您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 我的老婆是狐仙

更新時間:2019-05-13 14:02:37

我的老婆是狐仙 連載中

我的老婆是狐仙

來源:追書云作者:夏落不明分類:奇幻主角:許飛白翠翠

《我的老婆是狐仙》是夏落不明傾心創作的一本奇幻靈異類型的小說,故事中的主角是許飛白翠翠,書中主要講述了:偶獲七寶玲瓏塔,得絕美狐仙傳授天眼神通,可鑒寶,可讀人心,窮苦少年許飛自從人生逆轉,飛黃騰達……...展開

精彩章節試讀:

一貧如洗的許飛哪里買得起新衣服?

現在身上穿著的一條灰色休閑褲已經有兩三年了,洗的發白,松松垮垮,毫無包容性可言。

“你要干嘛?”

女人撿起來地上的一塊石頭,警惕的看著許飛。

許飛也是有些尷尬。

“不是,你聽我解釋,我不是壞人。”

“這話你自己信嗎?”

許飛一臉認真的點了點頭。

“信。”

女人頓時無語。

“你放心,我真不是壞人,路過的村民而已,你繼續忙活吧,我走了。”

“對了,我說了我是好人,給你一個善意的提醒,這里是山區,晚上有狼,你要是不早點出山,晚上就得被狼吃了。”

說完許飛直接越過了汽車,快步朝著前方走去。

一聽有狼,馮玉的心里頓時七上八下。

“哎,你等等。”

馮玉咬牙喊住了許飛。

在馮玉喊許飛到時候,背對馮玉的許飛嘴角一樂,他就知道馮玉要喊他。

“干嘛?”

許飛頓時腳步,扭過頭,一臉人畜無害的看著馮玉。

馮玉努力的平穩自己對許飛不悅的情緒,開口說道。

“能不能幫我推一下車?”

“不能……”

許飛的回答干凈利落,馮玉直接僵在了原地。

套路不是這樣的啊。

許飛無奈的說道。

“倒也不是不幫你,是我去縣城有事兒,大王鎮去縣里的班車只有一趟,再遲就來不及了。”

“你要去縣城?”

聽了許飛的話,馮玉一笑。

“剛好,我就是縣城的,你要是幫我推車,我開車帶你去縣城。”

“真的?”

聽了馮玉的話,許飛也是一樂,他只是向逗一逗馮玉,沒有想到馮玉居然要去縣城。

“嗯。”

馮玉點了點頭,許飛也是應諾了下來。

“好,我幫你。”

許飛扭頭再次走向了轎車車尾,兩人的距離很近,許飛鬼使神差的就使用了透視眼。

“粉色的?少女心?”

他小聲的嘀咕著。

“臭流氓,你好說你不是壞人?”

馮玉緊張的捂住了自己的胸口。

自己穿的也不是低胸啊,他怎么看到的?

“我上車去打火,你推。”

馮玉大步流星的跑上了車,許飛自知自己理虧,也不敢提什么反對意見。

汽車被打著,許飛在后面使勁兒的推著。

開玩笑,寶寶現在是象力境的高手好嘛,推車而已,小意思。

看著越走越遠的汽車,站在原地的許飛拍了拍手露出了一絲得意的笑容。

但是下一秒,回過神來的許飛終于是后知后覺了。

“哎呦,我去。”

“你給我停下來。”

許飛終于是明白了,馮玉壓根就沒有想過帶他,跟著汽車一溜小跑,終究車子還是沒有追上,只聽到那個屁股大過肩的女人喊道。

“跟在屁股后面吃土吧。”

“你等著,別讓我再遇到你,不然我非把你的屁股打開花不可。”

許飛坐在地上喘著粗氣,居然被一個女人耍了,真是郁悶到了極點。

空曠的峽谷將許飛的話語原原本本的送到了千元縣新任副縣馮玉的耳中。

“還想打我的屁股?你別落在我手里,不然我有你好看的。”

將許飛這個小色狼甩在了半路,馮玉心情大好……

就在許飛前往千元縣的時候,山河村發生了一件大事兒。

……

王浩是村長的侄子,家里的條件不差,三間明亮的大瓦房和兩間土基廈子圍成了一個小院。

“爸,媽,我把人帶回來了。”

王浩扛著剛買來的徐彤,興沖沖的踢開了自家大門,一對五十多歲的夫婦從房間里走了出來。

“回來了,真俊啊。”

王浩的老娘看著被王浩扛在肩頭的徐彤,一臉的驚喜。

王浩老爹王大龍眼睛里面都是小星星。

“好,這個好。”

徐彤哀求說道。

“你們放了我好不好?我家里很有錢的,我可以給你給好多的錢。”

王浩老媽說道。

“我們不要錢,我們要傳宗接代。”

王浩也是興沖沖的說道。

“對,你這么好看的女人可不是有錢就能買到的。”

“去去去,先辦事兒,生米煮成熟飯,她就老實了。”

王大龍將扛著徐彤的王浩朝著房間里面推了進去。

王大龍什么時候見過徐彤這么好看的女人,站在門口有些走不到路了,已經有些心猿意馬。

“你個老不死的,還站在門口干嘛?關門。”

……

徐彤太美了,尤其是在山河村,那就是人間極品啊。

此刻徐彤身上的身子已經被解開,整個人蜷縮在墻角,抱成一團,驚恐的看著正在脫衣服的王浩。

王浩不知道多久沒有洗澡了,身上滿是黑黑的泥濘,就像個野人一樣。

徐彤家境優越,受過高等教育,追求她的紳士少爺沒有一百也有八十,隊伍不知道能排出去多長,那怕是市長公子想要約她吃一頓飯,都是難于登天,她一直渴望一段唯美的愛情,有個白馬王子成為自己的男人。

想到自己的第一次居然要被眼前這個骯臟粗鄙的鄉下漢子強行霸占,徐彤整個人都快要瘋了。

王浩就是個變態,徐彤越是恐懼,他將越是興奮。

他跳到炕上,將徐彤壓在身下,胡亂親吻著。

“滾開,你滾開。”

徐彤撕心裂肺的嚎叫著,使勁兒的推著王浩,但是嬌生慣養的大小界哪里會是小惡霸王浩的對手,她被死死的壓在身下,難以動彈,身上的衣服被王浩撕扯,大片的雪白露了出來。

“真白啊。”

“你他娘的給老子放老實點兒。”

“啪。”

王浩狠狠的給正在反抗的徐彤臉上甩了一巴掌,毫不留情。

徐彤還在反抗,王浩又是一頓暴打,兩分鐘之后,被打的渾身是傷的徐彤終于難以動彈了,她絕望了。

王浩急忙爬了上去。

徐彤已經有些認命了,她側著臉不想去看眼前這個骯臟丑陋的男人,就在她扭身的這一刻,一旁一把鋒利的剪刀映入了徐彤的眼簾。

“我和你拼了。”

遍體鱗傷的徐彤突然爆發出了一股戾氣,她拼命的推了一把壓在自己身上的王浩,拿過剪刀,朝著王浩已經硬起來的某處刺去。

“啊。”

王浩一聲尖叫,大片的鮮血從下面流了出來。

……

當王飛下面被新買來的女人戳了一剪刀的消息在整個山河村大肆傳播的時候,許飛已經坐在了千元縣的公交車。

千元縣是西北最出名的貧困縣,其名字的來源就是因為當地百姓的年均收入只有一千元,像是山河村在千元縣還不是墊底的存在。

雖然有兩年沒有來過縣城,但是以當地的經濟水平,縣城的發展并不大,甚至于沒有什么發展,整個縣城只有一條長街,想迷路都難,許飛乘坐的這趟公交車車齡至少有十幾年了,除了喇叭不響哪兒都響。

“許飛哥。”

突然許飛的耳畔響起了一個女孩驚喜的喊叫聲。

坐在后排的許飛抬起頭意外的發現自己的身前站著一個扎著馬尾,穿著短褲,露出一雙雪白大長腿,背著一個雙肩包的十六七歲的甜美女孩、

“倩倩,你長這么高了?”

許飛驚喜的從座椅上站了起來,眼前這個女孩叫做周倩,是許飛高中班主任孫老師的女兒,孫老師為人和藹,對家境貧寒的許飛多有照顧,許飛去孫老師家里吃過幾次飯,認識周倩。

想不到自己剛進縣城,就遇到了周倩,而且周倩已經出落成一個亭亭玉立的大姑娘了。

“住嘴,倩倩也是你可以叫的嘛?”

一道怒氣沖沖的聲音響起來,許飛這才注意到在周倩的身后站著一個同樣十七八歲的男孩,男孩穿著一身休閑裝,手上還帶著一個價值不菲的金表,看樣子像是個有錢人家的孩子。

“這是?”

許飛心里隨著對這個男孩有些不爽,但是擔心他是周倩的朋友,讓周倩難堪,所以許飛壓抑住心頭的怒火,先問起清楚。

周倩看到許飛驚喜到了極點,她扭頭看著身旁的男孩堅決的說道。

“黃宇,我說了多少次了,我們兩個人不合適,我不喜歡你,離我遠點。”

說著周倩直接坐在了許飛的身旁,還帶著微笑拉住了許飛的手。

“他是我男朋友,為什么不能喊我倩倩?不配喊我倩倩的是你。”

周倩的嘴夠毒的,懟的這位有個老子是一中副校長的黃宇少爺一臉漲紅。

“我不信,你看看他的衣服穿著一看就是個土包子,怎么可能是你的男朋友。”

許飛的心里也是錯愕的到了極點,不過微微思索他便是知道了周倩的用意,看來這黃宇一直在糾纏周倩,周倩想要擺脫對方,加上黃宇剛才呵斥看不起自己,所以周倩故意氣黃宇,給黃宇難堪。

許飛覺的自己最大的有點就是臉皮厚,給點兒顏色就開染坊。

黃宇罵他是土包子,讓許飛很不開心,他摟住了周倩倩的肩膀,翹著二郎腿看著黃宇說道。

“就算你家里有點兒小背景,但是倩倩永遠是你得不到的女人。”

這話,真裝逼。

“你。”

看到許飛摟住了自己的女神周倩,黃宇要炸。

周倩的心里也是噗通噗通的跳個不停……好緊張。

“我不信,你們別騙我了,我看出來了,你們是假裝的。”

周倩臉紅的樣子,引起了黃宇的注意。

“除非你親他,我才相信這個土包子是你男朋友。”

黃宇憤憤的看著周倩。

……

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 玄幻小說
  3. 輪回重生小說
  4. 武俠小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖