您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 仙域星尊

更新時間:2019-05-31 14:25:08

仙域星尊 已完結

仙域星尊

來源:掌中云作者:天河煮龍分類:玄幻主角:周天古雅

小說主人公是周天古雅的書名叫《仙域星尊》,是作者天河煮龍創作的玄幻類小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:武界,宗門林立,繁星勢力遍布,爾虞我詐,弱肉強食,人人皆欲登仙。 周天修無上功法,踏天驕,踩至高,橫掃仙域,登臨至尊,成為萬仙之主! 誰擋我路,就滅了誰!...展開

精彩章節試讀:

陽光透過窗戶灑進房間,現在已經是第二天。

周天微微睜開眼睛,陽光有些刺眼。

忽然,他整個人醒轉過來,昨天的一切從腦海里一一閃現而過。

無數的信息也在腦海里漂浮,仿佛早就刻在那里。

“昨天的一切竟然不是夢!”周天恍然,將這些信息再度消化一遍后,驀地神色一變,臉上露出濃濃驚喜,喊道:“十二星神訣!”

“難怪我兩年多來無論如何刻苦修煉出的元力,總會神秘消失,原來是兩年前的那道神秘星光。”

周天忽然回想起兩年前的那件事。

那時候,他在山上修煉,忽然白日生雷,烏云滾滾,從天際劃來一道璀璨星光。

星光耀眼,速度極快,忽然間砸進他的眉心,從此消失。

之后,雷消云走,天地間恢復之前,留給周天一臉的迷惑。

自從這件事過后,他的身上開始有了變化,氣海中的元力無故消失,無論他如何修煉,修為始終停留在初武境一重,讓他一朝天才變廢材。

不過現在看來,這的確不是一場禍,而是一場福。

這道星光中所蘊含的乃是一道超越圣級的功-法,名為十二星神訣。

這十二星神訣極為厲害,它的自身附帶一個叫做星界的空間,里面有著無數星辰,而這些星辰所代表的其實是十二星魂。

只有修煉十二星神訣,修煉出星元力,然后填滿十二星魂,就能陸續覺醒十二星魂。

武界的第四大修煉境界-魂武境,可以讓武者覺醒武魂。

通常一般人都能覺醒一種星魂,天才或許能夠覺醒兩大星魂,而十二星魂訣卻能夠讓周天陸續覺醒十二大星魂。

雖然是必須用無數的星元力去填充方能覺醒,但也極為的厲害。

試想,若是真的覺醒十二大星魂,那將是一種什么畫面。

而想要修煉十二星魂訣,必須用不少的元力去激活,這才導致周天的元力總是無故消失。

“十二星魂訣,不枉我兩年多修為停滯不前,遭受無數白眼嘲諷,這筆買賣值當!”

“從今以后,只要我修煉十二星魂訣,我的修為便能快速提升,而且修煉出來的星元力比旁人普通元力攻擊力要更強,既然如此,那就從現在開始修煉吧!”

周天非常的興奮,兩年來的隱忍堅定終于有了期待,說完,直接運轉十二星魂訣,開始修煉。

轟!

剛一運轉十二星魂訣,便發現周圍龐大的元力盡數從毛孔流入經脈,通過特殊的路線,轉化為銀色的星元力,卻并不是注入氣海當中,而是被星界吸收,存入第二顆星辰當中。

當然,在這顆星辰中的元力,周天可以自由調動,只要用足夠的元力完全點亮星辰后,即便日后周天將這顆星辰中的元力調用完,也仍然算點亮了這顆星辰。

這時候,當那顆星辰被注入銀色星元力之后,便開始閃爍起來,之后又逐漸歸于平靜,但顯然比起之前,它更亮了些。

這一刻,周天的眼睛里都噙滿淚水,昔日的一切到底是過去了,他的人生迎來了新的轉機。

隨著功-法的運轉,極為濃郁的元力不斷被吸收轉化,成為了銀色星元力,注入星辰之中,讓第二顆星辰發出耀眼的亮光。

就在這時候,周天明顯感覺到突破的契機。

隨后,他連忙運轉十二星辰訣,不斷拓寬經脈,修煉出來的星元力也注入星辰之中。

最終,伴隨著一聲啵響,周天的元力修為在兩年多后,終于有了突破,到達初武境二重,第二顆星辰被點亮。

當然,這種程度的突破又怎能提現十二星魂訣的強大。

一個時辰后,身體之中再度傳來一聲啵響,之后,周天的元力修為直接進入初武境三重,第三顆星辰同樣被點亮。

初武境三重到四重是個小分水嶺,是以,周天在連續兩次突破后,修為進入一個短暫的積蓄期。

睜開眼,周天滿臉笑容,花了僅僅一個多時辰,他的修為便從初武境一重直接到達三重。

這種恐怖的事跡,若是被旁人得知,一定會驚掉下巴。

畢竟。就算天才如柳白,花了半年多的時間,也不過是達到了初武境二重巔峰罷了。

意念一動,周天再度進入星界。

此刻,他雙手背在身后,老神在在的仰望星空,在他的眼睛里,這些漫天星辰都有著特定的聯系。

因為這些星辰在某種連線下,會出現十二副圖畫,而這十二副圖畫便是十二大星魂。

就比如第一星魂-鬼影。

這鬼影星魂能夠讓武者不斷作出瞬移,初始是一米的距離,隨著修為的提高,這種距離會不斷增加,真正的行如鬼,動如影,殺人于瞬間。

此時,組成鬼影星魂的所有星辰之中,三顆星辰正散發著明亮的光華。

“鬼影星魂,好強大,真是期待覺醒的那一刻,如果運氣好的話,或許還能連同第二星魂也一同覺醒!”周天滿臉興奮,期待道。

星海宗所有弟子一旦突破至初武境三重,就能去長老那里領取正式弟子牌,成為宗門正式弟子。

而成為宗門正式弟子后,便能進入武閣第一層領取一本黃級下品武技和功-法去修煉,之后再想學習其他武技和功-法,便需要宗門積分來兌換。

周天現在只會一套入宗以來所有弟子都能學到的不入流武技-開山拳。

這套拳法在周天的手中捶打了兩年半,早已達到大成火候。

是以,周天早就想要領取新的武技來修煉,畢竟開山拳乃是不入流的武技,實在太弱,平時修煉下,只能達到強身健體之效,至于對敵,那就太弱。

“為了不引起長老和其他人的懷疑,還是明日去領取新生弟子牌吧。”周天想了想,道。

第二天,修煉了整整一晚的周天,并未覺得有絲毫疲憊,反而精神奕奕,激活了十二星神訣的他,心情相當之好。

按照習慣,早晨起來打了兩套開山拳,沖了個冷水澡后,直接向著唐萬長老的辦事點而去。

猜你喜歡

  1. 宮廷小說
  2. 百合小說
  3. 古代小說
  4. 種田小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖