您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 絕世武魂

更新時間:2019-05-31 09:55:40

絕世武魂 連載中

絕世武魂

來源:酷炫書城作者:洛城東分類:玄幻主角:陳楓冉玉雪

主角叫陳楓冉玉雪的小說是《絕世武魂》,這本小說的作者是洛城東所編寫的玄幻小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:龍脈大陸,萬族林立,宗門無數,武者為尊。強者毀天滅地,弱者匍匐如蟻。少年陳楓,丹田如鐵,無法修煉,受盡冷眼。偶得至尊龍血,神秘古鼎,從此逆天崛起,橫空出世!嬌俏妖狐,冷傲女皇,魔門妖女,神族公主,盡皆入我懷中。修無上傳承,凝最強武魂,坐擁眾美,傲視九霄。...展開

精彩章節試讀:

這不是他進入青森山脈之后碰到的最強大的魔獸,但卻是最狡猾的魔獸。裂縫妖狼不跟他近身格斗,只是遠距離的發射風刃,不斷游走,讓他有力使不出來。

經過這一番搏斗,陳楓也發現了自己的缺點——速度慢,進攻手法單一,沒有遠程攻擊手段。

貝多羅葉金經的特點:厚重,樸實,所以陳楓的真氣很雄渾,經脈很堅固穩定,勢大力沉,近身搏斗不吃虧,但是不能及遠。

陳楓心中想著,要增加一些對敵手段了,當然,現在最要緊的是把這頭該死的烈風妖狼解決掉。

他心思轉了轉,有了主意。

陳楓繼續和妖狼對峙,妖狼仍然是時不時的發射風刃,但是不近身搏斗。陳楓似乎已經被他**的失去了耐心,連聲怒喝,不斷凝結出大手印,向著烈風妖狼轟擊過來,但要么是到不了這么遠的距離,要么就是被烈風妖狼給躲過去。

烈風妖狼眼中閃過一絲譏諷之色,這個人類的反應,早在他預料之中。

他雖然是妖獸,但是戰斗的經驗不遜色于一般武者。

忽然,這個人類一個趔趄,打出的大手印也有些無力,之前都是大手印把風刃擊碎,而這一次,竟然被風刃給打的消散了。

妖狼喉嚨中發出一身低吼,一躍撲上,它知道,主動出擊的時間到了。這個人類顯然已經是沒有了體力,真氣也消耗的所剩無幾,自己就算是近戰,也不怕他。它以前都是這么戰斗的,對這一套很熟悉。

妖狼撲到距離陳楓一丈多遠的距離,然后一張嘴,一個格外巨大的風刃形成,朝著陳楓撲來,它還是比較謹慎,決定先發一個風刃試探一下。果然,不出它預料,陳楓只能勉強躲開,被風刃在腰上劃開一個大口子,鮮血涌了出來。

這一下,烈風妖狼徹底放心了,嘶吼一聲,撲了上來,大嘴張開,鋒銳的獠牙閃爍著寒光,眼中一片殘忍,它要一口咬斷這個人類的喉嚨!烈風妖狼的鋒刃很可怕,利口尖牙更可怕,咬合力達到數千斤,牙齒硬度超過凡鐵五倍,一口下去,鋼鐵都能咬碎。

但是就在此時,陳楓眼中露出一抹懾人的冷笑。渾身真氣鼓蕩,一個碩大的金色手印凝結在空中。

烈風妖狼心中大駭,這個人類真氣充盈,哪里有一點兒真氣衰竭的意思?它知道自己上當了,想要躲閃,但哪里躲得開?

光明大手印狠狠的擊中它的腹部,烈風妖狼發出一聲凄慘的嚎叫,身體被打出去數丈遠,撞在一棵大樹上,然后彈在地上。腹部是烈風妖狼最脆弱的位置,這一下,直接把烈風妖狼給打的筋斷骨折,內臟碎裂,胸口位置塌陷下去,又鮮血從里面滲出來。它抻長了脖子,口中嘔著血。

但是它似乎還有強烈的求生欲望,朝著一個方向艱難的爬去,在地上拖出一道深深的血痕。

陳楓上去,大手印轟在它腦門上,將它頭骨擊碎,結果了它的性命。

陳楓輕輕吁了口氣,在一邊坐下,運轉貝多羅頁金經,貝多羅頁金經療傷效果非常好,很快,腰間的傷勢就愈合,只剩下一條淺淺的白痕。剛才他為了引誘烈風妖狼上前,不得不故意被風刃擊中,留下傷勢。

療傷完畢,他走到妖狼尸體邊兒上,把妖狼的尖牙給撬了下來。

這是妖狼身上最有價值,最昂貴的東西,妖狼的尖牙堅硬程度是凡鐵的五倍,而且韌性極佳,是鍛造許多靈器的材料之一,需求量很大。陳楓知道,在乾元宗外宗廣場上,就有人擺攤收購烈風妖狼的狼牙。

他正要離開,忽然咦了一聲,感覺有些不對。

剛才烈風妖狼臨死前的眼神他掃了一眼,但是沒有注意,現在回想起來,那眼神中竟然充滿了眷戀和不舍。

陳楓思忖片刻,仔細看了一下烈風妖狼剛才爬行的方向,往那個方向飛掠而去。

他一邊走一邊尋找,果然,很快就有了收獲。

他在一座石峰底下找到了一個石洞,石洞周圍散布著一些狼糞,陳楓一看,就確定了這里是烈風妖狼的狼穴,因為四處散布狼糞是烈風妖狼慣用的宣示自己勢力范圍的手段。

還沒進石洞,他就聽見一陣低低的嘶吼,充滿了威脅的意思,不過里頭充滿了幼稚的意味。陳楓微微一笑,毫不在意的進了石洞,在石洞底部看見了一窩狼崽子。大約有五六只,都只有巴掌大小,肥嘟嘟**嫩的,看著很是可愛。其中一個大一些的,正沖著陳楓呲牙咧嘴的叫。

猜你喜歡

  1. 玄幻小說
  2. 情有獨鐘小說
  3. 校園小說
  4. 歷史小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖