您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 三生三世:狐仙大人笑一個

更新時間:2019-05-31 11:52:20

三生三世:狐仙大人笑一個 已完結

三生三世:狐仙大人笑一個

來源:青墨云作者:小魚干分類:仙俠主角:暖樹桔生

主人公叫暖樹桔生的小說叫做《三生三世:狐仙大人笑一個》,本小說的作者是小魚干所編寫的仙俠類型的小說,內容主要講述:原以為她只是龍女心頭的一滴血,連替代品都不是,他愛的也不是她。 可就算是這樣,為了他赴湯蹈火也在所不辭。 不管是神,是妖,還是人,只要你在的地方,便是春暖花開。 一世糾纏,兩世相伴,第三世,我們可以不可以有個好點的結局? 桔生吶桔生,一生中不是你錯過了我就是我忘記了你,如果我們的心再明亮一點,便不會找不到彼此了。內容:狐仙大人自兩百年前帶回一棵桔子樹名為...展開

精彩章節試讀:

“月殤,你怎么這樣和我說話?前幾日你還不是這樣的!”寒玉有些驚訝月殤的態度轉變的如此之快,都不像是同一個人了。憑著她多年和男人相處的經驗,她的直覺告訴她,是月殤身邊的這個小狐貍精勾引了他!一個男人若是在意一個女人。便不會再畏畏縮縮,在人前一定要表現出他的男子氣概。

這小狐貍精生的倒還是標致,可比起她寒玉來就差的太遠了!膽敢搶她寒玉的男人,這小狐貍精死定了!

眼色發狠,手中運出一團紫色的光球,直直的向暖樹的面門擊去。

還不等月殤出手,一團綠色的光與紫光相撞,硬生生的彈到了一邊去消失得無影無蹤。

“玉兔,我這里豈是容你放肆的?”

是樹神伯伯出手救了她!這寒玉也太陰狠了吧,什么都還沒說呢,她就開始攻擊人了,不帶這樣玩的啊!

“老頭,不用你多嘴。”說著對著暖樹又是一擊。

寒玉似乎并不懼怕樹神,可能以為他對她沒什么威脅吧。

這次月殤站了出來,一揮手就將寒玉的法術破壞了。

還不等寒玉再次發起攻擊,樹神已經用藤條將她纏住。

“小小玉兔也敢在本仙這里放肆!這里可不是廣寒宮!”樹神威嚴的聲音并沒有讓寒玉害怕,她冷哼一聲“臭老頭還不快放開我!嫦娥仙子知曉了告上玉帝那去!”

暖樹見寒玉對樹神伯伯如此無理,心里騰起一股怒火,沖上去就給了寒玉一巴掌。

“嘴巴放尊重點!就你一個宮娥還想讓玉帝出馬治樹神的罪,可不可笑?你腦子進水了吧!”

月殤驚訝地看著暖樹,這丫頭原來不止會捉弄人撒嬌什么的啊,跟人吵架倒也挺在行。

“你!”寒玉咬牙,這種小人物也敢訓斥她?看她年紀不過十五歲左右,沒資歷道行淺,還有膽子向她叫囂。“你個沒道行的廢物!樹神還不趕快放開我,看我不打得她滿地找牙!”

“你脾氣不好我知道。你一天除了搶男人嘴巴放屁還能干什么?話說,你來樹神伯伯這里干什么?”暖樹對她其實也是積怨已久,對她頤氣指使就算了,連樹神伯伯也不尊重,她才幾斤幾兩啊。就算她打不過寒玉,也不能讓她這么侮辱人。

“我來樹神這里干什么需要告訴你嗎?”

暖樹白了她一眼,對樹神伯伯說道“樹神伯伯,茶喝滿意了,我去其他地方逛逛,下次再來看你啊。”

懶得與她糾纏,明明出來玩的,卻被她破壞了好情緒,不如早些離開。

被綁住的寒玉看見她要離開,自己卻動彈不得,心里火冒三丈。

“你有本事別走!”

月殤和暖樹并沒有理她,徑直走遠了。

這時樹神才放開寒玉,冷聲說道“你來本神這里是想討要幾棵植物吧?以后我這里不為廣寒宮提供任何東西,你走吧。”

“哼,誰稀罕!”

雖然話是這么說,但寒玉卻是深深記恨上了暖樹。嫦娥仙子叫她來樹神這里討要一些碧血茶,最近嫦娥仙子的嗓子不太好,得喝點碧血茶潤潤喉。可這茶沒要到,反倒受了辱,還是在月殤面前。她寒玉發誓,下次再見到那個女人,一定扒了她的皮!

奔奔正要去樹神伯伯那拿些藥材,正巧碰見了暖樹。

今天早上逃走以后,越想越不對勁。如果是肉食動物,就不會吃素,那只龐然大物怎么會嚼果子呢?一定是月殤騙他!月殤真是特來越不像話,專欺負他。

“奔奔,怎么是你?”暖樹看見奔奔很是高興。找月殤出來就是一個錯誤的決定,碰上麻煩不說,都還不認識路,想去哪里轉轉都不行,生怕不小心闖進了誰家的宮殿。

“我出來拿些藥材。你們去哪玩?”

“聽說花神那有很多好看的花,我想摘一些回桔生的庭院種。”

這暖樹,一天除了吃就是種樹種花。

奔奔想著這藥材也不急需,先送小樹樹去花神那里吧。

花神的宮殿并不大,但各式各樣的花種滿了她的宮殿,紅花綠葉格外好看。

殿內的擺設很簡單,輕紗飄舞,暖樹覺得,花神一定是個溫柔淡雅的人。

一般的仙子宮殿內弄得花花綠綠的,唯恐別人不知道她過的有多好。而這花神殿內擺設樸素,應該和桔生是一類人。

“有人嗎?”

暖樹剛問完,一個女子便款款從輕紗內走出。首先看到的是她那雙大長腿,又白又嫩,羨慕得暖樹都快沖上去抱住了。而后是她的容顏,雖不是傾國傾城,但淡雅素麗的容貌讓人心中一亮,她就如山間的清泉,溫婉靈動的氣質沁人心脾,一看就很喜歡。

“你們是誰?”

好聽的聲音傳入暖樹的耳朵,她這才回過神。

“我們是狐仙大人的童子,想要幾株花回去栽。”暖樹不太敢看她的眼睛,花神的眼睛很是清澈透亮,似乎能窺探出人的所有心思。不過,她心里沒秘密干嘛怕被看,于是直直的抬起頭。

“長得挺標致。狐仙大人么…”思索半天,花神笑笑,“去我殿外摘吧。”

天庭上又美又善解人意的仙子還真是少啊,道過謝便去摘她喜歡的花了。

“奔奔,聽樹神伯伯說蟠桃并不好吃啊。”

“怎么又說起這個了?”月殤皺皺眉。這暖樹也真是執著,老想著蟠桃。

“唔…我沒吃過我也不知道啊。”聽暖樹說蟠桃已經說了很久了,如果有機會,他真想要一個蟠桃送給暖樹。

“暖樹,有些東西是可以替代的。吃不到蟠桃我們就忘了它,何必一直執著呢?我回去給你做比蟠桃更好吃的東西怎么樣?”月殤勸道,他怕暖樹一直這么糾結下去,恐怕會成為心病。

“好吧。”暖樹也知道自己不該總是想著蟠桃,可每次都忍不住,算了算了,以后要忍住,再也不提了。

回到桃花殿后,暖樹每天都過著無憂無慮的生活,直到蟠桃宴的到來,打破了她生活中的寧靜。

猜你喜歡

  1. 貴族小說
  2. 耽美小說
  3. 腹黑小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖