您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 逐愛游戲:影帝老公請住手

更新時間:2019-05-31 11:58:25

逐愛游戲:影帝老公請住手 已完結

逐愛游戲:影帝老公請住手

來源:青墨云作者:鄰家大爺分類:言情主角:穆岑夜黎清伊

小說主人公是穆岑夜黎清伊的小說是《逐愛游戲:影帝老公請住手》,本小說的作者是鄰家大爺最新寫的一本現代言情風格的小說,書中主要講述了:“穆夫人是好女人,從不誤會穆影帝,更不會無故吃醋。”某男冷笑,她不吃醋,她只會動手。“穆夫人是賢妻,逛商場時買了二十樣東西,有十九樣是給穆影帝的。”某男嗤笑,給他的十九樣東西只花了兩百塊錢,剩余她的那樣,花了十萬!“穆夫人提出離婚,原因是穆影帝不潔身自好。”某男掀桌,他不潔身自好?明明是那女人,外面桃花一朵朵!“女人,你這是在拔火罐!”影帝暴走,決定要翻身,教教那女人什么叫夫綱!...展開

精彩章節試讀:

氣氛一時有些壓抑。

黎清伊看著前面穆父穆母的車子,覺著他們倆不能這么僵,免得她真是沒法裝下去。

于是她問道:“你要殺青了嗎?”

她難得主動同他說話,倒是讓穆岑夜有些意外,“嗯。”

黎清伊隨意地道:“今天早上游悅打電話給我了。”

穆岑夜皺眉,想起李洛的匯報,淡漠地問道:“說什么了?”

“說她就快要當上我嫂子了。”黎清伊口吻含笑。

穆岑夜偏頭看了她一眼,此時她笑容明媚,淺淺的酒窩看起來相當可愛。

“手機拿來。”正好紅燈,他一踩剎車,朝她伸出了手。

黎清伊一愣,倒是沒拒絕。

他接過手機,修長的手指飛快地操作著什么,不過幾秒便完成了,視線落在她手機備注的“哥”上,唇角緊抿,點進去,號碼果然是他的。

退出,將手機丟給她。

黎清伊接過手機,心念微動,看了一下通訊錄。

“你把游悅拉黑了?”

“比詐騙電話還無聊的電話不需要接。”他口吻冷硬。

黎清伊側頭看著他,容顏明玉般無暇,濃長的睫毛包裹的黑亮眼眸深幽得看不出情緒,緊抿的唇角透露出那么一絲的不悅。

黎清伊想不明白,一個人的情緒怎么能這么多變?一會兒陰一會兒晴。

“到了。”他忽然道。

黎清伊解了安全帶下車,手機便響了。

穆岑夜踩下油門的那一刻,聽到她說的兩個稱呼——學長。

他眼眸微瞇,思索了起來。學長?

能讓黎清伊叫學長的人……在他認識的人里——沒有!

他大她一屆,無論是在初中還是高中,她轉變前或轉變后,對他或者是對莫遠那些人,他從來沒聽她叫過這個稱呼。

那人會是誰?

“我沒事,能應付得來,放心吧。”

接連說了三句話,黎清伊便沒再說話,等到穆岑夜回來后,她已經掛了電話。

他看了一眼她的手機,什么也沒問。

“你小子就在這兒站著,說說今晚那個女人是誰?”穆母大步走過來,看著穆岑夜質問。

穆岑夜眉梢微挑,淡淡問:“她說她是誰?”

“她就說是清伊同學,可我看,你更像是她同學吧?”穆母特地將同學兩個字咬得特別清晰。

穆岑夜懶洋洋地站著,只輕描淡寫地道:“我不認識。”

“不認識,不認識人家能這么親昵的叫你?”穆母瞪他,“娛樂圈有多亂我懂!你雖然是男的,但也得注意一些!別成天無所謂的樣子,你看看那些花邊新聞?三天兩頭就傳出你跟那個女星哪個主持人有曖昧。像什么話!”

“最主要的是,你就算清清白白,可人家清伊看了怎么好受?當年我和你爸啊,我一有點小緋聞,你爸都炸毛了……這也就是清伊脾氣好……”

“你說就說,扯我做什么?”穆父不贊同地皺眉頭,“誰炸毛?難道不是你看見我身邊有個女秘書就發狂?自從有了你,我什么時候能有過一個女秘書?”

“你的意思是你還想有女秘書?穆政海你可以啊!你說,你想要哪個女秘書?”

看這一對老夫妻吵起來,穆岑夜與黎清伊已經很自覺地拎東西走進屋里。

穆岑夜看著前面的高挑身影,黑瞳幽邃,唇角勾起一抹微嘲的笑意。

她會怎么想?

她估計內心毫無波瀾甚至還有點想笑吧?

她不在意,他又何必再去費心力理會那些?

黎清伊沒和他說話,扔下東西,拿了衣服便進了浴室。

浴室的水聲剛剛響起,她的手機便響了。

穆岑夜看了一眼浴室,毫無反應,似乎是沒聽到,將手機拿起,他看了眼備注,張天。

接通。

“一姐,我忘了跟你說了,我已經給你訂好了酒店,就是那個年華酒店。而且明天秦哥也會過去。嘿嘿……秦哥老關心你了,就為了明天過去現在還在加班呢。要我說啊一姐,你也不是不知道秦哥對你的那點心思,你怎么著也應該考慮考慮不是?……一姐你怎么不說話?”

“秦哥是誰?”穆岑夜沉聲問道。

一個男人的嗓音響起,頓時讓張天手一抖,手機啪地掉在了床上,他頓時暗自慶幸他在床上。

撿起手機,他低咳了一聲,有些試探地問:“一姐哥哥?”

穆岑夜冷嗤。

去他的哥哥!

“秦哥是誰?”他重復問。

“一姐哥你別生氣,這個秦哥人嘛去絕對能配得上一姐的,一表人才,相貌家世脾氣那都是沒得挑的,跟咱們一姐站在一塊兒,那是郎才女貌……”

“嘟嘟嘟……”

張天:“……”

秦哥這個大舅子不太好應付!

郎才女貌?

穆岑夜冷哼一聲,將手機隨意一丟,轉身走出了臥室。

“大晚上的上哪兒去?”穆母正碎碎念,看到他拿著車鑰匙出門,皺起眉頭不悅地問。

“趕進度。”他回了這么一句,轉身走了出去。

隨著門被合上,穆母神情流露出幾分心疼。

“你看看,當初說了不讓他入這行,你非同意,現在他得多累?和清伊相處時間也少,咱們這得什么時候才能抱上孫子?”穆父有些頭疼。

“你就知道孫子!他們年輕人要做什么就讓他們去做好了,你瞎摻和什么?你也就是擔心你那個破公司沒人繼承吧?說起來……以前也沒看出岑夜想當演員啊。真不知道他在想什么。”

“這孩子從小就有自己的想法,反正只要他不亂來就好。他和清伊怎么就在一塊兒了你知道?”

穆母一噎,她還真不知道。

她也就是剛剛開始催婚,給清伊介紹對象,誰知道沒過多久岑夜就回來了,說也想找個妻子了,要相親。

她那個高興,兒子女兒都相親,她當然得好好挑選人,誰知道人還沒挑出幾個,連約都沒約。

沒過兩天,這兩人就手牽手到她面前說要結婚。

這真是把她嚇得不輕。

兩孩子看起來也親密得很,可明明這幾年他們關系比較奇怪,但親密起來也不像有什么事。

想不通,她也不好問,畢竟孩子大了都有自己的想法。

既然他們要結,她自然也不會阻止。他們幸福就好。

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 武俠小說
  3. 青春小說
  4. 現代小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖