您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 職場 > 狼夫擋道夏念念莫晉北

更新時間:2019-05-25 01:42:19

狼夫擋道夏念念莫晉北 連載中

狼夫擋道夏念念莫晉北

來源:奇熱聯盟作者:熊貓芃芃分類:職場主角:夏念念莫晉北

完結小說《狼夫擋道夏念念莫晉北》由熊貓芃芃最新寫的一本總裁類小說,本小說的主角夏念念莫晉北,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:夏念念以為離婚成功,收拾包袱瀟灑拜拜,誰知轉眼莫晉北就來敲門。第一次,他一臉淡定:“老婆,寶寶餓了!”第二次,他死皮賴臉:“老婆,我也餓了!”第三次,他直接撲倒:“老婆,好冷,來動一動!”前夫的奪情索愛,她無力反抗,步步驚情。“我們已經離婚了!”她終于忍無可忍。他決然的把小包子塞過來:“喏,一個不夠,再添兩個拖油瓶!”...展開

精彩章節試讀:

夏念念呼吸一滯,忍不住朝化妝間走去。

她從門縫里看到劉碧麗那張驕縱傲慢的臉時,她才知道昨晚莫晉北帶回家的女人就是劉碧麗。

陳姐走進了化妝間,抱著衣服小心討好地說:“劉小姐,這些都是這一季最新的服飾,您要不要試試看?”

劉碧麗一臉鄙夷地哼了一聲,抓起化妝臺上一本雜志朝著陳姐砸了過去:“你們公司一點品味都沒有!今天我沒心情了,不拍了!”

這可是廣告公司好不容易爭取到的拍攝,費了好大的力氣才請到劉碧麗,如果被搞砸了,那他們所有人都得吃不了兜著走。

陳姐不顧被雜志砸紅的臉,走過去連聲說好話,賠禮道歉。

可劉碧麗還是堅持要往外走,陳姐忍不住伸手阻攔……

“誰準你碰我的!”劉碧麗在陳姐的手碰到她的瞬間,狠狠地甩了陳姐一個巴掌。

在這個圈子里,明星打工作人員早就不是新鮮事了。

陳姐挨了打,還是忍氣吞聲的討好:“劉小姐,真對不起,您別生氣。”

“垃圾!”劉碧麗不耐煩地罵道,抬起手準備再給陳姐一巴掌,然而她的手剛舉到一半,便“哎呀”一聲。

劉碧麗一抬頭,就對上了夏念念的眼睛。

那對清麗的黑眸像是一潭古泉,看似沒有波動,可是卻莫名的有一種說不出來的氣勢,仿佛這樣一雙眼睛帶著絲絲寒冷的殺意一般。

劉碧麗嚇了一跳,眼前的女人長發隨意扎起,穿著一身簡單的長裙,漂亮得不可方物。

尤其是那雙眼睛,像是直直地刺進了她的心。

這張臉,有些眼熟?

昨晚劉碧麗喝了酒,夏念念又是穿的睡衣打扮,所以她沒有認出來。

隨后劉碧麗下巴一揚,語氣傲慢地說:“你是個什么東西?”

她的話音剛落,就看到夏念念輕笑了一聲,抬起手重重的一巴掌狠狠地甩在了劉碧麗的臉上!

劉碧麗被打得后退了好幾步,高跟鞋一扭,差點沒摔在地上!

夏念念臉色平靜如水,淡淡地開口:“你又是什么東西?”

她腰挺得筆直,下巴微微揚起,氣場攝人。

劉碧麗捂著臉,一臉不可置信地看著夏念念,被她的氣勢震住,竟然忘記了罵人。

化妝間里安靜得連一根針掉在地上都能聽見,過了好半天,劉碧麗的經紀人最先回過神來,沖上去扶她,劉碧麗對著夏念念狠狠地說:“你竟然敢打我?”

夏念念居高臨下,氣勢凌厲,聲音不帶半點猶豫:“是你先動手打人的,自己不懂得尊重,還怪別人不尊重你?”

“我不拍了!不拍了!”劉碧麗撒潑似地狂喊。

夏念念語氣冰冷:“劉小姐,你和我們公司簽訂了合同,合同白紙黑字寫著你必須要配合我們的拍攝工作。衣服和化妝品都是我們公司提供的品牌,你無權拒絕。”

“如果你現在不拍,也完全可以。不過就是違約,根據合同,只要賠償三倍的違約金就行了!”

說完這些,夏念念不以為意,環顧四周,才發現所有人都盯著她看。

“你知道我背后是什么人嗎?我要告你!”劉碧麗惡狠狠地指著夏念念的鼻子。

夏念念淡淡一笑,毫不在乎地說:“你大可以讓你背后的人親自來找我,我隨時恭候!”

她早就受夠了,莫晉北親自來找她最好,大不了一拍兩散,正好離婚!

說完這句話,她就揚著頭,像個女王般踩著高跟鞋走了。

劉碧麗還從來沒有被人這么教訓過,愣了幾秒,想沖上去報復,夏念念人已經走遠了。

她氣得拿手不停地捶在旁邊經紀人的身上:“你別走,我要告你!要告你!”

夏念念站在走廊上,陳姐走了過來,不好意思地說:“剛才的事情,謝謝你。”她頓了頓,抿了抿唇,又說:“不過……”

夏念念干凈利落地說:“陳姐,我明白的,我馬上就辭職,不會讓你難做。”

陳姐臉上紅了紅,尷尬地說:“劉碧麗出了名的難搞,我也是為了你好。她和莫晉北關系曖昧,莫晉北你知道吧?就是御尊集團的總裁,我們實在惹不起。”

夏念念輕輕搖了搖頭,淡淡道:“我不怕他。”

夏念念明明才是莫晉北法律上的結發妻子,哪里輪得到劉碧麗這個小三這么囂張?

更何況,劉碧麗輪得上小三這個位置嗎?

莫晉北是個商人,最知道利益二字。

不看別的,就看這個劉碧麗的傲慢舉止,也絕對不會為了她真做多少事情,一個玩弄的小明星而已。

辦完了辭職手續,夏念念長長地呼出一口氣,走出了廣告公司。

突然旁邊駛過一輛汽車,輪胎壓過路邊的水洼,夏念念來不及避開,被濺了一身臟水。

司機將車窗落下,沖著她惡人先告狀:“走路不長眼睛啊!”

夏念念本來就一肚子火沒地方發,司機還這么無禮。

趁著等紅燈的間隙,她沖上去拍打駕駛室的車窗:“你怎么開車的?最基本的避讓行人都不懂嗎!”

司機將車門打開,下車用手指刮了刮被她拍過的地方,沖著她趾高氣揚地吼道:“亂拍什么,這么高檔的汽車你拍花了賠得起嗎!”

夏念念用手抹了抹臉上被濺上的水漬,氣憤地說:“有錢了不起嗎?明明是你不對在先,還這么囂張!”

爭吵聲引來了過路行人的圍觀,看到夏念念的裙子被污水弄得一塊塊的黑印,司機不僅不道歉反而還罵人,路人開始紛紛抱不平。

“你這個司機太過分了!”

“現在你是弄臟了別人的衣服,要是你撞了人也這么囂張嗎?”

“拍照發微博!看他還怎么欺負人!”

立刻有人舉起了手機,司機臉上青一陣白一陣的。

這時汽車后排的車窗落下一半,傳出一個有些不耐煩的聲音:“老王,怎么回事?”

聞聲,夏念念突然愣住,下意識的轉頭,透過擋風玻璃沖著車里看去。

猜你喜歡

  1. 虐戀小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 總裁小說
  4. 驚悚懸疑小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖