕓薇的善心,他才會有時間去四處湊錢,否則等待兩人的只有死路一條。

而在這種情況下,雖然王蕓薇對他的態度,一直是不冷不熱,甚至還會對他批評諷刺,但在他看來,這個女人的本質其實不壞,她這么做,說不定也有一定的苦衷。

所以,就算她對自己有意見,就算她瞧不起自己,他對王蕓薇也根本沒有任何恨意,只有無奈和感恩。

猜你喜歡

  1. 未來小說
  2. 豪門小說
  3. 宮廷小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖