您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 職場 > 從此便可不相見

更新時間:2019-05-16 15:19:29

從此便可不相見 已完結

從此便可不相見

來源:掌書閣作者:藍淺淺分類:職場主角:冷弈顧湘

主角叫冷弈顧湘的書名叫《從此便可不相見》,是作者藍淺淺寫的一本總裁豪門風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:從天堂到地獄,需要多久?她與他愛情的結晶,她視作瑰寶,他當做她算計他的伎倆;她的愛深沉綿長,他的愛卻早已經情系他人。...展開

精彩章節試讀:

心死絕望的顧湘沒有掙扎,更沒有反抗,她就像具尸體一樣被警察帶走。

剛到看守所,顧湘就大出血。

刺眼奪目的鮮血順著嫩白而纖細的大腿流了一地,嚇得警察局的人立刻打電話通知冷弈。

“冷先生,冷太太現在大出血,需要你來看守所保釋她,才能將她送去醫院。”

大出血!

冷弈以為顧湘在和自己玩兒苦肉計,沒有絲毫猶豫:“我不會來保釋她,以后她的事和我沒有任何關系!”

撂下一句冷漠而絕情的話,冷弈還沒來得及掛電話,手機里就傳來顧湘的哀求聲。

“冷弈,我求求你,救救我,我不能死!”

她還沒找到她的孩子,還沒給他立一個墓碑,她絕對不能就這樣死了。

冷弈冷笑一聲:“你不是很有本事,很會勾引男人嗎!不想死,難道你不會自己想辦法嗎!”

顧湘心底一顫,張嘴還沒來得及說出一個字,聽筒里便傳來一陣盲音。

“冷弈……”

顧湘一激動,出血更加嚴重,眼前一黑,暈了過去。

無奈,警察只好將顧湘送到醫院,等她情況穩定后,再押回看守所。

兩天后。

經過搶救,顧湘勉強撿回了一條命,只是那具破爛不堪的身體虛弱到仿佛隨時都會香消玉塤。

這天,顧湘正獨自一人在醫院的花園曬太陽。

突然,一個驚訝的聲音在她背后響起。

“顧湘,你怎么會在這里?”

她不是被警察抓走了嗎?

顧湘轉身,便看到顧離控制著輪椅朝自己走來,她的眼神里寫滿了意外。

沒等顧湘說話,顧離諷笑一聲:“你該不會是逃出來的吧!”

這個女人為什么每次都那么好運,都被警察抓進看守所了,居然還能逃出來。

只可惜,今天遇到她,顧湘就休想再逃!

顧湘仍舊沉默著沒說話,只是盯著顧離的眼神里充滿了怨恨和殺意。

她是兇手!就是她害了自己,害死了孩子!

想起冷弈因為她無視倒在血泊中的自己,無視自己的苦苦哀求,顧湘心里的恨就像野草一樣,瘋狂的生長。

沒察覺到顧湘眼底的怨恨,顧離越發的得寸進尺。

她趾高氣昂,滿眼得意的看著顧湘:“我的好妹妹,別說姐姐不幫你。只要你現在跪下來求我,我就不給警察打電話。”

她很期待顧湘跪在她面前,低三下四求她的樣子。

光是想想,她就激動,開心到不行。

顧湘緊握的拳頭松開,她努力控制好想要殺人的沖動,目光如炬的看著坐在輪椅上,一臉囂張的姐姐:“顧離,你做了那么多壞事,難道就不怕被發現嗎?”

如果不是她做的那些事,她和冷弈絕不會走到現在這一步,她的孩子也不會死!

一切都是因為顧離,她毀了她的一生,為什么她心里沒有一點兒愧疚!

顧離臉色一沉,明媚的眼里只剩下恨:“如果你不和我搶弈哥哥,我怎么可能會做那些事。說到底,都是因為你,我才會變成現在這個樣子。”

當年,為了能嫁給冷弈,她安排灌醉他,為了以防萬一,還在他酒里下了藥。

可她怎么都沒想到,自己精心設計的一切讓顧湘撿了個便宜。

無奈,她最后只能收買那些人,讓他們指證是受顧湘的安排灌醉冷弈,在酒里下藥。

可即使如此,也無法阻止顧湘嫁給冷弈。

眼看著婚禮舉行在即,她只好自導自演了一場車禍的戲碼,卻仍舊沒有改變結局。

“因為我!”顧湘冷冷的笑著:“若要人不知,除非已莫為。”

“顧離,你能騙得了冷弈一時,卻騙不了他一輩子,總有一天,你會為自己所做的事情付出代價的!”

顧離不但沒感到害怕,微微一笑:“弈哥哥那么愛我,就算他知道了真相,也一定舍不得傷害我。”

她話語微頓,笑得越發猖狂:“在弈哥哥心中,所有事情都是你做的,你才是心思最惡毒的那個人,不是嗎?”

顧湘氣得雙手緊握成拳,她心里好恨,更不甘心。

為什么做盡壞事的顧離可以逍遙法外,為什么要讓無辜的她來替她背黑鍋,為什么冷弈就是不肯相信自己說的話,為什么……

不……

既然顧離被老天爺遺忘了,那她就替老天爺來懲罰她做過的那些事!

她要拆穿她的真面目,讓所有人她知道是在假裝殘疾!

有心機,最惡毒的人不是她,而是顧離!

“顧湘,你……啊!”

顧湘以迅雷不及掩耳的速度,推翻輪椅!嚇得摔倒在地的顧離驚叫一聲。

“你要干什么?”

猜你喜歡

  1. 暖婚小說
  2. 奇幻小說
  3. 虐戀小說
  4. 冤家小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖