您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 家有妖夫,甜妻別浪

更新時間:2019-05-25 15:07:41

家有妖夫,甜妻別浪 連載中

家有妖夫,甜妻別浪

來源:青墨云作者:戈籬分類:仙俠主角:齊君莫葉離

主人公叫齊君莫葉離的書名叫《家有妖夫,甜妻別浪》,本小說的作者是戈籬創作的仙俠類小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:“浮華三千,吾愛有三……”齊君莫聞言,面色一沉:“哪三?”“一絲不茍的你,一絲不紊的你,還有一絲……”葉離呵氣如蘭,在他耳畔輕喃,“不掛的你。”……異世重生,葉離成為了史上最窮王妃。窮不算什么事兒,葉離最拿手的就是賺錢之道了,一家“同城居”開啟了古代的中介服務之路,包找房、買房,幫找工作、招人工,混得風生水起。當然,除了賺錢,葉離最喜歡做的事還是花樣撩自家男人,奈何所撩的對象實在是非常人,任她軟硬兼施、威逼利誘,使盡渾身解數,都帶不動這木頭!隔壁的小哥哥都把仙風道骨、酒色不沾的道長撲到了,她這兒還是油鹽不進的!...展開

精彩章節試讀:

葉離怔了怔神,明白過來他指的是什么,遂訕訕的笑了笑:“看書上說的。”

齊君莫:“……”

“這位姑娘說得也有幾分道理。”仵作這會子對葉離已經另眼相看了,“還不知姑娘是?”

“葉離。”葉離淺笑道,又指了指齊君莫,“他夫人。”

兩人均是一愣,齊君莫是沒想到,她會對外人這般介紹自己,“他夫人”。

仵作詫異的看了眼他們兩人,瞬間了然,態度也算恭敬地道:“原來是晉王妃。”

“那依你所見,人是怎么死的?”齊君莫問道。

“嗯……”葉離沉吟片刻,繞至死者下身,無所顧及的掀開白布,還沒等她伸出手,齊君莫就已經抓住了她的手腕,“你做什么?”

“我想看看,她到底有沒有被人侵犯,最直接的辦法不就是檢查她的**是不是有受傷、或男人遺留的痕跡么?”

齊君莫皺了皺眉頭,看向仵作:“你去。”

聞言,仵作糾結道:“這……這怕是不好吧,男女有別,這樣做豈不是對死者太不尊重了?”

“對死者最大的尊重不就是查清真相、找出真兇?若是因為所謂的男女有別而忽略重要的細節,以至于讓死者死得不明不白的,豈不是讓人九泉之下不得安靈?”

沒法,仵作只好去檢查死者的**,驚訝道:“果真如晉王妃所言,死者并沒有被侵犯過的痕跡!”

葉離忍不住為自己的聰明打了個響指:“那這樣看來,這所有的表象證據都只是偽造的,目的就是想掩蓋事實的真相。而且,我們發現尸體的地方,指不定也不是第一案發現場。”

仵作點了點頭,葉離得意的撞了下身旁男人的胳膊,問道:“你說呢?”

“那條巷子的確不是第一案發現場。”齊君莫道,“或許死者身上的傷痕不止是為了掩蓋真相。”

“也有可能兇手是為了泄憤?”葉離不自覺的就接了話。

男人點了點頭。

“你跟我多說說死者和跟她有關系的幾個人唄。”葉離彎著眉眼望向他,竟讓人覺得這雙眼睛燦然生花、一望而不可自拔。

齊君莫移開自己的視線,不疾不徐的跟她道來:“死者是林州富商之女,五年前家遭變故,流浪至晟京時孤身一人,在杏雨樓三個月后,就成了當紅名妓。直至兩年前向青搶了她的地位,聲名才有所消減。”

而據青樓的老鴇所言,自從向青來到杏雨樓,總是明著暗著跟暗香作對,暗香被向青搶過去的生意也不計其數。就在事發的前兩天,兩人還因為一位姓張的客人發生了口角。

“那招這樣看來,向青的嫌疑最大了?”仵作問道,他原本只負責驗尸,查案與他沒有什么關系的,可聽這夫婦倆談論著案情,不知不覺也把他吸引了去。

葉離搖了搖頭:“既然她們爭鋒相對了兩年,想必爭吵這樣的事時常發生,不過是一起生意、一個男人,沒必要做到殺人這個地步。”

猜你喜歡

  1. 架空小說
  2. 穿越種田小說
  3. 宮廷小說
  4. 青春小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖