您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 職場 > 愛你終是一場空

更新時間:2019-05-30 15:16:28

愛你終是一場空 已完結

愛你終是一場空

來源:微閱云作者:一江淼淼分類:職場主角:程影陸竟明

《愛你終是一場空》是由作者一江淼淼著作的言情虐戀小說,作者文筆極佳,題材新穎,推薦閱讀。《愛你終是一場空》精彩節選:名存實亡的婚姻,她卻不得不維持著虛假笑容,假裝牽強的幸福。 后來,她才發現,出軌的那個女人,竟然是她從高中資助到大學的女孩,那頭白羊狼奪走了她的愛情,她的婚姻,還有她的職位,她被掃地出門,卻迎來了絕地反擊。...展開

精彩章節試讀:

過了一會兒,她以為事情已經解決了,抓過包包從電梯直接到了負一層停車場,剛打開車門,就被突然冒出來的男人嚇一跳。

玫瑰花的香味彌漫在鼻尖,康宇雙手抱著一大束火紅的玫瑰,依靠在一旁的車身上,見程影看過來,故意沖她挑眉。

“你還沒走?”

康宇走過來,將花塞到她懷里:“送出去的東西,沒有往回拿的道理,再說,不見你一面,不甘心。”他摸了一把頭發,得意道。

程影順手將花丟了,當著他的面,沒有半點不舍。

“康宇,你還要我說多少遍,這樣有意思嗎?”

“當然。”他臉上笑容不變,伸手去抓她肩膀,程影惱怒之下避開了,康宇皺起眉頭,耐心漸漸耗光,他垂下眼簾看了一眼被扔在地上的玫瑰花,心里不太痛快。

程影越過他,打開車門就要往車里鉆。

康宇先一步將人拉出來,強制壓在懷里,伸著脖子吻過去。

程影嚇一跳,慌亂之下手腳并用,拍打推拒,掙扎著不讓他吻過來。

今晚他實在是瘋了,程影慌了神,憤怒之下一巴掌甩在他臉上,康宇被打了之后非但沒有停止,反而更加用力將她壓在車上,誓不罷休。

盡管這里是車庫,但公司還有加班的員工,程影難以想象這樣的畫面被員工看到后會造成多么惡劣的影響。

墨菲定律,最擔心的事情往往最可能發生。

不遠處站著的,是陸竟明。

他臉色已經難以用語言形容,程影也不知道他為什么會這么巧合出現在這里。

孟瑤瑤則是滿目的不可置信:“影姐姐,你怎么可以這樣?”

她輕飄飄的一句話無疑火上澆油,陸竟明再不看她一眼,冷著臉轉過身。

而康宇也總算松開手,程影得了自由,大口喘息,剛想追過去,陸竟明已經攬著孟瑤瑤上了他那輛車。

見此,她幾乎是憑著本能追過去,雙手拍打著車窗。

陸竟明沉著臉,看也不看她一眼,一腳油門,車子加速往前沖,她被帶倒在地上,眼淚就這么猝不及防涌下來。

康宇將她扶起,望著消失在轉角處的車子:“你看,這就是你找的男人,離婚吧,程影。”

……

父親住院,已經好幾天了。

這期間里,陸竟明一次也沒有來過,程影不忍心面對父母失望的臉龐,只能謊稱他在國外,對此并不知情。

也不知道拙劣的演技有沒有讓他們看出來。

程父睡著后,程母將她拉到門口,試探著問:“小影,竟明他什么時候回來?那件事情能解決嗎?我這心里總覺得不安,看到你爸這樣難受。”

程影安撫的抓著母親的手:“媽,您就放心吧,我會想辦法解決的。”

其實她還沒有勇氣跟陸竟明開口,兩人關系勢同水火,這個時候也不知道怎么以妻子的身份要求他幫忙,又或者說,他憑什么幫忙。

她也害怕被拒絕,只是如今看著躺在病床上的父親,她第一次心里沒了底。

“唉,媽也不希望你為難,可公司若撐不下去,你爸的心血也就沒了,他辛苦一輩子,老了守不住公司,肯定受不了這個打擊。”程母又嘆了口氣:“我倒是希望他能放寬心,別老這么操勞了,掙多少錢,也帶不走,倒不如早點退休。”

程影聽完這一番話,心里更加自責。

她一門心思撲在陸竟明身上,到頭來也沒能經營好這段婚姻。

“媽,我回去就給他打電話,不是什么大事,您就放心吧。”

程影又寬慰了母親幾句,低頭看了一眼時間,才轉身離開。

……

猜你喜歡

  1. 懸疑小說
  2. 青春小說
  3. 歷史小說
  4. 奇幻小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖