您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 穿越 > 醫館難進:王爺門外候

更新時間:2019-05-31 14:12:11

醫館難進:王爺門外候 已完結

醫館難進:王爺門外候

來源:追書云作者:金錢豬分類:穿越主角:玉子珊蕭景宸

完結小說《醫館難進:王爺門外候》是金錢豬傾心創作的一本穿越風格的小說,這本小說的主角是玉子珊蕭景宸,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:玉子珊原以為穿越到侯府嫡女身上日子應該不錯,沒想到老爹是渣,老娘糊涂,還有個祖母帶著姨娘搞風搞雨。她好不容易才弄醒老娘,鎮壓渣爹,打退祖母,收拾姨娘,轉眼卻被打包嫁給了三皇子。皇子就皇子吧,反正也是個不受寵的廢人,做幾年假夫妻就可以各奔東西了。只是這號稱廢人的皇子.............。...展開

精彩章節試讀:

這個病人的傷口足有三指長,雖然看起來恐怖,但其實傷口并不深,也就只有左邊位置露出一點腸子而已。

只要做好消毒清創,把腸子塞回去,再把傷口縫上就行了。

雖然說起來簡單,但做起來就難了,也就只有玉子珊這種外科熟練工才敢在這樣糟糕的環境下動這個手術。

因為沒有麻藥,所以玉子珊只能用銀針封住病人的痛穴,這才用烈酒洗手消毒,然后開始沖洗傷口。

烈酒把金創藥粉和暗紅的血塊沖洗干凈,露出鮮紅的傷口。

玉子珊這才打開治療室的布包,把干凈的白布鋪在傷口上面,再用白布裹著露出的那截腸子,塞進傷口,然后開始縫補。

雖然動作看起來很多,但玉子珊手腳很快,一個人也干得有條不紊,那道長長的傷口在她的縫補下,漸漸變成一個蜈蚣形狀的補丁。

而治療室外面已經是劍張弩拔,戰斗一觸即發。

就在這時,一個冰冷的聲音從門外響起,“雷威。”

那兇狠暴戾的黑衣大漢聽到這個聲音,就好像寒冬臘月被冷水澆到一樣打了個冷戰,然后就點頭彎腰的朝門口跑去。

“殿下,您怎么來了?”聲音竟然十分諂媚。

“我聽說雷明受傷了,過來看看。”隨著說話聲的還有輪子滾過地板的聲音。

接著,一個大美人坐著輪椅進來了。

他身著火紅寬袖蟒袍,袖口處用金線暗繡祥云,華貴無比,面如冠玉,長眉入鬢,鳳眼飛揚,紅唇微抿,絕美面容一片冷意。

張浩帆連忙對這美人行禮道:“浩帆見過四皇子。”

“國公府的大公子?”大美人掃了醫館一眼,不冷不熱的說道,“這醫館是你們的?”

“不是,只是祖父和這間醫館的主人是舊相識。”張浩帆硬著頭皮回道,心中暗自叫苦。

他怎么也沒有想到這群像江湖悍匪一樣的人物竟然是四皇子的手下,這下可麻煩了,誰不知道這四皇子最是護短。

這四皇子蕭景宸是仁德先皇后的嫡子,從小天縱奇才,能文能武,于兵法上有極深的造詣。

宣和二十年,南蠻入侵邊關,來勢洶洶。

年僅十五歲的蕭景宸隨軍前往戰場,親自帶兵上陣,殺的南蠻丟盔棄甲,得了天才將軍的美名。

當時的蕭景宸是大元國最璀璨的星星,眾人公認的下一代帝王。

可惜好景不長,仁德皇后因病驟然去世,蕭景宸悲痛欲絕,并在一次意外中摔斷雙腿,成了殘廢,只能靠輪椅行走,從此與帝位無緣。

加上他又得了偏頭痛,每次發作都頭痛欲裂,太醫院上下都無法根治,讓他身心遭受巨大折磨。

從此以后,蕭景宸便自暴自棄,脾氣變得囂張乖戾,任性妄為,從京城一星變成京城一霸。

皇上憐他雙腿不便,對他極其袒護,就算是國公府和他對上都沒有好果子吃,所以張浩帆才會這樣緊張。

“是國公府的地盤就好,我手下雷明現在怎么樣了?”四皇子淡淡的問道。

張浩帆心中卻是一咯噔,剛才光顧著和那莽漢對峙,誰還顧得上那個傷員。

“殿下,雷明已經被他們害死了。”

雷威紅著眼眶,指著秦大夫罵道,“這個老匹夫明明不會醫術,卻還是不懂裝懂,把雷明身上的布條打開以后,淋了一瓶金創藥粉就說救不了,讓我帶雷明去找其他大夫,可我一路走來,所以的大夫都說只有濟世堂的大夫才能救雷明,他讓我再去哪里找人?”

雷威說到悲傷處,忍不住放聲大哭起來,“我可憐的弟弟啊,還那么年輕就被庸醫害死了啊。”

玉子珊正打完傷口最后一個結,聽到這聲嚎叫還以為外面出了什么事情,連忙把線剪斷匆匆走了出來。

剛出來就聽見一句囂張至極的話,“就算這里是國公府的地盤,本殿想砸一樣砸。”

靠,誰這么牛逼,竟敢和國公府叫板。

要知道國公府位極人臣,在大元國已經是一人之下萬人之上,整個京城敢惹國公府的真沒有幾個。

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 搞笑小說
  3. 虐戀情深小說
  4. 校園小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖