您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 穿越 > 穿越之魔帝狂寵紈绔妃

更新時間:2019-05-28 19:20:31

穿越之魔帝狂寵紈绔妃 連載中

穿越之魔帝狂寵紈绔妃

來源:袋鼠書城作者:逍遙子魚分類:穿越主角:百里落嫣即墨青籬

主人公叫百里落嫣即墨青籬的小說是《穿越之魔帝狂寵紈绔妃》,它的作者是逍遙子魚寫的一本穿越架空類型的小說,內容主要講述:百里落嫣,堂堂的天醫鬼殺,居然離奇地穿越成了集萬千寵愛于一身的女紈绔。只是這原主混得貌似有點慘,居然連紈绔做得都不合格。于是某妞磨了磨牙,小拳頭一握,小腰一擰:姐要為紈绔正名!從此后撩貓逗狗戲美男,沒事煉煉神丹,契契神獸,采采嬌花,順便玉手攪風云,笑看天雷動。只是誰來告訴她,為什么陪吃陪睡陪洗澡的寵獸某天會變成一個活人?嗯哼,只是還不等她伸手揩油,她便被人吃干抹凈。...展開

精彩章節試讀:

6,閹?不閹?

看著自己姐姐那如花般的笑臉,百里冰好不容易才回過神來,然后某小弟用力地眨巴了幾下眼睛,接著便自言自語道:“錯覺,剛才一定是錯覺,我怎么會覺得我姐姐很好看呢!”

“啊!”只是某個小弟的話還沒有說完呢,耳朵便已經被一只纖纖玉手給擰成了麻花:“哎呀,哎呀,姐,姐,親姐姐,你放手,你放手啊!”

百里笑嫣挑眉:“你剛才的意思是說我不好看?”

少女的聲音里隱隱地帶著幾分笑意,只是這份笑意聽在某小弟的耳朵里卻是滿滿的威脅,于是某小弟立馬從善如流,呲牙咧嘴地堆出狗腿的笑容:“姐,我發誓你剛才一定是聽錯了,我說的是我姐才是驚天地,泣鬼神,美得天崩地裂鬼見愁的大美女,我姐才是真正的風華絕代呢!”

“嗤!”百里笑嫣一個沒忍住直接笑噴了,又是天崩地裂,又是鬼見愁的,這到底是美女還是丑女。

不過某小弟一見自己的姐姐笑了,手也不知不覺地放開自己的耳朵,于是某小弟顧不得自己耳朵上那依就**辣的疼:“姐,那個喬月舞不是什么好東西,你可千萬別被她的外表給騙了,而且她也一點兒都沒有趣!”

百里笑嫣的笑容冷淡,從原主的記憶里她知道了平素里這個喬月舞是一副見風流淚,見雨傷心的柔柔弱弱樣子……看著似乎不是害蟲,可是每當原主遇到她,便沒有不吃虧的,而原主又是一個倔脾氣,口才又不好,所以最后的結果都是原主吃虧,因為這事兒原主的老娘可沒少責怪她,而也正是因為,原主的老娘對那個喬月舞也越發的好了,竟然已經真的將她視為己出了。

想到這里,百里落嫣的眼睛亮了,尼瑪,貨真價實的小白花一朵嘛,嘿嘿嘿嘿,看來自己以后的日子不會寂寞了,沒事兒可以**一下面前的正太小弟,閑著也可以揉揉小黑的屁屁,或者斗斗小白花神馬的,這事兒無論怎么想都好有愛呢。

“哼,我看啊那個女人根本就是故意求著娘帶她出去上香的,而且還要在慈云寺住半個月,哼,她應該是早就和晴月商量好了……”百里冰氣鼓鼓地道:“等她回來的,小爺非得好好地問問她!”

百里老爺子又揚起了巴掌:“你問她就會說嗎,她一哭你娘還不是護著她,這事又不是一次兩次了!”聽口氣,百里老爺子對于那個喬月舞也極是不感冒,畢竟老爺子一輩子識人無數,喬月舞的段數再怎么高明,也逃不過老爺子的法眼,老爺子之所以還容忍著那朵白花呆在百里家,不過就是因為兒媳婦!

百里落嫣卻是笑了:“爺爺,小弟這事兒不著急,等她回來了,我慢慢地和她算算帳!”小白花兼美女蛇呢……雙重身份,果然是有趣得緊!

……

第二天,百里老爺子興致沖沖地抱著棋盤來找自己的孫女,雖然這個寶貝孫女真心是一個臭棋簍子,可是百里老爺子自己的棋藝也不怎么樣,與其找別人被虐,那么倒不如和自己這個寶貝孫女下棋好讓他挽回做為爺爺的面子與雄風。

可是等進了百里落嫣的小院,卻是發現百里冰這小子也在呢,而且正坐在院里的石桌前,瞪著一雙好奇的大眼睛看著百里落嫣的舉動。

于是老爺子也轉頭向著百里落嫣看了過去,卻是看到昨天那只白毛小獸的四蹄已經被牢牢地捆在了石桌上,呃,以肚皮朝天的方式。

那只小獸現在正用一種憤怒,呃,悲憤,羞憤的目光死死地盯著自家孫女……尼瑪,什么時候這么小的靈獸居然都有這么人性化的眼神了,難道說是自己看錯了不成?

而自家的寶貝孫女卻正拿著一把短刀在小獸的某個部位比劃來比劃去……

某獸現在可是無比的郁悶,尼瑪,他不過因為重傷為了躲避那無休止的追殺便服了一枚變形丹,變成了一頭靈獸,可是卻沒有想到,自己倒是擺脫了追殺,可是居然陰錯陽差地落到了這個可惡女人的手里,昨天那般羞辱了自己,倒是沒有想到今天這個女人又玩起了這樣的把戲,尼瑪,誰能告訴他這真的是一個少女嗎?誰家好好的女孩子會干這事兒?還有,還有,老天爺啊,你快點降個炸雷下來吧,咔嚓一下把這個女人劈了吧。

這倒是真應了那句話了,虎落平陽被犬欺!現在他就是那落了平陽的老虎……

某獸一顆心可是已經生生地提到了嗓子眼,雖然悲憤無比,但是他卻一直很關注,很關注某女手中的那把短刀,千萬,千萬不要割下去啊……他可不想成為太監,他也不想未來沒有幸福,女人,刀下留情啊……

“落嫣你們這是要干嘛?”老爺子不理解了。

“爺爺,我姐姐現在正在考慮要不要閹了這個小家伙呢!”某正太大聲地回答。

“為什么要閹?”老爺子繼續問,這小獸看著挺可愛的,他老人家還正想著怎么才能給這個小家伙找幾只母獸呢。

“春天容易**會很吵!”百里落嫣道。

某獸大哭:我不吵,我真的不吵,我不會**!真心是不會**啊,絕對比珍珠還真!某獸現在恨死那個研制出變形丹的**,尼瑪,為毛人能變成獸,可是變成了之后居然會失去說話的功能呢,呃,據說要三個月后才能擁有說話的功夫,而四個月后才能解除變身效果……要不要這么坑爹!

老爺子伸手從某女手中奪過短刀,責備道:“好好的姑娘家,怎么能干這樣的事兒呢!”

某獸的一雙眼睛立馬變成了星星眼,老爺子好人啊!你可是保衛了我的幸福啊!

百里笑嫣看看自己空空如也的小手,有些無奈地嘆了一口氣,然后在某只小獸的屁屁上又狠狠地揉了幾下:“好吧,既然爺爺為你求情那么今天就暫時放過你吧!”

某獸怒視某個無良少女,爺的屁屁你也敢碰,而且還是一而再,再而三地揉……百里笑嫣是嗎,爺記住你了!

猜你喜歡

  1. 搞笑小說
  2. 百合小說
  3. 民國小說
  4. 靈異小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖