您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 相愛未晚,纏留指尖

更新時間:2019-05-31 14:19:50

相愛未晚,纏留指尖 已完結

相愛未晚,纏留指尖

來源:連城書盟作者:時生分類:言情主角:秦晚莫少淵

主人公叫秦晚莫少淵的小說叫《相愛未晚,纏留指尖》,這本小說的作者是時生寫的一本現代言情風格的小說,內容主要講述:拼盡全力嫁給所愛,卻受盡了折磨。一場精心算計,敗的是誰?誰又贏了?相遇本來就是一場無妄之災,最可笑的是竟然還愛上你了。莫少淵,我累了——秦晚,只要你醒過來我就放過他們!你說喜歡我好像已經是上輩子的事情了,而為什么我喜歡你的這輩子還有那么漫長的時間?我不想再繼續下去了——...展開

精彩章節試讀:

  雨夜,寒風刺骨。

  手里的傘幾乎都快要握不住,冰涼的雨珠鉆入秦晚的脖子里,凍得她渾身發抖。

  “滴,滴滴——”

  尖銳的汽笛聲響起,秦晚滿含期望地轉身。

  顧不得傘掉在地上,張開雙臂擋在尊貴的瑪莎拉蒂前。

  “少爺,少夫人……”

  “開過去!”冰冷不帶一絲感情的聲音讓司機抖了抖,看著車前瘦弱的女人,咬牙狠心踩下油門。

  秦晚躲閃不及跌進水里。

  伸手抹掉臉上的雨水,不顧身上濕透了正往下流水的衣褲,顫抖著爬起來,追了進去。

  ……

  別墅客廳內。

  秦晚滿眼乞憐地看著這個手眼通天的男人,“莫少淵,這是我第一次求你……求你放過爸爸他們……”

  男人停腳,譏誚地看著她,“這就是你求人的態度?”

  秦晚呼吸都顫抖了,雙手握成拳頭,一滴滾燙的眼淚掉進地毯里,沒了蹤影。

  “從前沒有做過的事情,現在做還有什么必要?”嘲諷的聲音頓了頓,轉而帶著一絲興味,“不過秦大小姐若是搖尾乞憐,讓我有上你的欲望而且盡了興,那么倒是可以考慮的。”

  秦晚努力仰頭想要看清他的模樣,視線有些模糊。但他眼底的諷刺與寒意,無不在宣告他沒有開玩笑。

  忍住心底涌出的屈辱,她跪著往前挪了兩步,雙手顫抖著攀上男人的胯部。

  “要在這里嗎?去房間里應該會更盡興才是?”咽了口唾沫,她試探著。

  “是你在求我啊秦晚,”莫少淵譏誚地勾唇,俯身挑起她的下巴,“還是說在你的眼里,秦家那些人比不上你的面子?”

  手一揮,秦晚順勢倒地,他眼里的寒意更深,“那么,你可以走了。”

  莫少淵轉身,作勢準備離開。

  秦晚“騰”地一下翻身,爬著緊緊抱住他的大腿,“我……就在這里!”

  莫少淵頓步,垂在身側的手緩緩收緊,扭頭看著她,眸底墨色翻涌。

  身體狠狠一顫,爬到他身前,跪直了身體,雙手抖得宛如篩子,廢了好大勁才解開他的皮帶。

  周圍的傭人不知道什么時候悄聲離開,主人家的事情不是他們能夠觀摩的。

  莫少淵邪佞一笑,單手扯下拉鏈,那東西早已經氣勢昂揚。

  大手撫上她的頭頂,眸色平靜,“張嘴!”

  秦晚閉上眼,櫻唇微張。

  可莫少淵早已不耐,捏著她的臉頰逼迫她將嘴巴張大到極致,將自己送了進去。

  他瘋狂地擺動著臀部,看著她眼角不停滑落的淚水,終于在秦晚的嘴角隱隱泛腫的瞬間抽身。

  “脫褲子,”莫少淵單膝跪在地上,“**抬高,快!”

  秦晚根本來不及反應,濕透的褲子便被扯下撕碎,腰間的大手仿佛要將她捏碎。

  下身一陣撕裂般的痛,接踵而來的是不受控的搖晃……

  手指嵌進地毯里,用力抓緊,極力控制住想要尖叫的欲望,“莫,莫少淵,求你,放過秦家好……好不好——啊……”

  莫少淵快速抽動,猛地往前一送,約莫半分鐘后抽身,抬腳步伐優雅地往樓梯走去。

  “你分心了,我不滿意!”

  秦晚整個人癱軟在地上,他的那句話響在耳邊,卻如冰錐刺入心臟!

  他竟然……

  她努力跪坐在地上,含淚嘶吼出最后的籌碼,“我的存在不是一直讓你困擾?莫少淵,只要你答應幫我,我同意和你離婚,從此消失!”

  莫少淵將雪白的浴巾扔到她身上,“我從來不是背信棄義的人,你有什么資格讓我違背底線?”

  抬手輕輕一拍,兩名穿著黑色中山裝的人推門出來,將怔愣中的秦晚拖到門外。

  “咔——”

  身后的大門合上,秦晚猛地回神。

  轉身爬過去,用力拍打著厚重的大門,“莫少淵!你不能!我父親他們是冤枉的!你不能這么做!”

  “你恨我為什么要扯上整個秦家!”

  “莫少淵!我錯了,我求求你,求求你……”

  許久,門外的動靜終于消停。

  雪亮的閃電劃破云層,雨更大了。

  拉開門,莫少淵看著順勢倒在腳下的人。

  蹲下摸了摸她滾燙的額頭,俯身將她抱起來。

  “去開車!”

  身后的人快速往車庫去。

  半小時后。

  秦晚身上的濕衣服早被換下,莫少淵捏著她的嘴,強行喂下退燒藥。

  就那么坐在床邊,目光清冷地看著她。

  “莫少淵——”

  一聲呢喃仿若炸彈般,“轟”地一聲在他腦子里炸響。

  即將撫上秦晚臉頰的手指猛地一縮,幾不可微地一顫,緩緩收了回來。

  哼,連睡著都改不了這做作的手段嗎?

  莫少淵起身,壓下心口無由來的悸動,抬腳離去。

  陰沉了一周的天終于放晴,秦晚的面色還帶著病態的蒼白,但她顧不得那么多。

  拉開門,看著門口灰色中山裝的男人,“我要見莫少淵!”

  男人目不斜視,眼中的輕蔑一閃而過,“少爺公務繁忙,怎么會有空見你!”

  腳下一亂,秦晚猛地后退幾步,隨后粲然一笑,臉色更蒼白了。

猜你喜歡

  1. 現代小說
  2. 重生小說
  3. 未來小說
  4. 修仙小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖