您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 婚事來急:離婚請簽字

更新時間:2019-05-31 11:35:43

婚事來急:離婚請簽字 連載中

婚事來急:離婚請簽字

來源:追書云作者:流星颯沓分類:言情主角:楚可欣喬梓岷

主人公叫楚可欣喬梓岷的書名叫《婚事來急:離婚請簽字》,它的作者是流星颯沓傾心創作的一本婚戀生活小說,內容主要講述:記者們一個接一個,字字有力,咄咄逼人。楚可欣指尖漸漸收緊,眸光掃過越來越多的記者,清澈的眸子微閃。喬梓岷既然這么瀟灑給她弄了這么個爛攤子,那么可就別怪她“越描越黑”!要玩就玩個大點的!...展開

精彩章節試讀:

A市,南山別墅。

“回來了,快,準備!”

銀白色的法拉利朝門口馳進,各大媒體記者舉著攝像頭朝著門口沖去。

楚可欣烏黑的長發利落地束在兩肩,一身熏衣草色流沙裙,白皙精致的臉頰上淺淺地笑著,從車里下來。

記者們立馬一擁而上,擠著腦袋把話筒往前伸,“喬夫人,喬先生和當紅女星秦悅夜宿酒店,此事請問你知道嗎?

“喬夫人,請問對此事你怎么看?”

楚可欣前面的路已經被堵得死死的,還不停有記者擠進來。

你推我攮間直接將話筒戳到了楚可欣臉上,楚可欣眉頭微蹙,臉上的笑意絲毫不減。

司機下車,伸手準備去擋開記者。

她朝司機示意住手,又回眸望向攝像頭,“多謝各位媒體朋友的關心,不過想必大家都應該清楚,娛樂圈素來是喜歡靠炒作出名,不足為奇。”

楚可欣語氣柔和,笑靨如花。

后排的記者沒等她一句話剛說完,跳起來問道,“喬太太怎么認定此事只是炒作,就不怕萬一喬先生真的出軌嗎?”

“所以的意思喬太太是認定秦悅是在借喬先生炒作嗎?”

……

記者們一個接一個,字字有力,咄咄逼人。

楚可欣指尖漸漸收緊,眸光掃過越來越多的記者,清澈的眸子微閃。

喬梓岷既然“瀟灑”給她弄了這么個爛攤子,那么可就別怪她“越描越黑”!

要玩就玩個大點的!

“各位多慮了,我并沒有什么好擔心的,這種事對于有錢有勢的男人來說不是很正常嗎?”她擰眉假裝經過一番思索,頓了頓重新抬眸,“不過,梓岷要是出軌了我才真的會擔心。”

……

楚可欣嘴邊的笑意加深,不再多言。不到半天時間,各大媒體報紙的頭條都是,“喬太太親口承認,喬梓岷是gay。”

此消息一出,立馬傳遍了大街小巷。

楚可欣腦中浮現出喬梓岷得知消息的模樣,心中說不出的爽快。

一時間都想好了應對詞,”喬少爺,我可沒說你是gay,這可都是記者們所為。你知道的娛記最喜歡捕風捉影……”

晚上八點,楚可欣按照約定的去喬家老宅吃飯。

喬老太太喜歡清靜,老宅在A市郊區。轎車馳過院門口的一片灌木叢,進入大門。院子里是一片綠草地,草地一側鑲嵌著藍色大理石圍成的泳池,另一側是新中式風格的樓房,屋后鵝暖石鋪成的小道通向一片竹林。格外幽靜,涼快。

楚可欣在車上提了些東西,下車朝別墅走進。

她剛站穩腳跟,一輛黑色的蘭博基尼筆直殺到了她的跟前。

楚可欣掃過車里喬籽岷的冰山臉,胸前火一冒,沒好氣地斥道:“喬籽岷,你這是想把我撞死在你家門前,還是什么情況?”

喬籽岷修長的雙腿踏出轎車,一身靛藍色西裝,利落修身。

他劍眉微簇,隨手扯了扯領帶,漆黑的眸子朝著楚可欣傳射而去,“喬太太不應該先跟我解釋解釋今天的新聞?”

“新聞……”楚可欣忍不住的嘴角上揚,陽光下她身穿一條正紅色復古連衣裙,搭配著啞光質地復古紅唇,稱得整個人越發膚若凝脂。

轉瞬,她收斂了笑容,下巴微揚,故作正經道:“新聞怎么了?喬少爺知道的,我一向不愛八卦,熱愛讀書愛好和平。”

喬籽岷掃過她裝蒜的模樣,原本的怒氣都化成了無語凝噎,拳心捏得發白。恨不得上前好好教訓教訓這磨人的小妖精!

不過眨眼間,他冰冷的眸子里閃過一絲冷笑,長臂將她摟進懷里,“夫人愛好和平,我是絲毫沒看出來。只是你昨日對媒體說我是gay,看來我今晚是時候讓你好好了解一下我。”

楚可欣腰間傳來一陣暖,他的大掌一個用力。她整個人貼上了他的胸前,兩人四目相對,唇就快貼在一起。

喬籽岷平日漆黑冰冷的眸子里,滿是蠱惑,溫熱的氣息撲在她的臉上一陣酥麻,格外的曖昧。

楚可欣心跳加速,察覺到危險,眸光流轉間,她唇角微勾,猛地用高跟鞋跺向他的皮鞋。

“楚可欣!”喬籽岷一陣吃痛,臉色鐵青。

她乘機一把將他推開,回眸調皮地說道:“喬少爺恐怕是誤會我了,昨天可不是我說你是gay。我看可能是群眾的眼睛是雪亮的,提前發現了喬少爺潛在的……”

“夠了!”喬籽岷黑如鍋底的臉上,薄唇緊抿。

他大步上她的前,一把捏住了下巴,厲聲談判道:“楚可欣,你我是天生的怨偶,互相折磨已經成了彼此人生的樂趣。但是我要提醒你,新聞要是被爸媽看到了,你知道后果會是怎樣。”

楚可欣猛地甩開下巴,笑了笑,“只要喬少爺不想,又有哪家報紙能把新聞呈現到爸媽跟前。更何況是我這個手無縛雞之力的弱女子。”

說完,她轉身進屋,喬籽岷眸中閃過一抹笑意,跟了上去。

這女人經常讓他憤怒而束手無策,但也只有她那股聰明勁,總會準確繞開他的底線。

楚可欣說完,快一步走到了大廳。

客廳里卻不可思議的坐滿了人。喬老爺,喬太太,還有喬籽岷的弟弟和弟媳。楚可欣看著這陣勢心中便有一種不祥的預感,她慢了兩步,等喬籽岷一起走進家門。

兩人剛一到大廳,喬老爺便一臉嚴肅走到了楚可欣跟前,“有些事,我單獨給你說,你跟我來一趟。”

“爸,怎么了?”喬籽岷搶先一步問道。

楚可欣掃過喬老爺鐵青的臉色,一團和氣的笑了笑,“好,沒事。我跟您去。”

喬老爺全程黑著臉,沒有任何的松動,客廳里更是靜得出氣,沒有一點聲音。直到行至書房中,他突然遞給楚可欣一個檔案袋,沉聲開口道:“這是離婚協議書,為了不必要的麻煩,簽了它。從今以后你就跟我們喬家再無瓜葛。”

楚可欣接過檔案袋,如遭雷劈。

猜你喜歡

  1. 宮斗小說
  2. 職場對決小說
  3. 輪回重生小說
  4. 青春小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖