您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生在三國

更新時間:2019-05-08 17:20:32

重生在三國 已完結

重生在三國

來源:暴走追書作者:妖惑天下分類:重生主角:陳楚張蕊

熱門小說《重生在三國》是妖惑天下最新寫的一本歷史類型的小說,本小說的主角陳楚張蕊,書中主要講述了:如果一個現代人莫名其妙地回到了鐵血紛爭的東漢末年,之后的歷史會否更精彩呢? 主角會收幾個美人,招幾個名將,至于都有誰暫時...展開

精彩章節試讀:

陳楚,男,現年二十三歲,三流大學畢業,在這個本科生都只能賣豬肉的年代里,如果他的父母是某部門高官,或許他還可以在官場上混個風生水起,但可惜他沒那么好的命,家世平凡的他無可奈何地只能在社會底層拼搏。

在剛出校門那會兒,陳楚可是雄心勃勃的,在他想來,自己好歹也是一大學生啊,找個不錯的工作應該是不成問題的。但當他拿著三流大學的文憑奔走于各大人才市場,受盡白眼徒勞無果之后,他終于明白像他這樣一無工作經驗又無過硬文憑的三流大學生想要找個好點的工作可真是比登天還難啊!

不過陳楚是個樂天派,并沒有因此而灰心喪氣。‘既然找不到心目中的好工作,那咱就降低要求吧。’,陳楚如此想著。于是陳楚便應聘做了某著名醫藥集團的業務員,整天背著個挎包奔走于各大城市的醫院藥房之間。

如此一晃兩年過去了,陳楚也因為業績并且通過一些非正常手段升為銷售部的一個小科長,事業算是有那么一點成就了。

這天,陳楚正在家中玩游戲,他玩得是三國群英傳。陳楚是一個三國迷,只要是三國類的游戲,他都不會放過,最近他便迷上了這款國人開發的三國游戲大作——三國群英傳7。

此時,陳楚指揮的游戲勢力是打紅旗的一方,并且即將一統天下,實現他天下一片紅的理想。

當陳楚指揮軍隊酣暢淋漓的滅掉最后一個負隅頑抗的勢力后,陳楚猛地站起來仰天鬼叫起來,“也!他奶奶的,老子終于統一天下了!他媽的!可惜這只是游戲!”

鬼叫了一會兒之后,陳楚看了看時間,已經下午兩點鐘了,約好的那個客戶應該快到了吧。于是關掉電腦,到廁所洗了把臉。

出來時,手機響了。

拿起手機一看,是那個約好的客戶打來的。

“喂,李老板嗎。在哪呢?我正在家等你呢。”

電話那頭道:“陳科長,是這樣的。我這有點事走不開,要不麻煩你帶貨物跑一趟怎么樣?”

陳楚略一猶豫便道:“嗯,那好吧。地點就是李家嗎?”

“對對。對了,陳科長,那金雞納霜要帶兩整件啊。”

陳楚不禁小吃了一驚,“什么!兩件!要那么多嗎?”

對方急忙解釋道:“是這樣的,有一個下家剛才才來的電話,他一個人就要一件。”

“哦,是這樣啊。”,陳楚點了點頭。

“陳科長,關于貨物沒什么問題吧?”

“沒問題。過會兒我就到,你在家等著吧。”

陳楚掛了電話,當即在心中盤算起來,‘一件就是五千盒金雞納霜,兩件就是一萬盒,一盒自己可以吃一元的回扣,這一單買賣自己少說也得進帳兩萬。’

陳楚笑了,立馬就有兩萬塊進帳怎能不使他喜笑顏開呢。

吹著口哨,陳楚迅速在用作倉庫的一間臥室中整出兩件金雞納霜,稍作驗看后便急急忙忙地出門了。

由于跑業務的需要,陳楚在半年前買了一輛小貨的。將兩件藥品依次搬上貨的放好,隨即陳楚便開著貨的上路了。

這時天空陰沉得仿佛要塌下來一般,大白天的仿若黑夜,一條條的閃電不是劃過天空,緊接著便是驚心動魄的雷鳴聲。

陳楚小心翼翼地開著貨的,瞥著陰云密布的天空,不禁低聲咒罵道:“他媽的,什么鬼天氣!要下雨又不下雨的,陰沉沉地弄得人心惶惶!嗯,趕快做完這單買賣回家。”

正嘀咕間,突然一道粗得恐怖的閃電從黑云中直劈下來,天地間瞬間白熾得嚇人。

說來陳楚也是倒霉,那道巨型閃電無巧不巧地正好打在他的貨的上。

陳楚根本就不知道是怎么回事,只感到眼前白芒一閃,隨即便失去了知覺。

也不知過了多久,陳楚悠悠醒轉過來。

感到頭還有些昏,陳楚猛地搖了搖頭。究竟發生了什么事?陳楚的心中有些疑惑,他根本就不知道他剛才遭雷劈了。

稍微清醒了點,陳楚朝窗外看去,只見滿眼都是又有綠草蒼翠樹木,左右又看了看,還是一樣的景色,根本就沒有熟悉的街道樓房,準確地說周圍根本就是了無人煙。

嗯?這是哪?自己不是正在路上開車嗎?

陳楚又猛地搖了搖頭,嘴里充滿疑惑地嘀咕道:“難道自己在做夢嗎?”

隨即陳楚又使勁掐了一下手臂上的嫩肉。陳楚不禁倒吸了一口冷氣,“**的疼啊!”

緊接著陳楚有些驚恐地看著四周,心中震驚不已,‘這不是做夢!這到底是怎么回事?’

陳楚是那種隨遇而安的那種性格,在經過初時的震驚過后,很快便鎮靜下來。

陳楚走下車,打量了一下周圍的環境。

四面是崇山環抱,他此時所處的位置是群山環抱中的一個小盆地。仰頭望向天空,映入眼簾的是蔚藍通透的澄凈天空。

陳楚不禁心頭一動,這樣潔凈蔚藍的天空與他記憶中的完全不同,在他的記憶中,天空是灰蒙蒙的暗藍色,要看到這樣潔凈的天空,除非是在古代,難道……!

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 搞笑小說
  3. 奇幻小說
  4. 歷史小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖