您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 穿越 > 傲世邪妃:誤惹腹黑王爺

更新時間:2019-05-29 17:54:01

傲世邪妃:誤惹腹黑王爺 連載中

傲世邪妃:誤惹腹黑王爺

來源:幻想書院作者:小雪梨分類:穿越主角:風驚落風雪婷

《傲世邪妃:誤惹腹黑王爺》是一部非常精彩的穿越言情小說,小說的作者是小雪梨,小說主人公是風驚落風雪婷,小說主要講述的是:一朝穿越,重生異界!她是帝都豪門的千金。上流的名媛圈內皆傳,她是一朵高級的交際花,對男人,皆來者不拒。她發現自己患了一種致命的癌癥,在某一夜的大廈之上,她被曾經的情敵下了毒香,與情敵一起墜樓而亡。再次睜眼,她卻發現自己變成了王妃。還穿越到了一個玄幻的大陸!修煉、靈氣、煉藥?但是……所謂的夫君竟然與前任長得一模一樣?并且還非常地渣?呵呵,沒關系,那她就將計就計讓他用一紙休書將自己休了!回到將軍府,她依然是備受疼愛的寵兒。只是她卻意外地惹上了某個男人!“女人!你若是再敢招惹外面那些野男人!我保證他們見不到第二天的陽光!”男人那......展開

精彩章節試讀:

“好了,王爺若是沒有什么事,本宮乏了,就先回去了。”

風驚落邁開了腳步,在經過南宮凜夜身邊的時候,南宮凜夜冷冷地道,

“風驚落,你很好。”南宮凜夜怒瞪著風驚落,語氣陰狠不已。

“來人,把側妃給送回去。”

聽到南宮凜夜的那句側妃,風驚落頓時又定住了腳步,她回過頭,狡黠一笑,“王爺,你說錯了,應該是葉侍妾才對。”

說完之后,風驚落便再度邁開了腳步。

在經過眾人的時候,風驚落發覺,一道玩味的目光,朝著她看來。

風驚落一抬眼,就看見了一雙黑眸,帶著少許的清冷。

風驚落一頓,下意識地移開了目光,她怕她再看下去,遲早會被這個長相比妖孽還妖孽的給吸引住。

風驚落前腳剛邁開了腳步離開這荷亭之中,后腳,丫鬟就也扶著葉瑜瑤離開了。

葉瑜瑤看著自己前面拿到火紅色的身影,那雙眼眸,如同淬了毒一般,恨不得將風驚落給撕碎。

……

風驚落回到了房中,將窗戶打開,窗外正對著院子栽種的花花草草。

此時已經過了花期盛開地季節,但是還是有些少有的話,此刻也綻開得正是時候。

風驚落躺到了床上去,這些天來她日夜都在修煉,幾乎都沒有怎么睡覺過。

雖然修煉可以不用睡覺精力也是充沛的,但是與真正的休息還是有些差別的。

只是,當風驚落閉上眼沒有多久,卻又再度睜開了眼眸。

“既然來了,何不現身。”風驚落坐了起來,暗中運起了靈氣,她閉上了眼眸,安靜地聆聽著周圍的聲音。

突然,朝著窗外就是一擊。

但這道靈力卻被輕易地就化解了。

隨后,一個身著金邊絲黑麒袍的男人就落在了房中的正中間。

風驚落靈力一收,看著這個突然突然在自己房中的男人,冷笑了一聲道,“我倒不知,原來堂堂的夙王竟這么喜歡闖入女子的閨房。”

“看來,倒是只帶刺的小野貓。”帝流夙勾起了唇,笑得甚是邪魅。

風驚落有些溫怒地盯著他的,當看到他一笑的時候,忽一愣,隨后心下頓時一惱,該死的!

這個男人長得還真是妖孽!

“落兒覺得,本王可好看?”帝流夙低笑了一聲,聲音既邪魅又勾人。

他忽然一個閃身,移到了風驚落的身邊來。

“死男人,離我遠一點!”風驚落抬起頭,怒瞪著他,步子下意識地移開了幾步。

對于這個見面第二次就這么親密叫她的男人,風驚落眉頭頓時不悅的撅了起來。

此刻的風驚落,在帝流夙的眼中,看起來,就如同是一只炸了毛的小貓,防備心極重。

風驚落移,他便也跟著她的步子移,甚至,更湊近了她一步。

“怎么,你怕我?”帝流夙再次一個閃身,就將她圈在了自己的懷中。

“帝流夙!”風驚落抬眼,卻對上了他那雙深邃的眼眸。

“本王在!”帝流夙輕輕地附在了她耳邊,慵懶的聲音帶著一絲低沉,但聲音卻異常地好聽。

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 古裝小說
  3. 玄幻小說
  4. 異世小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖