您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 師叔,請上座

更新時間:2019-05-28 00:39:19

師叔,請上座 已完結

師叔,請上座

來源:青墨云作者:遲憂分類:仙俠主角:周念沉喬染

甜寵新書《師叔,請上座》是遲憂最新寫的一本仙俠類小說,故事中的主角是周念沉喬染,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:什么?我師叔是誰?他可是鼎鼎有名的崇望上仙周念沉!白衣披身,流蘇垂腰,一顧摧城,再顧容華落盡。他那容顏,無數女仙無不為之傾倒。其中最著名的,才不是千彩羽,而是我啦。噓,不要把我追了他一千年的故事傳出去,丟死人了。什么什么?他在我身后?我趕忙迎了過去,對那溫潤如玉的公子笑靨如花:“師叔大人,請上座!”...展開

精彩章節試讀:

大約花了三天工夫苦練“鎖喉”,我總算是有了一些成績,那段日子每天指著自己的喉嚨念咒語,弄得一句話都說不出來。過程是痛苦的。但收效是巨大的。

終于我能夠讓自己說不出來話了,如此說來,應該算是學有所成,但我還是打算找個人試一試。

“知夏姐姐快出來,我剛練了一個仙術,能不能在你身上試一下呀?”

我摩拳擦掌,嘴邊蕩漾著無比純潔的笑容,知夏卻已經打了個寒顫,異常警惕地丟過來一個眼神,聳聳肩膀說:“小師妹你要作甚?不會是什么危險動作吧?”

我笑得更純潔了,正在喝茶的七師姐看見我這個樣子,瞬間一口水噴了出來,我便安慰她說:“放心啦,肯定不是那種缺胳膊斷腿的咒語。”

哪知七師姐十分淡定地取出一小包茶葉重新續上水,又給了我一個無比燦爛的微笑:“沒事的,就算是缺胳膊斷腿,我們還是可以把肢體接起來的。”

神仙不愧是神仙!不管怎么樣都有他們自己的方法!

我暗地里贊嘆了一下,隨即已經偷偷擺好了手勢,以迅雷不及掩耳之勢鎖住了七師姐的喉嚨,她的嘴巴尚未合攏,試著說了句話,卻是什么聲音也發不出來,只能在那干瞪眼。

耶!成功了!

剎那間她明白過來,指尖飛舞對著她的喉嚨施了個法術,可還是無濟于事。知夏的眼睛原本就大,這么一來瞪得更大了,宛如銅鈴。

我尷尬地笑了笑,不停地搓著手說:“師姐啊,別著急……”

我念念有詞,再一指她的喉嚨,她便能發出聲音了。

“小染!鎖喉之術,不是可以自己化解的么!”

我有些不好意思地撓撓頭,道:“這個……我自己改進了一下,就只能由施法的人化解,如果施法的人沒有動作,是沒辦法自行化解的。”

“好啊你!小丫頭片子!”七師姐知夏敲了一下我的腦袋,嗔怪道,“你還真有自己的一套啊!”

說實話我也覺得我挺適合修仙的,若是當初那衡岳道人肯好好教導我,說不定現在我就已經成為一個小仙了。可惜造化弄人啊!

剩下七天時間,我學會了“斷肢”。所謂斷肢之術,并不是真正的讓人斷胳膊斷腿,而是讓人有那么一種缺了肢體的感覺。往往中招的人感覺不到四肢存在,動彈不得。

聽起來是殘忍了一些,但這些對于我那修仙甚久的十一師姐來說,應該都是小把戲。用小把戲玩玩她,她應該不會介意吧?

我等啊等啊,終于等到了一個機會。

我在涼亭里面坐著賞花,小心情好的沒話說。我那高貴冷艷的十一師姐剛剛好從我附近經過,周圍剛剛好除了我們兩個之外沒有任何人。

天時地利人和。一切都剛剛好。

我假裝看風景,手上卻起了動靜,我嘴唇翕動,用幾乎察覺不到的頻率迅速念完口訣,“唰”的一下十一師姐忽而暈倒在地上,剎那間就不省人事了。

“哎呀!十一師姐你怎么了!你怎么了!”

我急急忙忙沖了過去,在這個過程中飛快地向她施放“鎖喉”之咒,十一師姐用充滿憤怒的眼睛盯著我,想說什么,但張了張嘴又是一句話都說不出來,真真的是敢怒不敢言啊!

她越厭煩我,我就越是熱心。

反正這周圍沒有別人,我不拉起來她,就再沒人會來拉她。于是我還是充當了這個好人。

我摸著她柔若無骨的手腕,讓她靠著我的身體,忽然我起了壞心眼,一甩她的胳膊將她整個人重重摔倒在地上!

她狠狠地瞪了我一眼,恨不得把我給瞪死,但是目前這個情況下,她又是什么都做不了,估計這廝在心里已經罵了我一千一萬遍都不止啊。

我正幸災樂禍地撥弄著她的頭發,忽而脊背一涼,又是一種陰冷的感覺,四面八方的寒氣都滲過來了,陰沉的男聲響起:“你把十一師妹怎么樣了!”

不好!是二師兄懷冥!

我趕忙把十一師姐攬在懷里,裝作著急的樣子對他說:“二師兄啊,我在這里好好的,忽然一回頭看見十一師姐就躺在地上了,你快……”

“笑話!”懷冥當場揮袖打斷了我的話,冷笑一聲道,“十一師妹分明是受了仙術‘斷肢’攻擊,怎么會是平白無故暈倒的!小師妹,你初來乍到,難道就不懂得尊重師姐么!”

完了完了……二師兄就是二師兄,我用個什么把戲都瞞不過他的法眼。

登時我抹了一把冷汗,張開嘴正準備爭辯,就聽見二師兄以一種命令的語氣指著我說:“為她化解仙術!快!”

強權在上,我等小民只能無力屈服。

我摸了摸鼻子,最終還是為十一師姐解除了仙術,當時她就換了一副嘴臉,扯著二師兄的衣袖嬌滴滴地告狀:“歡兒原本是路過這里,誰知道竟然遇見了十九師妹,歡兒也不知道哪里得罪了師妹,她突然間就對我施了法術……”

二師兄也不愿意聽她瞎叨叨,于是揚手示意她不要再說了,轉過身來對著我說:“你,跟我過來。”

猜你喜歡

  1. 科幻小說
  2. 逆襲小說
  3. 歡喜冤家小說
  4. 情有獨鐘小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖