您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 職場 > 總裁獨寵:一品二手妻

更新時間:2019-05-09 16:34:25

總裁獨寵:一品二手妻 連載中

總裁獨寵:一品二手妻

來源:有書閣作者:半個句號分類:職場主角:林裴裴沈書情

獨家小說《總裁獨寵:一品二手妻》由半個句號傾心創作的一本總裁言情類小說,本小說的主角林裴裴沈書情,內容主要講述:她原本是一個家庭和睦的全職太太,卻因為小姑子妒久生恨,被慢慢推向生活的邊緣,之前吞下的苦果,并不能動搖她的女人信仰。而在親情與愛情之間,他的抉擇至關重要······...展開

精彩章節試讀:

沈書情被林家人如此對待,絕對不可能不委屈,只是想到以前和林家人生活的種種,沈書情又暗自告訴自己,一定要忍。

真相總會有一天會被找到,她早晚都會告訴所有人,她是清白的!

燈光猛地被打開,沈書情下意識的閉上了眼睛。

“怎么還不睡?”

林錄淵穿了一天的西裝依舊絲毫不亂,他的臉上也沒有多少疲態,現在站在門口的模樣,不像是剛剛回來的樣子,反倒像是隨時準備出門去參加什么宴會。

“我……”

可能是因為林錄淵才從公司里回來的緣故,身上帶著一股淡淡的戾氣,眉眼之間不光帶著冰冷的神色,還有一種不怒自威的壓迫感。

沈書情下意識的低下了頭,她低聲道:“我只是睡不著……”

林錄淵好看的眉頭幾不可察的皺了皺,精致的臉上沒有因此而有多少變化,他淡聲道:“嗯,我去洗漱。”

沈書情張了張嘴,沒有想到林錄淵似乎對她毫不在意,這讓沈書情突然有點頹敗。

“錄淵……”

聽到沈書情如同呢喃的聲音,他解襯衣扣子的手頓了頓,轉頭看向沈書情。

沈書情搖了搖頭,終究還是把自己嘴里的話咽回了喉嚨里。

林錄淵的眼底掠過別樣的神色,他周身的氣場變得更加的冰冷。

沈書情見狀也不敢多說什么,她抿了抿蒼白的嘴唇,企圖把自己的存在感縮小到最低。

林錄淵進了浴室,沈書情這才松了一口氣,不知道是不是她的錯覺,她現在越發覺得林錄淵變得冷漠了起來,就像剛才,林錄淵以前根本就不會露出那樣的表情。

就……就好像她只是一個陌生人。

他們明明是夫妻,現在的關系還比不上一對普通的朋友,她現在越來越不知道該怎么面對林錄淵。

剛才林錄淵的表情,冰冷而帶著星星點點的煩躁,似乎她不是他的妻子,而是一個被他應付的人。

等會兒他們兩個人還會睡在一張床上,兩個人明明是同床共枕的親密關系,為什么現在卻像是陌生人一樣?

沈書情抿了抿唇,忍不住低聲嘆了一口氣,心里涌出來一股難言的悲哀。

不消片刻,林錄淵就從浴室里走了出來,他隨意穿了一件真絲的長袍睡衣,濕漉漉的頭發不緊不慢的滴著水,一點一點的打濕他的睡衣。

沈書情低下頭,眼神錯過他緩步過來的身體,她低聲道:“我給你吹頭發。”

林錄淵沒有說好也沒有說不好,他坐在沙發上,閉上了眼睛。這個時候,林錄淵身上的那股冷意才慢慢的褪去。

沈書情拿起吹風機給林錄淵吹頭發,他閉上眼睛,頭靠在沙發上,整個人都放松了下來。

不得不說,眉眼之間冰雪消融的林錄淵真的很好看,用好看這個詞來形容一位男士確實有點不太合適,但是沈書情偏偏覺得,把這個詞總在林錄淵身上,真的是一點都不違和。

只可惜平時的林錄淵實在是太冷,沒有多少人敢明目張膽的這么打量林錄淵的那張臉,更多的是恐懼他周身的氣場,恐懼他的行為做事風格。

沈書情也只有這個時候才覺得林錄淵是她的丈夫。

其實以前的林錄淵對她的態度還沒有那么冰冷,她以前只是林氏公司的一個小職員,機緣巧合之下才入了林錄淵的眼,做了他的秘書。

可能沈書情天生就是為了吃這碗飯的人,她做的不錯,對內她照顧林錄淵事無巨細,對外能把林錄淵的工作準備的井井有條,

很多時候他不喜歡說話,整個人也顯得冷酷無情,但是他會在一些場合保護她。

比如在一些宴會上,那些老男人會犯混,說話葷素不忌,這個時候林錄淵就會讓她離開,只留下男助理。或者不露痕跡的幫她擋掉那些,借著談生意為借口的色狼。

林錄淵真的很忙,公司里事物繁雜,他總要帶著她出席大大小小的宴會,跟那些居心叵測的老油條推杯換盞之后,再回公司處理工作。

有一次她看著他明明已經喝不進去了,卻不露聲色的硬撐的樣子,一時不落忍,就替他擋了酒。

當時林錄淵什么都沒有說,只是在回家的路上,他閉著眼睛突然問道:“你想結婚嗎?”

沈書情其實不會喝酒,所以當時以為自己喝酒喝的頭昏眼花,所以聽錯了,就傻傻的問了一句:“啊?”

林錄淵就吻了過來。

一切的一切都水到渠成,沈書情當時感覺到了林錄淵娶她的決心,卻感覺不到林錄淵到底喜不喜歡她。

現在,她越來越不確定了。

林錄淵周身的氣場恐怖,沈書情對他的服從,已經深入到了骨子里,現在讓她問他問題,簡直要用盡她所有的勇氣。

沈書情抿了抿唇,把吹風機放下來,她低聲道:“錄淵,我想問你一件事。”

林錄淵如有所感的睜開了眼睛,眉眼間的冷意在慢慢的凝聚。他坐直了身體,胸口那里的衣服斜斜的散開,露出了里面精壯的胸膛。

沈書情不等林錄淵開口,怕自己沒有勇氣問出來,便低聲快速的說道:“我知道現在所有人都認為是我對裴裴動了手,我也知道你現在不相信我,我就想問問你,你當初為什么要娶我?”

林錄淵并不是一個隨意的人,沈書情在做他的秘書的時候,聽過無數個版本的林錄淵愛情故事,但是實際上,她從來都沒有見過他和哪位女士近距離接觸過。

但是就是這樣一個人,居然就這么隨便的和她結了婚,她也懷了孕,差點就和她湊夠“結婚生子”這四個字,沈書情不明白,如果林錄淵不相信她,為什么要和她在一起,為什么要娶她,又……為什么要選擇她?

沈書情不是一個聰明的人,她和他在一起兩年都沒有搞明白這件事,現在她不太想等下去了。

猜你喜歡

  1. 寵婚小說
  2. 言情小說
  3. 穿越小說
  4. 玄幻小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖