您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 重生 > 神醫棄女

更新時間:2019-05-30 10:16:16

神醫棄女 連載中

神醫棄女

來源:落初文學作者:MS芙子分類:重生主角:葉凌月帝莘

小說主人公是葉凌月帝莘的書名叫《神醫棄女》,它的作者是MS芙子最新寫的一本古代言情類型的小說,內容主要講述:13歲的葉家傻女,一朝重生!坐擁萬能神鼎,身懷靈植空間,她不再是人見人欺的廢材棄女!藥毒無雙,神醫也要靠邊站;靈獸求契約,不好意思,獸神都喊咱老大;渣爹,敢拋妻棄女,她就讓他家破人亡;世人,敢欺她辱她,她必百倍還之;再世為人,她王者歸來,豈料惹上了邪魅嗜血的他。他明明是殺伐決斷的鬼帝,卻化身呆萌無害的敵國質子……~完本姐妹篇《神醫狂妃:天才召喚師》、《天才魔妃》,歡迎跳坑~~新浪微博:大元氣妞-MS芙子~...展開

精彩章節試讀:

那是一塊玉,玉身翠綠色,不過雕工看上去很一般,這樣的玉,葉青那樣的紈绔子怎么會看得上?

正疑惑著,葉凌月掌心中的鼎印,微微顫了顫,這種感覺和煉制聚元液時很相似。

這塊玉有古怪。

“葉青,你當年欺我辱我時,可曾想過你我是表兄妹?還是說,葉凰城就是這么教兒子的,愿賭不服輸?”葉凌月眼珠子一轉,眼神輕飄飄的地落在了擂臺下,面色難看的葉凰城身上。

養個兒子都言而無信,這樣的人,怎么能當未來的家主。

葉凰城敢怒不敢言。

“不過嘛,這件事也不是不能商量。”葉凌月慢悠悠地說道。

在人前讓葉青辱罵葉凰城,也等于在侮辱葉家家主,葉青那豬腦袋想不到,不代表葉凌月想不到。

葉青竊喜,小雜種果然膽小,不敢得罪他。

“賭約就改成,你學狗在地上爬一圈,余下的用這塊玉償還。”葉凌月說罷,腳尖一撥,搶在了葉青反應過來前,那塊玉就落到了她的手里。

葉青一聽,面色驟變。

那一塊玉,不是普通的佩玉,它叫做玄元玉,佩在身上,佩戴者吸收元氣的速度可以快上十倍,對于后天以下的武者而言,是一件至寶。

為了葉青在葉家族比上能夠進入三甲,葉青的胞姐送回來的,這也是為什么葉青這一次,能夠打出四道雷閃。

“不成,我給你十兩白銀,把玉還給我。”葉青的緊張神情,落在了葉凌月的眼底,讓她更加肯定了,這塊玉不同尋常。

十兩白銀,他當她是乞丐來打發嘛?

“賤種,把玄元玉放下。”眼看葉凌月奪玉,葉凰城站不住了,他怒喝一聲,身形如蒼鷹般俯沖而下,五指如鉤,一把扣住了葉凌月的肩膀。

葉凌月只覺得一股陰寒刺骨的元力,鉆入了她的體內。

葉凰城的突然之舉,讓葉孤和一眾葉家子弟大驚失色。

“葉凰城,撤手!”

擂臺下,有人一掠而起,強大的元力如同潮水般,朝著葉凰城奔去。

葉凰城為了躲閃,不得不放開了葉凌月。

擂臺上,葉家三小姐葉凰玉的元力釋放開,強大的元力,讓葉凌月如墜冰窖,渾身的骨頭直打哆嗦。

“葉凰玉,哼,你憑什么那么狂妄?”葉凰城冷哼一聲。

“憑我當年一個耳光可以把你打下臺去。”葉凌月目光咄咄逼人,一雙眼中,寒芒閃閃。

多年前,族比上的舊事被重新提起,葉凰城的氣得渾身發顫,他雙眼通紅,一股不于葉凰玉的元力撲面而來,整個擂臺,搖晃了起來,兩人還未出手,已經用彼此的元力,暗斗了起來。

見葉家三小姐葉凰玉親臨,武館里一片沸騰。

多少年了?自從葉家三小姐被休離回到葉家后,就猶如隱形人一般,外界傳聞她早已不復當年之勇,已經是一個廢人。

可是近日的葉凰玉,卻是氣勢驚人。

“石破驚天。”不等葉凰玉和葉凰孤出售,忽聽得葉孤怒喝一聲,強猛的元力自葉孤的體內迸出。

葉孤橫插在兩人之間,他的身旁,元力如波浪般震蕩開,用了方石鋪砌而成的擂臺,在葉孤的腳下寸寸碎裂開。

葉凰玉和葉凰城臉上的怒容時一僵,兩人的一起往后退了三步。

葉凌月看到這一幕,心中也是震撼不已,整個擂臺,在呼吸之間,被葉孤的元力毀于一旦。

葉家家主,后天巔峰強者,葉孤,如蒼松般,屹立在擂臺廢墟中,他的面上,噙著怒意。

“這究竟是怎么一回事!”葉孤的目光,如刀鋒般,在每個人的臉上,逐一劃過,最終停留在葉凌月和葉青臉上。

后者被葉孤這么一瞪,更是嚇得臉色發白,一句話也說不出了。

倒是葉凌月,坦然望著葉孤,將那一日,她與葉青的賭約,以及由葉銀霜和武館的人作證的事,清清楚楚地說了一遍。

“父親,這分明是孩童間的戲言,不能當真。”葉凰城忙求情道。

“放屁,葉凰城,你的兒子輸了就是戲言,我的女兒輸了,就能由著你們父子羞辱?你的兒子是寶,我女兒就是草?”葉凰玉的聲音里,抬高了幾分。

“夠了,這一次,是葉青輸了,愿賭服輸,天經地義。”葉孤心中還在惱火方才葉凰城的沖動。

這樣的Xing子,將來怎么擔當重任。

“爺爺!”葉青哀求著,他不信一向疼愛自己的爺爺,會為了這個傻女讓他難堪。

葉孤不再理會,葉凰城警告著沖著葉青搖了搖頭。

葉孤最重承諾,葉凰城如今正在爭奪家主之位的節骨眼上,決不能因為兒子的一個賭約,輸了在父親心中的地位。

葉青雙膝跪在了地上,垂著頭,在地上爬了起來,他當慣了大少爺,地上粗糙的沙礫磨得他膝蓋發疼,額頭的汗水,滴滴掛了下來,那樣子,就像是一條狗。

“他也有今天。”

“讓他狗仗人勢,天天欺負人。”

那些受過葉青欺負的葉家本家和旁系子弟,個個都落井下石了起來。

耳邊,譏諷聲,嘲笑聲,無數的白眼,這些冷嘲熱諷,讓平日從未吃過虧的葉青,心中一口惡氣沖了上來,沒爬幾步,居然“噗”的一聲吐出了一口血,昏了過去。

見葉青那小子,居然沒用的被活活氣昏了過去,葉凰城恨恨地瞪了眼葉凰玉母女倆,提起了兒子,狼狽地離開了。

葉凌月看著兩人離開,面上一臉的淡然,仿佛方才的那一場勝負,從未發生過那樣。

葉孤暗暗將這一切看在眼底,這孩子,勝不驕,辱不屈,Xing子卻是比葉青之流,成器多了。

猜你喜歡

  1. 豪門世家小說
  2. 架空小說
  3. 修仙小說
  4. 穿越小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖