您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 穿越 > 醫品狂妃:攝政王爺纏不停

更新時間:2019-05-29 14:16:33

醫品狂妃:攝政王爺纏不停 連載中

醫品狂妃:攝政王爺纏不停

來源:麥子閱讀作者:四月花開分類:穿越主角:蕭非墨鳳輕盈

蕭非墨鳳輕盈是《醫品狂妃:攝政王爺纏不停》里的主角,它的作者是四月花開,下面我們一起看看這本小說的主要內容:一朝穿越,21世紀的特種部隊軍醫成了剛剛入門的病弱王妃。側妃狠毒,讓你嘗嘗什么是生不如死的滋味。權臣之子欺上門,直接送去閻王那里喝茶。太后找茬,不好意思,本小姐不認識什么太后。憑借一身好醫術和好功夫,某女在京城混的風生水起,唯一的意外便是那個不按常理出牌的攝政王。明明說好了只是演戲,某個王爺會不會太入戲,從此白天占了她的人,晚上占了她的床。“蕭非墨,你究竟看中了我什么?”某王爺意味深長掃了她一眼,“王妃全身上下都深得本王的心。”...展開

精彩章節試讀:

昨天大婚,鳳輕盈進了府之后就舊病復發,眼看著要斷氣,兩個丫鬟連夜跑去買藥,這會兒看鳳輕盈已經全無生病的樣子。

“你看我像有事嗎?”鳳輕盈反問。

丫鬟連翹拍了拍胸口,又小心探道,“朱側妃的臉真的是王妃弄傷的?”

她們的王妃生性膽小,踩到一只螞蟻都會嚇得尖叫,怎么會進了王府一夜之間就性情大變。

“她是自作自受。”鳳輕盈沒有肯定,也沒有否認,兩個丫鬟頓時驚得面面相覷,皆從對方眼中看到了震驚。

“可是……朱側妃是太后的侄女,進府之后一直由她打理王府后院,奴婢怕她這次吃了虧,會對您不利。”連翹憂心忡忡,她與石竹不同,一向性子沉穩,辦事也穩妥,不禁深深的擔憂起來。

石竹馬上插嘴道,“太后侄女又怎樣?咱們王妃剛剛進府她就來找茬,這分明是故意和王妃過不去,這樣的人教訓一下也好,免得以為咱們王妃是個好欺負的人。”

鳳輕盈不以為意,“若是她不識趣,有她的苦頭吃,你們不必害怕,一切有我做主。”

“可朱側妃有太后撐腰……”

“咱們也有人撐腰。”鳳輕盈打斷。

“誰啊?”

石竹好奇的問道。

鳳家如今沒什么勢力,她們初入王府無依無靠,實在想不出來還有什么靠山。

“以后你們就知道了。”鳳輕盈賣了個關子,不過從蕭非墨對自己的態度中,確實看出了一絲不一樣。

如果有狐假虎威的機會,她自然不會錯過。

“你們去廚房看看有沒有吃的,我肚子餓了。”鳳輕盈轉移了話題,她忽然想到一件事情,需要趕緊確認一下。

兩個丫鬟沒有多想,小跑著離開了房間。

支開兩人后,鳳輕盈解開腰帶,一層層的脫下衣服,她皮膚潔白無瑕,如白玉一般,左肩鎖骨處有一個血紅色的月牙胎記,非常顯眼。

鳳輕盈伸手撫摸著左肩處的月牙胎記,皺緊了眉頭,為什么她穿越了還會把胎記帶過來,就連位置都一模一樣。

這樣的巧合讓她覺得這一次穿越并非是偶然,她一定要查清楚這件事。

連日陰雨,一個月后,京城才放了晴。

鳳輕盈見天氣極好,帶著連翹出去散步。

這是鳳輕盈第一次離開那個小院子,養病一個多月,原主瘦弱的身體總算有了些力氣,尖尖的下巴也圓潤了。

連翹陪在鳳輕盈身邊,看到鳳輕盈氣色不錯,一臉喜色說道,“王妃的病好了,奴婢也放心了,王爺請了宮中最好的御醫來給王妃調理身子,說明王爺還是很在意的王妃的。”

這話不錯,蕭非墨除了見不到人,別的都對她挺好的。

大婚之夜過后,她沒有見過蕭非墨,倒是聽說蕭非墨天天去看朱玉錦,所以這一個月下來朱玉錦也徹底消停了,自己的日子也清靜。

這更讓鳳輕盈疑惑了,看起來原主對這位王爺挺重要的,蕭非墨到底想從她這里得到什么?

“鳳姐姐。”

身后傳來怯生生的女聲。

鳳輕盈回過頭,面前站著一個穿粉色夾襖的小姑娘,約十七八歲,身材纖細,看起來文文靜靜的。

“你認識我?”鳳輕盈目光柔和下來,這個小姑娘剛出現就給人一種親近感。

小姑娘靦腆的笑笑,“我知道你是鳳姐姐,原本想去看你,但蕭哥哥說鳳姐姐要養病,怕我打擾了鳳姐姐,就一直沒去。”

攝政王府里,叫蕭非墨哥哥的也只有月瀾依了。

十年前月國一戰后,蕭非墨把這個女孩帶回王府,府中人人都喜歡這個小姑娘,卻沒人知道她到底什么身份。

“你是瀾依?”

“鳳姐姐真聰明。”月瀾依一臉驚喜,“我帶鳳姐姐走走,熟悉一下王府吧。”

鳳輕盈點點頭,她本來也是打算四處逛逛,有個熟悉的人帶路更好。

有人聊天,月瀾依像是打開了話匣子,一路給鳳輕盈介紹著攝政王府各種布置。

行到小湖邊,鳳輕盈院子里面的李嬤嬤攔住了鳳輕盈和月瀾依的去路,急匆匆說道,“王妃,不好了,石竹闖大禍了。”

聽到石竹闖禍了,身后的連翹心中一緊,石竹性子容易沖動,她多次提醒過石竹,一定要沉住氣,沒想到還是闖禍了。

鳳輕盈則鎮定許多,淡然問道,“石竹闖了什么禍?”

“聽說是石竹給平娘下了毒,如今平娘生死未卜,王妃趕緊去看看吧。”李嬤嬤說起這些事還有些心有余悸。

猜你喜歡

  1. 古裝小說
  2. 民國小說
  3. 修仙小說
  4. 婚姻愛情小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖