您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 職場 > 從此遠方無歸期

更新時間:2019-05-09 18:02:53

從此遠方無歸期 已完結

從此遠方無歸期

來源:追書云作者:久晝分類:職場主角:黎初賀延凜

精品小說《從此遠方無歸期》由久晝最新寫的一本豪門虐情類小說,故事中的主角是黎初賀延凜,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:很久之后,黎初常常問賀延凜去了哪里。所有人的回答都是他去了遠方。可是遠方,再也沒有歸期。...展開

精彩章節試讀:

黎初挽了挽耳邊落下的頭發,唇角輕彎:“三年了,我有時候也覺得挺累的。再這樣糾纏下去也沒有任何意義,更何況……”

她像是想到了什么,頓了頓之后,道,“麻煩你了。”

黎初剛收起手機,公司內線就響起,說賀總臨時召開會議,讓所有高層都參加。

她到辦公室的時候,所有人已經到位。

賀延凜坐在椅子上,側眸看了她一眼:“黎副總連開會要準時,這最基本的要求都不知道?”

黎初抿了抿唇,不語。

“既然遲到了,那也也該有點懲罰,就在那里站著。”

賀延凜收回視線,看著手下的員工,淡淡開口:“繼續。”

折下她高傲的頭顱,讓她在所有人面前顏面盡失。

這是他早就想做的事。

與她之前對他做的那些相比,又算得了什么。

時間一分一秒的過去,黎初額上冒出細密的汗,可她腰背仍然筆直。

如果仔細看看的話,便能發現她右邊的小腿在輕微的顫抖。

陸江有些看不下去,已經一個多小時了,再這樣的話,黎總怎么可能吃得消。

他剛想要起來,黎初就用眼神制止了他。

似乎是察覺到他們的小動作,賀延凜看了過來,輕嗤了一聲才道:“黎副總身體不舒服?”

“沒有。”

“那你臉色那么白做什么,難不成是怕我清帳查出什么你不愿意讓我看到的?”

黎初這次沒回答他,嘴唇幾乎抿成了一條線。

辦公室里的氣氛,有些怪異。

緊繃的厲害。

陸江蹭的一下站起來,道:“我突然想起,有客戶約了黎總,他現在應該已經在大廳等著了,黎總要不要先下去看看?”

賀延凜視線若有若無的掃了過來,嗓音蘊含著笑,只是眼底的溫度,卻冷沉不到底:“既然如此,黎副總便去看看吧。”

陸江只感覺后背一涼,低下頭不敢說話。

黎初手捏緊,又放開,最終轉身,咬緊了牙關,一步一步,走出了會議室。

等門關上后,賀延凜手指輕輕敲擊著桌面,輕笑了聲:“陸助理跟了黎副總多久了?”

“三……三年。”

“很忠心。”

賀延凜這漫不經心的三個字,讓所有人都摸不著頭腦。

但陸江卻感覺背后的襯衫已經被浸濕。

他來賀氏之前便曾聽過,賀家這位少爺,是整個南城都不敢得罪的人物。

但結婚后,賀延凜像是變了一個人似得,絲毫不再插手賀氏的事,整日里花天酒地,仿佛一個紈绔子弟。

可從今天來看……

果然名不虛傳。

陸江只能硬著頭皮回答:“賀總,是我工作疏忽忘了這件事,我愿意接受任何懲罰。”

他話音落了很久,都沒有聽到回答。

賀延凜將手上的筆帽合上,發出啪的一聲,嗓音清淡:“今天的會就到這里,還有問題的,到我辦公室報告。”

底下人連連應聲:“是。”

賀延凜起身,走了兩步又頓住,視線掃了一圈,神情冷了幾分:“我希望你們不要忘了,賀氏永遠姓賀。”

猜你喜歡

  1. 虐戀小說
  2. 職場對決小說
  3. 寵婚小說
  4. 女強小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖