您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 奇幻 > 超能兵王

更新時間:2019-05-30 11:23:14

超能兵王 連載中

超能兵王

來源:連城書盟作者:佚名分類:奇幻主角:林嘯王若雪

主角叫林嘯王若雪的小說叫《超能兵王》,本小說的作者是佚名傾心創作的一本都市異能風格的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:退役兵王的花樣人生, 可是某天醒來卻發現自己有了異能,這可了不得了……...展開

精彩章節試讀:

  牛逼人

  “一個億,現在應該已經不可能在往上長了,你如果真想買的話,這個價格應該也可以!”

  林嘯在王若雪的耳邊輕聲的說道,然而王若雪卻無奈的搖了搖頭,“沒有辦法了,我哪有這么多錢呀!”

  “你可是海天集團的總裁呀,你可是身家過億的人,怎么,連一個億都拿不出來了,別開玩笑了,大小姐。”

  在林嘯的意識之中,一個月對于王若雪來說,根本就不叫錢!然而沒有想到,王若雪卻微微一笑,眉眼之中露出了一絲遺憾的神情。

  “那些都是集團的錢,我是不能動的,其實我自己本身是沒有多少的,一個億,恐怕已經動了根本,我不可能拿這些錢去買一顆鉆石吧,就像你說的那樣,他也不過就是一顆鉆石吧,沒有什么的。”

  王若雪這樣子自我安慰,看到了這里,林嘯似乎明白了什么,這才輕聲的說道。

  “如果你真的喜歡的話,我可以幫你把這塊鉆石拿到手。”

  “別開玩笑了,你還真把自己當成石油大亨了呀,我告訴你,一個億啊!這恐怕連一百萬都拿不出來吧,去哪里幫我這塊做事拿到手,還是算了吧。”

  看著王若雪這遺憾的樣子,林嘯心中不忍。

  “你就別想這么多了,東西我肯定會幫你拿到手,到時候,你就想想怎么謝謝我才好!”

  完之后這才轉身走了出去,前面的主持人繼續喊道。

  “還有人加價嗎?一個億兩次!”

  眼看著這顆鉆石就成為那個女人的了,王若雪微微的閉上了眼睛,然而就在此時,突然聽到前面主持人開口說道。

  “不好意思,因為特殊原因,咱們的拍賣會暫時停止,請各位見諒!”說完之后,轉身跑下了臺,不知道去了哪里,看到了這,眾人全都吃了一驚。

  一次慈善拍賣會的主辦方,背景可是十分的驚人,能夠讓這個主辦方停止拍賣會出去見的,那恐怕已經是少之又少,眾人都在好奇,這個人究竟是誰,能夠讓這慈善會就這樣暫時停止。

  等了約莫有五分鐘的時間,林嘯這才從外面走了進來,臉上一臉輕松的表情,看這個樣子,似乎已經把這件事情給拿下來了。

  “你去哪里了?拍賣會已經暫停了。”

  “我知道呀,我出去和我朋友打個電話,你放心吧!”

  林嘯這個樣子,王若雪總覺得有一些不太對勁,但卻并沒有多說什么,畢竟如果真的能夠把這個鉆石拿到手,幾乎就是不可能的事情,就在此時,突然聽到前面主持人的聲音響起。

  “各位來賓,應主辦方的要求,這塊鉆石我們不與任何拍賣,現在,我們將它轉送給一個人!”

  說完之后,主持人捧著這塊天空之城黑鉆走了下去,

  就在眾人詫異的眼中,竟然將這塊鉆石遞給了旁邊的林嘯。

  這下子別說是其他人,就連王若雪都嚇了一跳,愣愣的看著面前的林嘯,一時之間沒有反應過來,不知道這究竟是怎么回事。

  “謝謝了,辛苦你了,兄弟。”

  “您太客氣了,這是我們應該做的事情。”

  此時此刻,燃起了軒然**,下面所有的人都在猜測,林嘯究竟是什么身份?為什么能夠讓這主辦方將這塊鉆石送給她,眾人所不知道的事,剛才攔住跑出去,只是打電話給自己的老朋友,也就是此次拍賣會的主持公司老總,因此而暫停了本次公司拍賣會。

  兩個人也并不是眾人所猜測的那樣關系極其特殊,而只是林嘯許諾給了對方一個要求吧!林嘯許諾,給對方一個,條件,作為這一次交換的代價,只要這個條件不違反道義,林嘯都會答應。

  要知道,在黑市上,林嘯的這個條件的代價,已經相當于是無價之寶,這就是林嘯的許諾!只要有了林嘯的許諾,可以說,走南闖北,再也沒有什么好害怕的。

  也就在此時,林嘯竟然隨手就將這塊鉆石遞給了旁邊的王若雪,一邊拿過去一邊開口說道:“這就是你心心念念的鉆石,現在它已經完全屬于你了。”

  王若雪在震驚之中接過了這塊鉆石,滿臉的震驚,可以表達此時此刻王若雪心中的感覺。

  王若雪做夢也沒有想到,自己之前一直厭煩著的這個小小的保鏢,竟然真的有這個能力,能夠把這塊鉆石送給自己,而且,自己,一直都沒有說出來的事,這塊鉆石對自己的重要性,可以說這塊算是從小自己就想要得到,這幾年上時期曾經用過一種念頭,如果有一天,一個男子能夠將這塊鉆石親手交到自己的手中,或許自己會無比的幸福吧。

  現在正是如此,手里面拿著這塊鉆石的王若雪,內心之中涌起了一種久違的幸福感,王若雪微微地笑著,隨即站起身來,輕輕地說道:“謝謝你了。”

  兩個人一前一后走出了拍賣會。

  當天晚上,非常感謝林嘯將這塊鉆石送給自己,王若雪特意帶林嘯到了一家特別好吃的飯館吃飯,剛一進去,王若雪就開口問了起來。

  “你究竟是怎么做到的?為什么他們要將這塊鉆石送給你呀!”

  聽到了這句話,林嘯搖了搖頭。

  “誰知道,可能是認錯人了吧,估計是,否則的話,這個老板是瘋了!怎么可能放棄這么多錢不掙把這東西交給我呢?這老板絕對是瘋了。”

  “你別在這里給我裝瘋賣傻,肯定是有什么原因的,否則的話人家不可能放著買賣不做,把這東西送給你,你家里究竟是干什么的!”

  “我家里就是普通的工薪階層啊。哎呀,東西居然都給你了,你就不要再多問了,我真的不認識那個老板,你就別再說了,我估計那老板肯定是認錯人了,否則的話,那家伙怎么可能會把這么重要的東西給我?我跟你說,這件事情最好不要再和任何人提起來了,否則的話,到時候人家反應過來,想要把咱們找出來,那可是輕而易舉,萬一人家真的找過來了,你說你是還給人家還是不還給人家?到時候萬一人家跟你要錢怎么辦?悄悄的,千萬不要告訴別人!”

  說著,林嘯做出了一個噓的動作,正巧這個時候服務生將飯菜送了過來。所以就沒有再繼續追問下去,可是即便是王若雪這樣子說,也是完全不相信林嘯所說的話,怎么可能是認錯了人了呢?那么大的企業,那么大的集團,說認錯人就認錯人了,這不是在開玩笑嗎!

  總是林嘯并不肯交代自己的背景身份,可是王若雪卻對林嘯的背景身份產生更加大的懷疑!此時此刻,鉆石已經在自己的手上,王若雪還是幸福的笑了起來!

  酒足飯飽之后,兩個人并沒有在外面過多的停留,總結了上一次王若雪被綁架的經驗,林嘯的在外面就是危險,所以這一次準備帶著王若雪快速的回到楊臨淵的家中。

  “不管怎么說,今天真的是謝謝你了,今天我非常的高興!”

  聽到王若雪這么說,林嘯點了點頭,雖然面無表情,可是內心之中卻是異常的高興,自己已經有多久沒有這種情緒了。

  就在此時,突然聽到前面一家幼兒園中,傳來了孩子響亮的哭聲!原本在幼兒園里,孩子的哭聲是很正常的,但是與此同時,林嘯竟然發現,門口有兩個持槍的男子正站在那里,看樣子,似乎是有了綁架。

  “快點把孩子給我交出來,如果不交出來的話,就別怪我對他們不客氣了,快一點。”

  三名男子手持槍支,準備要綁架幼兒園兒童販賣人口。

  原本這個時間段在這門口,不應該有其他人經過,所以這三個人也沒有害怕,可是沒有想到,現在正趕上林嘯等人經過這里,所以也是嚇了一跳,落令對面的老師,快點把孩子交出來。

  這老師也是個極其負責任的,老師說什么都不肯答應,眼看著林嘯已經往外面看了,這三個人也是心中害怕,連忙將這五六個孩子塞進了面包車里,快速的開車跑開。

  他們剛剛離開,后面的老師就哭喊著說道:“救命啊,搶孩子了,快點幫忙呀,快點幫幫忙!”

  看到這里,王若雪也有些著急。

  “快點追上去,別讓他們傷害到了孩子。”

  林嘯最瞧不起的就是這些欺負孩子和女人的人,一看到這些綁匪竟然跑到那里去搶孩子,頓時惱羞成怒,憤然出手!這一次,人販子綁架數名兒童的案子被自己所遇到,自己就絕對不可能善罷甘休!

  想到這里,這才快速的追了出去,駕駛著自己的汽車狂追前面的歹徒,雖然自己的車遠遠超過前面帶路的車,可是這些歹徒們根本就已經不要命了,一路驚慌失措,油門踩到了底,林嘯想要堵截他們,還真是有一些困難。

  “系好安全帶,抓穩了!”

  林嘯說完之后一腳油門踩了出去,這車就像飛了一半,快速的沖了出去,此時此刻,前面的車十分的驚慌,左拐右拐,不一會兒竟然就已經甩開了林嘯。

  “媽的!”

  看到前面的目標沒有了,林嘯十分的擔心。此時旁邊的王若雪卻連忙開口。

  “向右走,那里有條小路,我們堵住他們。”

  林嘯趕緊聽著王若雪的話沖了出去。

猜你喜歡

  1. 女強小說
  2. 科幻小說
  3. 豪門小說
  4. 宮斗小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖