您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 仙盟聊天群

更新時間:2019-05-30 10:38:13

仙盟聊天群 已完結

仙盟聊天群

來源:暴走追書作者:莫古道人分類:仙俠主角:蘇云藍雨軒

熱門小說《仙盟聊天群》是莫古道人最新寫的一本仙俠類小說,這本小說的主角是蘇云藍雨軒,內容主要講述:某天,蘇云突然被一白胡子老頭拉入仙盟聊天群,而且封為管理員,從此蘇云開始走上了一條不尋常的路.........展開

精彩章節試讀:

“讓一下,我要進去!”蘇云站在李雨霖邊上,指著里面的座位冷冷地道。

“不讓!”李雨霖靠著后面的課桌,雙手抱臂,環在胸前,果斷拒絕道,她像是一只傲嬌的孔雀般,“蘇云,你這個窮光蛋,有什么資格配和我坐一起?昨天我已經明確告訴你分手了,難道還想讓我再甩你第二次?”

在大庭廣眾之下,李雨霖高冷道,聲音十分尖銳,絲毫不給蘇云留情面。

只是讓她失望地是,蘇云臉色沒有絲毫變化,而是再度冷聲道:“我再說一遍,馬上給我讓開,不然別怪我不客氣!”

這倒并非他專門找李雨霖的茬,非要坐在她身邊氣她,而是老師安排的。

今日早晨上的這一堂課,教習老師很另類,在上一學期他們升到大三后,班級里所有學生都被該老師安排了座位,像高中一樣。

他們兩人學習成績都很不錯,恰好被老師分在一起,只要上她的課,就必須按照老師排的座位去做。

因為這樣點名會非常方便,可以直接省略這個環節,誰來誰沒來一眼即可看出。

“蘇云,你居然敢對我這樣說話,信不信我告訴宋哥去!”李雨霖依舊抱著雙臂,不肯讓步,甚至還拿出他的男友宋偉來威脅蘇云。

“給臉不要臉!”蘇云口中冷冷吐出五個字,而后伸手一把將李雨霖推到前面,硬生生擠了進去。

“啊!”李雨霖發出一陣痛呼,“蘇云,你居然敢弄疼我!”

蘇云坐在座位上,翹著二郎腿,笑道:“現在知道疼了,你被那宋肥豬壓在身下時,有沒有感覺到疼?”

“你,你居然敢這樣說宋哥,信不信我馬上打電話讓宋哥教訓你?”李雨霖冷著臉,又抬出宋偉威脅蘇云。

“教訓我?啊,我好怕啊,嚇死我了,”蘇云佯裝一副害怕的樣子,而后話音一轉道:“我求你趕緊找你的宋哥來教訓我吧,我已經等不及了。”

“蘇云,你別以為你能打過楊東就很厲害,就能贏回我的心,讓我跟你和好,我告訴你,做夢!你只是個小農民罷了,一輩子都別想翻身,宋哥的勢力可不是你這種井底之蛙所能想象的。”李雨霖看向蘇云的眼光滿是不屑和鄙視。

“我想贏回你的心?”蘇云笑了,笑得很燦爛,“李雨霖,你這個**,**,你的信心究竟從何而來?我也告訴你,總有一天,我蘇云要讓你跪下來求我!”

“我跪下求你?你,你……”李雨霖被蘇云罵得一陣面紅耳赤,臉色難看至極。

正在此時,一名高大男子走進了教室,正好看到了這一幕。

高大男子身形挺拔,結實,足有一米八五,面龐十分英俊,正是染整1班班長秦超。

“嚷嚷什么!”秦超上來就對蘇云一陣大吼,而后命令道:“蘇云,我們下午上跆拳道課要準備一些防護器材,現在還沒有上課,你去器材室搬一下!”

“我不去,要去你自己去,我可沒有那閑工夫!”蘇云果斷拒絕。

他對這班長秦超絲毫不感冒,常常濫用職權,徇私舞弊,讓他很反感。

而且,一個班級的防護器材有多少,根本不是他一個人可以搬得了的。對方卻指名道姓讓他一個人搬,顯然是針對他。

若他蘇云去搬了,就是明顯認慫了,會被人看不起。

“你說什么?你不去?”秦超以為聽錯了,在這染整1班,還有人敢公然對抗他,不聽他的命令?

旁邊,許多同班同學也很詫異。秦超的家庭勢力可絲毫不弱于那富二代宋偉,并且,他本身習練跆拳道,是個練家子,可不是楊東那種街頭小混混可以相比的。

“你沒聽清啊?那我就再說一遍,你聽好了,”蘇云瞪著秦超,隨后一字一頓地道:“我不去,要去你自己去!”

“蘇云,你特么怎么跟超哥說話?想找死你早說!”秦超身后,一名胸肌無比壯碩的男生指著蘇云鼻子,怒視蘇云道。

他叫聶學峰,是校籃球隊的成員,身體素質非常好,平時跟在秦超后面當小弟,此時立刻站了出來。

秦超著實是故意針對蘇云,他跟宋偉關系不錯,宋偉泡上李雨霖后,曾叮囑讓他多照料一二。

“老子就這么說話怎么了?”蘇云騰地站了起來,瞪著聶學峰道:“把你的狗指給我放下,你再指一個試試!”

“好小子,你有種,來出來,我用拳頭跟你說說!”聶學峰捏著拳頭,發出一陣咔嚓的聲響。

但最后被秦超阻攔而下,上課時間馬上就到了,被老師看見會很麻煩。

“蘇云,你很好,上一個不被我面子的家伙差點被我打殘廢,希望到時候你還能像現在這么拽。”秦超放下一句狠話,隨后帶著聶學峰幾個小弟離開。

“隨時奉陪!”蘇云淡淡應了一聲后,便靜下心來開始看書。

所有人都被蘇云這極其反常的一幕驚呆了,按照他以往的性格,蘇云絕對不會像現在這樣霸氣,甚至是狂妄。

“這蘇云可能被李雨霖甩了之后,腦袋受**了。”很多人都這樣想到。

他們卻不知,此時的蘇云今非昔比,接觸到了一個常人根本無法想象的世界,一夜之間變成了武林高手。

幾分鐘后,**響起,老師走了進來開始上課。

蘇云一點也沒有去聽,這門課主要是記憶,以他過目不忘的能力,早已將所有知識點刻在了腦子里。

他將書本扔在一邊,又進入仙盟聊天群開始翻看聊天記錄,這群道友像是八輩子沒聊過天一樣,整天在群里嘰嘰喳喳,沒完沒了。

尤其是那個瑤池圣女,蘇云對她的印象最深,絕對的話癆,只要有人聊天必然有她參與其中。

一上午的時間很快過去,放學后蘇云徑直朝學校食堂走去。本來他還以為秦超和聶學峰等人會找他的麻煩,讓他失望地是,這些人并沒有出現。

蘇云也樂得清閑,吃過飯后也沒有回宿舍,直接走出了校門。

他想去中介把他這些天發傳單的工資結了,他現在身上發生了大變,哪里還需要去發傳單。

在路邊等了幾分鐘后,一輛公交車駛來,蘇云刷卡上了公交。

往里走了幾步后,一道靚麗的身影吸引了蘇云的注意,是一名很漂亮的女生,身材高挑,面貌清純,五官十分精致,皮膚似羊脂白玉般,嫩得似是可以掐出水來。

她上身一件白色體恤,下搭藍色牛仔短褲,肩膀上掛著斜挎包,氣質淡雅,恬靜,像一株幽靜的紫羅蘭一樣,比之李雨霖不知強了多少籌。

“校花藍雨軒!”蘇云眼前一亮,隨后迎了上去。

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 言情小說
  3. 未來小說
  4. 仙俠小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖