您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 重生 > 傾城天下:王爺胡鬧要翻墻

更新時間:2019-05-09 18:23:23

傾城天下:王爺胡鬧要翻墻 連載中

傾城天下:王爺胡鬧要翻墻

來源:追書云作者:蘇水分類:重生主角:凌塵藍靈

主角是凌塵藍靈的小說叫《傾城天下:王爺胡鬧要翻墻》,這本小說的作者是蘇水最新寫的一本重生類小說,書中主要講述了:前世愛上不愛自己的皇子被陷害剜心。重生后本想瀟灑過一生,陰差陽錯嫁給了心機深沉口碑極差的四皇子凌塵。陰謀陽謀,虛偽貪婪,被陷害,被要挾,她都一一接招,四兩撥千斤,愛才是利刃!藍靈:王爺翻墻來我房間干什么?凌塵:你說我來做什么?藍靈:王爺喜歡半夜上別人的床嗎?凌塵:放肆!這怎么是別人的床?………………………....展開

精彩章節試讀:

他們俯視著她,如看螻蟻。

她記起她帶領外公嫡系的五萬大軍,沖進浮城,手中揚著自制的爆彈,揮舞著那把秋水劍沖到他的身邊,他大笑著抱起了她,“靈兒,真的是你,只有你能救我!”

他的大掌握住她的腰,將她高高舉起,那一臉的寵溺,難道都是假的?

她記起他做了皇帝,很快將她接進宮里,那時候他幾乎夜夜宿在她的靈韻宮里。靈韻宮,所有的東西都是最好的。

后來藍玉告訴她,那是皇帝故意那樣做的,與愛無關。報答了她那五萬兵力,又讓她成為了后宮的眾矢之的。

她曾想著嫁一個蓋世英雄,與他攜手走完這一生,奈何世事紛繁,陷入的只有她自己。現在,人要死了,連心都丟了。

前方有輕微的躁動聲,一黑騎疾馳而來。頃刻來到囚車前,揮刀猛砍囚車門鎖。

周圍侍衛沖了上來,迅速形成了包圍圈。

藍靈抬頭一看,來人竟然是四皇子凌塵。凌塵和凌風眉眼有些像,只是他線條粗糲硬朗,和凌風的陰柔不一樣。

印象中凌塵放蕩不羈,行事輕浮孟浪。有一次她的馬受傷摔倒,凌塵還救過她。他嬉笑言談,從來看不出真假,她并不喜歡凌塵。那時的她眼里只有凌風。

凌塵被圍在中間,藍靈驚訝地看著他。“安王殿下,你怎么來了?”

凌風面色陰冷,俯身看著他們:“你還真是有情,竟然真的來了。膽子也夠大,獨自闖法場,你是不是以為你是皇子,我不敢對你怎么樣?凌塵,現在已經是我的天下!也罷,你將你的人全部帶回來歸降,我就放了這個女人!”

凌塵咧嘴一笑,左邊嘴角微微上挑,“凌風,我只是有些不忍,可惜了這小美人,我喜歡她,不過與她沒有關系,至于她肚子里的孩子,更與我沒有任何關系!我凌塵不缺女人,更不想背鍋!不過,我倒真想和她有點啥!”

凌風冷哼一聲,扶著藍玉從城墻上下來。

“玉兒,這里血腥,你懷著孩子,還是站得遠一點吧。”凌風溫聲對藍玉說。藍玉身材柔弱嬌嫩,手扶著凌風的胳膊,“她終歸是我妹妹,我來送送她。”

侍衛圍著凌塵,沒有人下命令,誰也不敢傷了凌塵,畢竟,他是皇子。

凌風慢慢走下樓梯,看著凌塵:“你來了,真好。她肚子里的孩子,是誰的并不重要,我只要你來!”

“這么說,即使是你親生的,你也不會留?”凌塵笑著問他。

“是,不會留。我知道你喜歡她,這就夠了。我沒想到你真的會來。既然來了,就不要想著回去了!弓箭手,準備吧。”凌風淡淡吩咐。

藍靈聽了,淚水蔓延。原來,她的清白,其實沒有意義。

“安王殿下,如果你真的幫我,就走吧!”藍靈黯然,她實在不想連累他。當初就是她和外公一起協助父親帶領大軍將他趕出了江北。

凌塵飛身一躍,將自己的玄色大氅塞進囚車,裹在藍靈身上。

“如果從頭來過,我不會由著你喜歡上這個畜生!”凌塵對著藍靈耳邊低語,聲音低沉痛楚,不像平時那個沒正形的凌塵。

藍靈心中一滯,抬眼望去,凌塵已經跳到一邊,揮劍與侍衛纏在一起。

凌風一揮手,箭雨圍住了凌塵。

藍靈被從囚車里提了出來,綁在大柱子上,那劊子手拿著細短的刀,寒意沁人。

只等午時一到,剜心行刑。

藍玉緩緩走過來,她湊近她,用別人聽不見的聲音低聲說:“藍靈,你今天的樣子,很丑。也很臟。一會你便會坦胸露乳,心也會沒了。你不是很厲害嗎?你不是會幫著凌風哥哥做爆彈嗎?你不是有神兵嗎?你不是幫他奪了天下嗎?那又怎樣?他愛的仍舊是我,他對你,只是利用!”

雪花落在藍靈的身上,腳已經痛到麻痹。赤腳踩在雪地上,麻木的的鈍疼讓她的腳緊繃著,腳踝疼的更加厲害,像是要折斷了。

雖然已經心死,死亡的恐懼仍舊讓她神經緊繃,她閉上眼睛。

是的,她也害怕。

“藍玉,我承認我敗了,我敗在,把你當成自己的親人,把他當成我的摯愛。這些年,我壓抑著自己的天性,順應著你們,丟了自己!你陷害我的事情,我的外公不會放過你!”藍靈咬牙。

藍玉輕笑,“死到臨頭,你還執迷不悟!和你那蠢貨娘親一樣,你娘斗不過我娘,你也一樣斗不過我!青衣堂只聽你外公的命令,你真的以為,皇上會留著你外公的命?”

“你什么意思?”藍靈愕然。

“皇上想要青衣堂,所以青衣堂必須聽皇上的。前些日子,皇上讓你外公戴罪立功,讓他滅了費城叛軍,他便赦免了你。你那外公,還真的滅了叛軍。就在昨日,皇上為他接風慶功,你外公,你那兩個舅舅,還有他身邊心腹,全部中毒身亡!”

藍玉輕聲細語,臉上溫柔如水。

藍靈心鈍到無法呼吸。雪花冰冷墜落在她的肌膚上。

“皇后娘娘,時辰已到。”身邊劊子手提醒藍玉。

藍玉的手輕輕撫著藍靈的發,“走吧,說不定黃泉路上還能遇見他們。”

“凌風!她說的是真的?我外公和舅舅們,已經被你殺了?”藍靈不相信。

“對。”凌風淡淡看了藍玉一眼。

“為什么?他們一直在幫你!”藍靈眼底泣血,渾身發抖。

“我想要的是聽話的青衣堂。”凌風眼露嫌惡,不再看她。

“凌風,我此生只是愛上了你,才連累我的家人遭此大難!你如此忘恩負義!我詛咒你們,永世得不到幸福!”

她聽到周圍人們的驚呼,看著凌風冷漠又復雜的眼神,看到凌塵拼了命地往她這邊沖,卻擺脫不了天上的箭雨和周圍侍衛的刀林,他渾身鮮血淋漓,一柄長刀眼看劈向他的面門!

此時,他已經走不了了,眼睛卻一直看著她,臉上再無半點嬉笑。藍靈心滯地無法呼吸。

藍玉退了出去,低頭窩在凌風的懷里低聲啜泣。

“玉兒你太善良,不用難過,她是罪有應得。”凌風低聲安慰藍玉。

藍靈清秀的大眼睛空洞地看著前方,隨著人們的又一聲驚呼,她感到胸口一涼,劊子手扯開了她胸口的衣服,露出一片雪白,他仰脖喝了一口酒,猛地噴在她的胸口,一陣心悸的涼意。

“行刑!”冰雪天地里,劃過一聲爆喝。

這一刻,終于知道,原來心碎的感覺是這樣。

猜你喜歡

  1. 百合小說
  2. 寵婚小說
  3. 幻想小說
  4. 搞笑小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖