您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 都市特種高手

更新時間:2019-05-10 10:11:14

都市特種高手 已完結

都市特種高手

來源:連城書盟作者:獅子分類:奇幻主角:唐重林易雅

新書推薦,《都市特種高手》由獅子最新寫的一本都市異能風格的小說,本小說的主角唐重林易雅,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:“對,我就是唐重,也就是你的未婚夫,不過以后不是了……”換了個嚴肅的表情,少年握拳道:“神一樣的少年,自然要美麗的少女來匹配。”...展開

精彩章節試讀:

  九月中旬的江海市,天氣已經有了些許的變化,雖然白天氣溫依然偏高,不過夜晚的溫度卻要低上許多。

  一陣秋風吹來,倒頗有些涼意。

  加之已經有兩天多沒吃東西,夜風吹來,唐重不由的縮了縮身子,從睡夢中醒了過來。

  唔,這是哪里?

  唐重迷迷糊糊的睜開的雙眼,打量了一圈,發現是一個完全陌生的地方。

  哦,在學校。

  足足過了三四秒鐘,他這才記起之前的事情。不過僅僅是一念之間,他便將剛才的事情拋到了腦后。

  餓,真的好餓啊……

  師父,你在哪里?徒兒真的好想你……

  唐重晃悠著身體,迷迷糊糊的往學校外走去。

  他突然有些后悔了,或許自己不該退婚,有個老婆的話,她總該管飯吧?

  自己的做法是很不明智的,即使要退,那也應該等吃飽了啊……

  嗚嗚,好餓,真的好餓啊。

  從兜里掏出僅剩的五毛硬幣,唐重無奈的搖了搖頭。拖著疲憊的身體,繼續往前走。

  好想吃師父做的把子肉啊,就算沒有紅燒肉,東坡肉也行啊。

  只是師父說了,君子不受嗟來之食……

  可是,唐重摸了摸一直在叫的肚子,撇了撇嘴,可是自己真的好餓啊。

  他已經決定了,如果這次要再有人幫助自己的話,他一定不會再拒絕了。

  借,對,就當自己借別人的,以后還會還的。

  可是借誰的呢?

  唐重掃了一眼來來往往的人群,腦袋有點暈……

  哎,還是等等看吧~

  不過唐重沒有發現的是,在他四處尋找“借主”的時候,已經有五個人盯上了他。

  “喂,小子,站住,哥找你有事~”

  就在唐重走進一片陰暗的角落時,有人開口叫住了他。

  “嗯?”

  唐重迷迷糊糊的轉過頭,不過當他看清對方后,頓時來了興致:“你們是要請我吃飯么?”

  “請你吃飯?”

  幾人面面相覷的看了一眼,然后哈哈大笑起來。

  “對,是要請你吃飯,我們請你大餐!”

  說罷,幾人從背后掏出預先準備好的課桌腿,笑吟吟的看著唐重。

  不過唐重看到這幾根棍棒后,卻不笑了,他生氣了,很生氣。這群家伙不請吃飯就罷了,竟然還想跟自己比武……

  “**!”

  說完,他轉身就走,饑腸轆轆的他才不愿意跟這群**多浪費一點力氣呢,他還要去找吃的。

  “站住,不許走!

  見唐重轉身離開,其中兩名學生快走兩步,將他堵了回來。

  “擦,別敬酒不吃吃罰酒!”

  頭領模樣的學生拿著棍子,啐罵一句,跟了上來。

  “喂,走開,我可是一點不喜歡打人的!”唐重看著將自己圍起的幾人,一臉的不爽。

  “小子,哥還沒說完你就敢走,想死是不?”說話的頭領,是一個足足有一米九高的學生,看模樣,應該是屬于學校的體育特招生。

  一邊說著,他從口袋里掏出一沓錢,扔在地上,表情輕蔑道:

  “好事,這一萬塊錢拿著,抓緊滾蛋!還有那明天的什么比賽不用參加了,能滾多遠滾多遠,最好永遠不要在學校出現!”

  唐重看著那一沓紅彤彤的鈔票,在空中劃出一道優美的拋物線落下

  而在他眼中,就好像看到了無數的雞腿與紅燒肉,他覺得他更餓了……

  然而,當錢落在他的腳下時,他卻再也沒看一眼,在地上吐了口吐沫,道:“**,我才不會為了一萬而放棄一百萬呢!”

  “呵,你真以為你能贏他么?”高大學生冷哼一聲,表情十分不屑:“你知道宋西平是誰么?他在入學前就已經是黑帶三段了~他不是你打的贏的,更不是你惹得起的!”

  的確,隨隨便便一個小賭注,就能拿出一百萬來!這人的來頭肯定小不了……

  “喂,你們是宋西平派來的吧?”唐重可不上套,一百萬啊,這要能買多少紅燒肉啊……

  “宋西平?”高大學生一愣,隨后笑著道:“你可以認為我們是宋西平派來的!不過這不重要,重要的是要答應我們的條件!否則……”

  幾人相視一笑,舉起了手中的課桌腿。

  他們收到的要求,就是讓唐重拿錢走人,不去參加明天的比賽,如果不答應,那就打的他參加不了。

  “喂,別過來,我是不會跟你們動手的!更不會答應你們的要求!”

  以前師父就跟自己有交代說,國術是用來強國強民的,決不能用在跟小嘍啰的打架上。

  “哼,不答應?那就別怪我們手下無情!”

  說罷,高大學生率先發威,對著唐重當頭就是一棒,下手凌厲兇狠。

  如果躲閃不及,被打到的話,這腦袋絕對得開瓢。

  “媽呀,嚇死我了!”唐重身子一閃,躲避開來,不過在心中卻已經有了怒意。心中暗道:

  師父啊,不是我違背您的意愿,是這群人實在太壞了,您說過了,對待壞人,要像冬天一樣的殘酷……不過您放心,我一定不會動手的。

  而此時,眼見老大一人收拾不了唐重,另外一個也提著棍子沖了上來。

  唐重偏身閃過了高大學生的攻擊,然后轉身、肘擊,抬腿,動作干凈利,絲毫不拖泥帶水。

  而被踢中的學生,則發出一聲慘嚎。

  唐重這一招,太極里面叫做【撇身錘】,八卦門里面叫做【撩陰腿】,不過不管怎么叫,那被踢的地方……你懂得的!

  見對方一招就放倒了自己老大,后面的家伙不敢掉以輕心,揮著棍子,也沖了過來。

  不過他的棍子還沒碰到唐重,他的小腿卻很“不小心”的碰到了唐重的腳,對方下盤不穩,哐當一聲,摔了個狗啃泥。

  嘩嘩嘩嘩~

  不出三分鐘,唐重便將對方五人全部放倒在地。

  唐重坐在高大少年的后背上,一臉的委屈,雖然只是打了一小會,可經過這么一折騰,他更餓了……肚子咕咕咕的叫個沒完……

  不過當他看到這滿地的**后,計上心來,“喂,我餓了,作為你們對我侵害的補償,你們吃我吃飯怎么樣?你們一定不會拒絕的吧?”

  被唐重坐著的男生,此時聽到他的話,眼淚唰的流了出來:尼瑪啊……不帶這樣的好不,我們都這樣了,你還要侵害補償?該要的是我們吧?

  不過不管他在心中如何腹誹,卻不敢當著唐重的面說出口來。

  只能嗚嗚嗚的表示抗議……

  “嘿嘿,你們都不說話,那我就當你們默認了啊?”唐重笑嘻嘻的說道,心中已經開始計算一會吃什么了……

  “我知道,就算我邀請你們一起去吃,你們也不好意思去的,不如,你們把身上的錢留下,當做對我的補償好了!”

  唐重十分靦腆的說著,同時,在心中暗暗道:師父,這可不是嗟來之食啊!這是他們對我的補償,補償……這也不是搶,是他們自愿給我的。

  五分鐘后,幾人相互攙扶著,一瘸一拐的離開了,之留下拿著一把零錢,在那里偷笑的唐重。

  師父,這是他們自愿的……絕對是自愿的。

  除去那被帶走的一萬塊錢,留給唐重的,還有兩三百百塊,雖然不多,卻也足夠他吃上幾頓了,對,就是幾頓。

  在幾人離開后,唐重便迫不及待的跑向學校外面的小吃街,風風火火的沖進一家他垂涎已久的“河間驢肉火燒”店。

  “老板,桌子上的這些我都要了,另外再給我做十個!”

  唐重把一把零錢往桌子上一拍,便不由分說的吃了起來。

  火燒店的老板一愣,不過看到滿桌子的錢后,咧嘴笑了笑,然后屁顛屁顛的去做火燒去了。

  “哇~真香啊!”

  吃著滿嘴流油的肉火燒,唐重心中大呼爽快。

  然而,就在他吃的正過癮的時候,一個蔥白細長的小手搭上了他的肩膀。

  “同學,吃的很痛快啊?”

猜你喜歡

  1. 宮斗小說
  2. 言情小說
  3. 江湖恩怨小說
  4. 貴族小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖