您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 職場 > 愛情說它忘記了

更新時間:2019-05-09 18:02:59

愛情說它忘記了 已完結

愛情說它忘記了

來源:追書云作者:靈溪蝌蚪分類:職場主角:程晚明霍以銘秦柔

甜寵新書《愛情說它忘記了》由靈溪蝌蚪所編寫的豪門虐情類型的小說,本小說的主角程晚明霍以銘秦柔,內容主要講述:程晚明知道霍以銘心里只有秦柔,她還是義無反顧地嫁給他。當兒子被掉包,女兒被謀殺,程家搖搖欲墜,她才幡然醒悟,原來,愛情真的是一個人的事,無論你付出多少,不愛,就是不愛……...展開

精彩章節試讀:

好在,第二天傍晚,真真總算是醒了過來。

她穿著小號病號服,披著及肩的長發,帶著氧氣罩,眨巴著眼睛看她,“媽媽,我好想你。”

“寶貝,你醒了!?”毫無預兆,程晚的眼淚一下子就掉下來了。

她立刻將真真摟進懷中,放聲大哭,心里一直緊繃的那口氣總算是落了下來。

“媽媽,爸爸呢?你沒有告訴他我生病了嗎?”真真還是很渴望看到霍以銘。

程晚語塞,“他……爸爸忙完了就會來看你。”

“媽媽,你能打電話讓爸爸來看看我嗎?我真的好想他,他很久都沒有回家了。”

真真水汪汪的大眼睛里滿是渴求,讓程晚根本沒有辦法拒絕,“好,媽媽這就給他打電話。”

程晚突然覺得,自己對霍以銘的態度,好像錯了。不管她的想法是什么,在真真眼里,他終究是一個好爸爸。

她摸著真真的頭,“乖,寶貝你快躺下休息,媽媽這就去給爸爸打電話,讓他過來看你。”

“嗯。”

真真的身體還是很虛弱,程晚給她掖了掖被子,讓她不要亂動。

病房外,她撥通了霍以銘的手機。電話響了很久才被接通,明顯是壓低了的冰涼的口氣,“什么事?”

“你還在醫院嗎?”

“直說,什么事。”

程晚冷冷一笑,強壓著火氣:“真真要見你。”

電話對面,傳來霍以銘冷淡的聲音,“思庭這邊的情況還不穩定,晚點再說。”

“你掛念思庭可以,可真真這邊你也不至于這么冷漠吧?她一直吵著要見你!”

霍以銘輕嘲一笑,“你怎么沒有告訴女兒,我為什么沒有在她醒來的時候陪在她身邊?”

“你現在跟我計較這個有意思?”見對面不說話,程晚深呼吸,“你到底過不過來?”

“沒空。”

程晚怒不可遏,“好啊,十分鐘之內你不出現,我現在就去拔了霍思庭的氧氣管!”

說完她直接掛了電話。

回到病房,看著女兒期盼的眼神,她有些后悔。本來是想和霍以銘好好說的,可他就是有本事,一秒鐘之內讓她炸毛。

她握住真真的手,“寶貝……”

“爸爸又沒時間了,是嗎?”

真真天真無邪的臉,讓她內疚,她不知道該怎么和她解釋。

“媽媽,你和爸爸能不吵架嗎?

“媽媽和爸爸的事情沒有你想的那么簡單,不過媽媽答應你,會盡量控制的。”

五年前,是她死皮賴臉要嫁給霍以銘,明知道他心中另有他人,卻還是義無反顧。

那個時候霍家需要聯姻,需要程家的支持,她的出現,恰當適宜又水到渠成,一切都極其自然。

霍以銘用實際行動告訴她,嫁給一個不愛自己的人,到底有多痛苦。

直到……她懷孕。

程晚蒼涼一笑,轉過頭避開女兒純真的眼睛,不想讓她看到自己眼底的狼狽。

誰能想到,當初一個結婚快兩年的人,能夠懷孕,竟然多虧丈夫的一次宿醉。

懷孕后,霍以銘的態度有所緩和,他們的關系看起來也不似從前那般冷冰冰到不如陌生人。

就在她以為一切都苦盡甘來的時候,霍家發生了一起火災。

原因不明,整個霍家只有她程晚一個人被困火海。千鈞一發時刻,大哥霍燕庭沖進去救了她,可他自己卻活生生被火龍吞噬,燒的面目全非。

好不容易緩和的關系,因為這件事,再次跌入十八層地獄。

她不知道霍以銘的想法到底是什么,只知道從那以后,他再也沒有回到和她一起的那個家。

程晚多次想要解釋,可話到嘴邊,面對他冰冷如南極冰川的態度,也不知道該從何說起。

那場火災,打亂了所有的節奏,霍以銘的心,仿佛再次被那個女人拉走了。

程晚有她的驕傲,即便為他生了孩子,也不想屈服什么。

他若真的可以接受禁.忌之戀,不在乎這世俗的眼光,毅然決然的拋妻棄子和大嫂在一起,她愿意成全。

就像霍以銘說的,她欠他大哥的,該還。

可是他卻從來沒提過離婚,也沒有說過要娶秦柔的話,因為他輸不起,外界的輿論足以壓垮他,壓垮霍氏。

霍氏是大哥畢生的心血,霍以銘不會蠢到以此為代價和秦柔結婚。

但是對于程晚來說,守著這段不見天日的婚姻比離婚更煎熬,不過為了女兒,她愿意熬。

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 空間小說
  3. 輪回重生小說
  4. 古言小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖