您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 花都魔少

更新時間:2019-05-30 11:04:22

花都魔少 連載中

花都魔少

來源:連城書盟作者:唐三六分類:奇幻主角:唐海常小婧

主角叫唐海常小婧的小說是《花都魔少》,本小說的作者是唐三六傾心創作的一本都市異能類小說,書中主要講述了:魔少降臨,爾等沉浮。成長總的唐海沒有意識到自己竟然是惡魔之子,不過他一直在保持著自己的本心,但是,還是有點好色……...展開

精彩章節試讀:

  滾石酒吧是青海市南城第一酒吧,其內空間大,美眉多,而且,還時不時的有明星駐場,所以生意異常的火爆,況且青海銀星高中坐落在南城,而銀星高中時青海市唯一的一個貴族高中,在里面上學的也都是非富即貴,根本不缺錢,要玩就玩最好的,所以滾石酒吧正好符合這幫小家伙的口味,常常在滾石酒吧里一擲千金的并不是那些大老板,大總裁,而是這些高中生。

  唐海走進滾石酒吧,那震耳欲聾的音樂聲就穿進了耳里,以往聽到這些聲音就有些頭暈,此時卻異常的興奮。

  燈光閃爍,煙霧彌漫,人頭攢動。

  這里的女人,一個個打扮的性感十足,衣服布料也是一個比一個的少,低胸露肚的上衣,齊B的小短裙,花色的**都隱約入眼,在舞池中不斷的摩擦,隨著音樂不斷的擺動,長發飛緋,香氣四溢,唐海經過舞池,內心已經被勾起了一股邪火來,此時舞池被一大幫女人霸占著,一個個瘋狂的跳著,叫著。

  唐海一**坐在吧臺上,沖那就報打了個響指:“來杯啤酒!”

  一邊欣賞著舞池中的美嬌娘,一邊品嘗著杯中的冰鎮啤酒,還真是享受。

  唐海砸吧砸吧眼睛,回身就打算讓酒保再給自己來一杯,眼睛余光掃過,呆了下,再次回頭看去。

  此時在距離舞池不遠處的通道中,一個女孩正靠在墻壁上,身邊站著一個男子,那女子不斷的搖頭,眼睛仿佛都閉上了,雙腿一顫一顫的,顯然是衣服喝醉酒的樣子。

  而站在女孩身前的男子則是賊兮兮的看了看四周,發現沒人注意他時,手撐起女孩迷醉的腦袋,大嘴在女孩臉上親了口,淫笑一聲,扶著女孩朝通道內走去。

  唐海愣住了,在哪一瞬間,他看清了女孩的模樣,那不是常小婧么?這丫頭怎么會喝醉?

  看來那個家伙是想在常小婧喝醉時占便宜了,想著,唐海就站起身子,朝通道走去。

  通道盡頭是衛生間,凡事來過滾石的人都知道,這衛生間,幾乎無時無刻不上演著**,那些喝了酒的,磕了藥的,內心的騷勁上來了,都會相約來衛生間解決,而滾石的衛生間也設計的很大,里面并不是蹲坑,而是馬桶,這更加方便了那些人。

  唐海站在衛生間門口,抬頭看了眼頭頂的攝像頭,皺了皺眉頭,自己剛才進來已經被人拍到了。

  側耳聽了一下,唐海面色一怒,走進了女廁。

  常小婧的確是個美女,而且還是個性感十足的時尚女孩,此時喝的爛醉,迷醉的眼神,發軟的身軀,感受到有人不斷的在拉自己的短褲,條件反射的常小婧就想要將那人推開,可雙手根本就沒有力氣,只能努力的叫喊著:“走啦,別動我,別動,走,走開”

  可他的聲音也是模模糊糊,讓人根本聽不清,反而有種**的意味,讓那獸血沸騰的男子更加的上火了。

  唐海皺著眉頭走到女廁,站在一個小門前,沒錯,聲音就是從這里穿出來的。

  “潘多拉,我可不可以直接把他們收進魔域空間?”唐海在心里問道。

  “理論上可以的,當然了,有我在就是完全可以,你不會是想要把兩個大活人收進去把,我還是奉勸你別這么做,你們人類很狡詐的,若是你心慈手軟,將這兩人收進去,再放出來,讓別人知道你有這東西在的話,你,小命不保!”

  “滾粗,沒那么嚴重吧!”唐海皺起了眉頭,里面依舊是常小婧微弱的反抗聲,看來那家伙還沒動手。

  “你以為人間就你一個代言人?地獄每個惡魔家族都有來人間的秘密通道,自然也有各自的代言人,若是讓其他的惡魔家族代言人知道了這東西存在,你小命會在第一時間丟掉,而且,主母大人的家族也會直接面對前所未有的重壓,說不定就此瓦解掉,主母大人會被發配到黑暗迷霧中,永世不得超生!”

  “那怎么辦?那個男的隨便,但那個女的不能動,方才我們進來攝像頭已經拍到了,若是將常小婧一個人丟在這里,估計一會還會有危險!”

  “這女孩是誰啊?跟主母有的一拼了”潘多拉飛起透過小門看了眼常小婧,砸吧著嘴嘿嘿笑道。

  “快想辦法啊!”唐海已經有些著急了,里面常小婧的聲音已經有些哭喪了,若是再不出手就晚了。

  “沒事,那小子已經被我用法術迷住了心神,那女孩完全不用擔心,你將她收進來,我會讓她一直昏迷的!”潘多拉壞笑著說道。

  唐海這才點頭,猛地一拉小門,這種小門雖說是從里面關的,但是猛的用力拉還是能拉開的。

  拉開門,看到里面的場景,唐海就有些傻眼了,那男的此時正對著空氣,雙手仿若捏著什么,不斷的揉動這,而褲子也已經拔了下來,露出黑乎乎的小伙伴,正聳動著**。

  而那常小婧已經暈了過去,靜靜的坐在馬桶上,靠在一邊的墻上呼呼大睡,身上的衣服竟然已經被扒光了。

  此時的唐海,一就算是一個初哥,大學三年跟那**談了三年,可卻沒有沾到絲毫好處,所以一直被扣著**的高帽,不過,這帽子在來到青海以后,就變綠了,說到底,唐海還真沒見過這架勢,一個活脫脫的美女光溜溜的躺在自己面前熟睡,那對小白兔如竹筍型挺立著,筆直雙腿末端那一抹淡淡的黑色更是讓他鼻子發熱,趕忙捏著鼻子,看向那男的。

  男子的氣場屬于灰白色,雖說不是很邪惡,但此時已經容不得他猶豫了,直接抓在男子后頸,猛地一拽,那男子身子猛地朝后倒去,緊隨著就消失在了空氣中。

  唐海握了握拳頭,心里還是有種怪怪的感覺,苦悶的一笑,再次看向常小婧,她依舊熟睡著,對眼前的場景根本義務所知。

  一番折騰,唐海終于將昏迷的常小婧放到了自家床上,不過,依舊是光著的,好在出來的時候唐海順手將常小婧的衣服也帶過來了,還是穿上的好,要不明天可能會很麻煩,一想起明天可能會發生那種電視劇里的那種狗血鏡頭,唐海有些冒冷汗,趕忙一揮手將常小婧的衣服拿出。

  柔柔順順,這衣服手感還蠻不錯的,唐海手中猛然出現意見黑色物件,習慣性的揉了揉,當他看清那衣服模樣時,鼻血就已經忍不住留下來了。

  黑色鏤空小**,超性感,而且還有種淡淡的幽香。

猜你喜歡

  1. 架空小說
  2. 宮廷小說
  3. 校園小說
  4. 婚姻愛情小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖