您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 神瞳毒師

更新時間:2019-05-28 13:46:49

神瞳毒師 連載中

神瞳毒師

來源:掌中云作者:周大少分類:奇幻主角:王兵

小說主人公是王兵的小說叫《神瞳毒師》,是作者周大少創作的都市異能類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:王兵只是個小保安,直到那天他遇到了喪盡天良的師父,從此他的人生軌跡發生了翻天覆地的變化。美女,你信不信只要我親你一下,就能知道你穿什么樣的內褲?什么?你不信?那我只能證明給你看了。...展開

精彩章節試讀:

“之前審問你的那個女警察就在外面,你試試就知道了!”歐陽老頭話剛說完王兵兩眼冒光,陳飛燕要進來了,她可是個大美人,想到即將把她看個精光王兵心跳加速,呼吸都變得急促起來。

快來,快來!

王兵已經迫不及待了,這個時候審問室大門打開,他瞪大了雙眼,結果進來的卻不是陳飛燕,而是陳飛燕的手下,這不是重點,重點是那是個男的,‘天眼’之下他身上的衣服全部變成透明,于是王兵看到了不該看到的東西。

“嘔!”我滴個親娘啊,下一秒王兵直接就干嘔了起來,看到一個男人毫無遮攔真的會讓人惡心。

“死老頭,你又坑我!”王兵破口大罵。

“我又沒說她第一個進來!”歐陽老頭得意笑著。

“你干什么?”陳飛燕的手下疑惑問道。

王兵連忙捂住嘴巴,強忍著嘔吐的沖動,連忙把頭給轉過去,是真不敢再看了,再看怕是直接就惡心得暈過去。

“沒什么,你讓我吐一會兒,吐著吐著我就習慣了!”

“出了什么事?”這個時候悅耳又有那么一點熟悉的聲音傳來進來,是陳飛燕,王兵連忙抬起頭,陳飛燕映入眼簾,身上的衣服開始慢慢變得透明,可是悲催的事情發生了,王兵一個眨眼陳飛燕的衣服又恢復了正常。

王兵的心在吐血啊,重點沒看到怎么就沒了?尼瑪這胃口給吊的。

“時間到了!”歐陽老頭說。

“我什么都沒看到!”

“就只能三十秒!”

“我什么都沒看到!”王兵哀怨說道。

“說了只能三十秒!”

“我什么都沒看到!”王兵快瘋了。

“你上輩子沒見過女人啊?**,逼我罵人!”

“你個死老頭,再給我兩秒會死啊?”王兵在心里罵街。

“別以為你在心里罵我我聽不見,我們的靈魂是有聯系的,你心里想什么我都知道!”歐陽老頭說。

“我++!”

“怎么又是你?”陳飛燕一眼認出王兵,一天之內兩次進出警局也沒誰了。

“這次又犯了什么事?”陳飛燕問。

“故意拖延急救時間……”手下將事情告訴了陳飛燕。

“年輕輕輕,心腸這么歹毒!”

“我當時是在救人!”王兵解釋說道。

“信你才有鬼,人家大醫院的專業醫生在那里,你瞎搗亂干什么?”

“我沒瞎搗亂,我說了我是在救人!”

“坦白從寬,抗拒從嚴!”

“我說的都是真話,我當時一心只想救人,沒有想其他,為什么你們不信我說的話?”

“現場那么多目擊者都說看到你阻止醫生救人,他們全都可以作證!”

“可我真的是想救人,要怎么樣你們才能相信我?”王兵欲哭無淚,他總不能告訴警察說是個活了幾千年的鬼讓他那樣做的吧?那估計他會直接被送去精神病院。

“我鄭重的警告你,你再不說實話我們就把你關拘留所里!”

“死老鬼,現在怎么辦?”王兵連忙問歐陽老頭。

“你竟然還敢辱罵警察?”陳飛燕拍案而起,“這里是警局,不是你撒野的地方,態度如此惡劣,小張,把他送去拘留所,先關他48小時!”

“是!”

“我不是罵你們啊,警察叔叔,不,警察阿姨!”

“關他72小時!”一聽到‘阿姨’兩個字更讓陳飛燕火大,直接就私人多贈送了24小時。

可憐的王兵就這樣莫名其妙的又多背上了一條辱罵警察的罪名。

“以后想跟我說什么直接在心里想就行,用不著說出來,不然別人會當你是神經病!”歐陽老頭說。

“你不早說,被你害死了!”王兵猛甩白眼。

不過就在他即將被帶往拘留所的時候一個民警匆匆跑了過來。

“陳隊,局長說讓你帶這個人去他辦公室!”

“局長有說是什么事嗎?”

“沒有,就說讓你馬上去!”

聞言,陳飛燕便帶著王兵來到了局長辦公室,一進屋王兵首先注意到的并不是局長,而是另外一個人,竟然是王兵救的那個中年漢子。

他一看到王兵立刻熱情的迎了上來,激動地握住王兵的手,“謝謝你,年輕人,謝謝你救了我的命,我實在不知道該怎么向你表達我的謝意!”

“不用客氣!”王兵有點受寵若驚,旁邊的歐陽老頭笑而不語。

“陳隊長,這里沒你的事了,你先出去吧!”

“那這個人……”

“他救了這位郭先生的命,郭先生一聽說他被我們抓回來立刻就從醫院里趕了過來,他剛才已經跟我解釋清楚了!”

陳飛燕一臉楞逼,搞半天這才知道王兵竟然真的沒撒謊,再看王兵,正沖她得意的笑著,陳飛燕給了他一個白眼。

“實在太感謝你了,小兄弟,你叫什么名字?”郭先生問道。

“名字只是個代號而已,你就叫我雷鋒吧!”王兵有點飄飄然,隨口說出這樣一句B味十足的話來。

“哈哈哈,小兄弟還挺幽默,做了好事還不愿留姓名,現在像你這樣的好人真是不多了!”

“其實我真沒做什么!”王兵繼續飄飄然,因為有當事人作證,所以他當然不用留在警局里,立刻就和郭先生離開了警局。

“飛燕,你去摸一摸這個叫王兵的底,看看他什么來頭?”陳正雄說道。

“是,局長!”

……

警局門口。

“小兄弟,一起吃頓飯吧!”

“好啊!”王兵爽快答應,于是就坐上了中年漢子的豪車。

上了車后王兵東摸摸西瞧瞧,這輩子第一次坐豪車,**絲的心情不言而喻,恨不得把座椅拆下來帶回家。

“瞧你那沒見過世面的樣子!”歐陽老頭直翻白眼,王兵無視。

“忘了自我介紹,我姓郭,叫郭百川,小兄弟怎么稱呼?”

“我叫王兵!”

“這次多虧王兵兄弟出手相救,不然恐怕我已經……”

“不用客氣,我也只是……”王兵想說瞎貓碰死耗子,但最后沒說出來。

“來得匆忙忘了帶名片,我的電話號碼是137……以后有任何困難可以隨時打電話給我。”

“好!”

“本來應該送點東西給王兵兄弟的,不過我剛剛從醫院趕過來,連支票簿都忘了帶!”郭百川尷尬一笑。

“不用了!”王兵光顧著享受坐豪車,哪有功夫想其他。

“我這里有點現金,不是很多,王兵兄弟要是不嫌俗氣的話就當是我的一點心意!”

現金?

小錢錢快到我碗里來。

猜你喜歡

  1. 職場對決小說
  2. 靈異小說
  3. 耽美小說
  4. 異世小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖