您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 重生 > 重生最強棄少

更新時間:2019-05-31 15:06:58

重生最強棄少 連載中

重生最強棄少

來源:有書閣作者:桔梗分類:重生主角:林君河楚默心

主角是林君河楚默心的小說叫《重生最強棄少》,這本小說的作者是桔梗傾心創作的一本重生小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:一代仙尊,慘遭背叛,死在最愛的女人手里。意外重生都市,卻成為一個吸毒的棄少。本想潛心修煉,重回一世之巔,九天十地唯我獨尊,卻因身邊的美女而麻煩不斷。不對,我怎么突然多了一個老婆?!是要當一個禽獸,還是一個禽獸不如的人,林君河感到很糾結。...展開

精彩章節試讀:

不得不說,秦業的白色法拉利488還是很騷包的,一路炸街而去,吸引了無數妹子的注目。

這種感覺讓林君河感覺也挺不錯的,雖然這玩意速度肯定是比不上飛劍的,但是也別有一番味道。

自己前世在地球上的時候一直在潛心修煉,生活過得跟個原始人似得,這倒是不錯的體驗。

二十分鐘后,林君河就跟秦業一起進了紅馬俱樂部。

這紅馬俱樂部,林君河記憶之中印象還是十分深刻的,本市非常豪華的一家俱樂部,自己以前沒少跟狐朋狗友在這里玩過。

這邊最有特色的地方,就是有著一個賽馬場,不少富二代都養了純血馬進行賽馬。

不過自己父母死得早,在林家不是很手重視,自然是沒那個余錢養一匹有血統的賽馬玩的。

林君河一進去,一個狐媚的女人就朝著他迎了過來。

那女人約莫三十出頭的年紀,右眼眼角有一顆淚痣,讓她比起其他的成**人還多了一絲特殊的魅力在里邊。

“林大少,秦大少,你們可是好久沒來玩了啊,是嫌棄我們這里不夠有意思嗎?”女人咯咯的笑著,風情萬種。

“哪兒能啊,紅姐,我們這不就來了么?”秦業笑了笑,還頗有深意的看了旁邊的林君河一眼。

因為林君河以前可是對這個紅姐很感興趣的,還追求過她,雖然最后失敗了。

不過,讓他感覺意外的是,這次林君河見到紅姐,卻沒有跟以前一樣流口水,而是一臉的淡然。

“周少峰在這里么?我們找他有事情。”林君河淡淡道。

他對紅姐沒有太大的興趣,同時也在心里暗罵這幅身體原來的主人有眼無珠。

不管怎么看,楚默心都比這個紅姐漂亮太多。

而他放著家里這么漂亮的老婆不要,跑來這里花天酒地還追求這個紅姐,真是腦子給驢踹了。

看到林君河今天見了自己居然這么淡定,紅姐也是有些意外,不過林君河不煩她,她自然是樂得清閑,便笑了笑道:“周大少啊,他現在正在賽馬場呢。”

“是么。”

林君河淡淡回了一句,直接就朝著賽馬場走去。

秦業趕緊追趕了上去,訝異的道:“君河,你小子今天是怎么了,以前不是巴不得跟紅姐多呆一會兒的么?”

“今天我是來找周少峰的。”

林君河搖了搖頭,快步向前,出了走廊,突然一片廓然開朗。

一個有足球場大的賽馬場出現在了兩人的眼前。

賽馬場里,有不少富家子弟在三五成群的說笑,還有少數的人在騎馬。

林君河一眼就看到了周少峰,昨天那個搶著給自己拍了一大堆照片的人。

此時,周少峰正騎在一批棕紅色的馬上,穿著一身賽馬服,氣質非凡。

嘴角劃過一抹冷笑,林君河從地上拾起了一塊小石子,朝著那邊走了過去。

“君河,要不我們也搞匹馬騎一會兒?這里真的好久沒來了。”

秦業正有些興奮的說著,卻見林君河突然右手猛的朝著前方一甩。

而后,正在小跑的一匹紅馬突然發出一聲悲鳴,撲倒在地,騎在它身上的人直接飛了出去。

“君河,你,你在做什么……”秦業有點傻眼了。

這要是一個弄不好,可是會出人命的啊!

“找他問話。”林君河平靜的開口,朝著被摔下了馬的周少峰走了過去。

秦業徹底懵逼了,今天這林君河不對勁啊,怎么跟變了個人似得。

要是換成以前,林君河見了周少峰肯定馬上就屁顛屁顛的上去稱兄道弟了,因為周少峰在周家的待遇可比林君河在林家的待遇好多了。

此時,周少峰從馬上摔下來,只感覺自己**都快坐裂了。

還好剛才騎馬的速度不是很快,不然現在非得骨頭都給摔掉幾根不可。

揉著**齜牙咧嘴的站了起來,周少峰一抬頭,就見到了林君河正一臉冷漠的看著自己,不由得一驚。

“林君河?你怎么在這里?”

“我怎么不能在這里?”

林君河嘴角劃過一抹冷笑,眼神冰冷的瞥過周少峰:“昨天晚上,你拍照拍得很起勁是吧,告訴我,是誰指使你這么做的。”

“你,你在說什么我不懂。”

周少峰眼中閃過一絲慌亂,惱怒的道:“你自己做下這種畜生行徑,正好被我們撞見了,你還想狡辯是嗎?”

“好你個林君河,你現在不呆在林家好好認錯悔過,你還來找我興師問罪,我可真看錯你了,你真是個不知悔改的小畜生!”

“小畜生?”林君河眼中閃過一絲寒意:“這里確實有一個,不過不是我。”

說罷,林君河直接一耳光甩在了周少峰的臉上。

“林君河,你敢打我?”

周少峰大怒,連忙就想還手,但是林君河馬上揪住了他的衣服領口,讓他連氣都喘不過來。

“打你怎么了?”

林君河一臉戲謔,反手又是兩巴掌甩了過去:“從馬上摔下來沒殘廢,你的運氣倒是不錯。”

“你什么意思,這是你干的?”周少峰臉色大變,感覺面前這個林君河無比的陌生。

他還是那個在自己面前唯唯諾諾的廢人林君河么?

“是**的又怎么樣?”林君河一笑,瞥了那匹馬一眼,淡淡道:“就像你陷害我一樣,我不說,所有人都只當是那匹馬發瘋了罷了。”

“你!”周少峰心里莫名的閃過一絲恐懼,這林君河真是瘋了。

“你到底想做什么?”周少峰咬牙,有些后悔今天跑來這里玩了。

其實早在今天早上,林天瑯就給自己打過電話,讓自己這個星期最好呆在家里別出來,或者先去別的城市散散心。

但是自己也沒放在心上,因為林君河就一個廢人罷了,他還能對自己怎么樣不成?

但是現在看來,自己真是大錯特錯。

“怎么樣?我想想,先跪下說話吧。”林君河淡淡開口,一腳踹在了周少峰的膝蓋上,強迫著他跪倒在地。

猜你喜歡

  1. 冤家小說
  2. 豪門世家小說
  3. 幻想小說
  4. 神仙妖精小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖