您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 都市 > 最強仙尊

更新時間:2019-05-31 15:40:37

最強仙尊 連載中

最強仙尊

來源:騰文作者:不如吹牛分類:都市主角:張恒許芷晴

主角叫張恒許芷晴的小說叫《最強仙尊》,本小說的作者是不如吹牛所編寫的都市類型的小說,書中主要講述了:仙界巨梟重生地球,卻意外背上了風流債……...展開

精彩章節試讀:

什么?

徐文秋先是一驚,繼而則是哈哈大笑:“破我的記錄?你莫非是得了失心瘋,居然敢說這種話!”

張恒淡淡說道:“你不敢?”

“我不敢?”徐文秋的笑聲戛然而止,不屑說道:“我看你是真瘋了,就你這種肩不能抗手不能提的廢物也敢跟我比運動?你今天要是能破我記錄,老子就吃了你的屎!”

張恒皺了皺眉頭:“你想的美。”

徐文秋臉色瞬間變成了豬肝色,被這句話氣的差點暴走。

而張恒卻是看向許芷晴,說道:“我如果贏了,你就答應我一件事。”

聞言,許芷晴下意識的感覺到惡心。

在她想來,這個禽獸所要求的事情,定然又是骯臟齷齪的,可是當她抬起眸子與張恒對視的時候,卻是陡然怔住。

這個家伙的眼睛竟然如此清澈,從中看不出半點欲念。

“許老師,你盡管答應他,這個廢物是不可能破我的記錄。”

徐文秋冷哼一聲,眼中有些傲氣。

他從小身體底子就好,小學開始,就是各種運動項目的佼佼者,而張恒是出了名的廢物,早就被酒色掏空了身體。

所以,他信心十足。

“好,我答應你,不過你也要接受我一個條件,如果你沒有做到,那么你以后不要出現在我面前。”許芷晴思忖少許,說道。

“沒問題。”張恒點了點頭。

徐文秋對這里很是了解,他帶路,很快就到了一處場館。

“如玉健身會館包含絕大多數的運動項目,凡是能在健身會館里開創屬于自己記錄的人,除了獎勵一萬塊錢之外,還有終身會員卡。”

說到這,徐文秋摸出三張金燦燦的卡片。

“我有三項記錄,所以有三張卡,如果許老師有興趣,我可以送你一張。”

“謝謝,不必了。”許芷晴搖了搖頭。

徐文秋也不在意,而是往前走去。

“徐老師,這不是徐老師么?”

他很出名,很多肌肉男圍過來打招呼。

“唉,秋哥,你怎么來了?”

也有靜海大學的學生在這里運動,拿著白毛巾擦了擦汗水,主動湊了過來。

“他們為什么叫你老師?”許芷晴有些不解。

“在我們這個圈子,不看年齡,就看本事,徐老師在這里有三項記錄,所以我們都服他,喊他聲老師很正常。”有個肌肉男搶先說道,他眼里滿是驚嘆之色。

這女人也忒漂亮了吧?

“過獎過獎。”徐文秋心里得意,面上卻是擺出謙虛態度,頓了頓,又指著張恒說道:“再牛逼的記錄也有被人打破的一天,這位兄弟,今天就是來破我記錄的。”

話音落下,所有人都看向了張恒。

“就這小白臉?”肌肉男滿臉狐疑。

不得不說,張恒其實長得不錯,細皮嫩肉的,像個奶油小生,只不過長這樣的男人往往不受同性待見,尤其是這群肌肉男,覺得長成這樣的要么是小白臉要么是娘們。

“這不是張恒么?”靜海大學的學生驚呼。

“誰是張恒?”

“哈,那可說來話長了。”

這群人可不會給張恒留面子,對于他們來說,張恒的故事可多了,欺男霸女,荒唐放蕩,總之,屎盆子很多,管它親眼所見還是道聽途說,都往他腦袋上扣就對了。

聽了這些話,許芷晴的臉色越來越冷。

而這幫肌肉男也滿臉嘲諷:“原來是這么個貨色。”

有人冷笑:“徐老師和這樣的人比,簡直是掉價。”

徐文秋聳了聳肩膀:“沒辦法,人家非要口出狂言,我要是不接著,顯得我怕了。”

肌肉男不屑的哼了一聲,說道:“成,那就讓他知道什么叫螳臂當車,自不量力!”

說著,一伙人就往里面的小房間走去。

從頭到尾,張恒沒有說一句話,這些人的嘲諷,并沒有引起他情緒的絲毫波動。

這段時間里,他一直在觀察場館里的健身愛好者們,跑步,臥推,抓舉……各種各樣的運動盡收眼中。

他心里有數了。

“如玉健身會館在靜海市是數一數二的,很多行家都來這里挑戰自己,我能拿三項運動的記錄,著實是不容易,準備了一個月,嘗試了一百多次,才終于成功。”徐文秋淡淡說道:“我也不給你定太高的難度,你有十次機會,也不用你超過我,只要你接近了,我就算你贏。”

“不用。”張恒搖了搖頭,說道:“如果我不能一次就超過你,那么算我輸。”

“行,狂還是你狂,我就等著看好戲了。”徐文秋冷笑一聲。

肌肉男拿著個小冊子走過來,他隨便翻了幾頁。

“徐老師總共有三項紀錄,第一是臥推力量,第二是深蹲力量,第三則是拳擊力量,你要從哪個開始?”

“隨意。”張恒說道。

肌肉男領著張恒稱了稱體重,倒是正好,135斤左右,和徐文秋差不多。

“那就從臥推力量開始吧。”肌肉男領拎著個杠鈴片過來。

張恒大概已經知道這些運動是怎么回事了,躺在了臥推凳上,雙手接過杠鈴。

“66公斤級臥推世界紀錄是由瑞典人埃迪博朗創造的,他舉得是188.5公斤,對于普通人來說,能舉80公斤已經算很厲害了,徐老師當初足足舉了91公斤,打破了原本89.5公斤的記錄,你打算從多少公斤先開始?”肌肉男不屑歸不屑,但專業水平還是有的,很負責任的詢問。

“比他多一公斤吧。”張恒說道。

“你確定?”肌肉男有些猶豫:“一開始就來這么猛的,很容易傷到自己。”

“沒事,就聽他的,人這么有信心,我們要是不配合,反倒顯得我慫了。”徐文秋非常惱怒,親自裝著杠鈴片。

王八蛋,在我面前裝是吧?

我倒要看看你原形畢露,被所有人嘲諷的時候還有什么話可說。

沉重的杠鈴片越加越厚,很多人都圍了過來。

“嘶,這小子是不是瘋了?”

“一上來就這么猛,要么是有自信,要么就是神經病。”

“我看他不行,渾身都沒二兩肉,哪里像是什么力量級選手?”

許芷晴美眸微動,到了這一步,她也覺得奇怪了。

這個敗家子究竟在做什么打算?

難道他還真想要破紀錄不成?

“可以開始了?”肌肉男看著厚厚的杠鈴片,情不自禁的吞了吞口水。

張恒嗯了一聲,雙手挺直,直接就將杠鈴舉了起來。

動作很連貫,沒有任何遲疑。

然而舉完后,所有人都沒有反應過來。

他們有些呆滯,有些茫然,不知道該說什么。

這就結束了?

誰不是先蓄力,醞釀,然后調整狀態,最后找到一個爆發點,突然間舉起,而剛剛這個家伙,就好像吃飯喝水一樣,非常容易就做到了。

“這不算贏么?”張恒也不知道規則,索性將杠鈴收回來,然后再度舉起。

這一回所有人都確定了。

“92公斤,他破記錄了!”肌肉男大驚失色。

“怎么可能?”徐文秋簡直不敢相信自己的眼睛:“絕對是杠鈴片有問題!”

他猛地沖過去,一把抓向張恒手中的杠鈴,卻是沉重無比,一個沒拿穩,杠鈴直接摔了下來,砰的一聲,木地板都被砸了個大窟窿!

“這居然是真的!”

“媽的,破紀錄了!”

“我靠,還真是海水不能斗量啊,這個年輕人看著瘦瘦弱弱的,力氣居然這么大!”

在這種場合,力量大就代表著地位。

原本還有所懷疑的人,紛紛改變了態度。

“這,這位老師,您什么時候挑戰下一個項目?”肌肉男說話很客氣,他看得清楚,張恒剛剛很輕松,現在更是臉不紅氣不喘,這說明還沒有到他的底線。

“現在。”張恒說道。

“下一個項目是深蹲力量,拿著杠鈴做蹲起動作,66公斤級世界記錄是由加拿大人斯蒂芬卡西奧里創造的,他當完成了245.5公斤的創舉,這項運動對于普通人來說100公斤已經很不錯了,徐老師當初完成的是136公斤。”肌肉男小心翼翼的問道:“這回也是加一公斤?”

張恒點了點頭。

早就有人準備好了杠鈴。

有人挑戰記錄,這可是一件新鮮事,越來越多的人簇擁過來。

對于張恒來說,這不過又是一件小事。

深蹲,他完成的很是輕松。

由于過于容易的成功,實在是讓人懷疑他手中杠鈴的真假,自然有人去驗證,然后從懷疑變成驚呼。

“加磅,加磅!”

有人起哄。

他們覺得張恒有所保留,想看看他的真實實力。

然而張恒卻沒有興趣,這種事情對他來說不值一提,實在不是什么炫耀的資本。

“最后一項呢?”他看向肌肉男。

“拳擊力量,這里有一臺拳擊器,您盡管用最大的力氣打一拳。”肌肉男頓了頓,說道:“拳王泰森的力量雖然沒有經過具體估算,但也可以確定,一拳少說也在800公斤以上,而徐老師當初,足足打了268公斤。”

“用全力么?”張恒猶豫少許,經過兩次破紀錄,他多少對這東西有了些了解。

如果真的用全力,只怕是要鬧出個大新聞了,所以他最終出拳的時候,還是只用了不到三分之一的力氣。

砰!

一聲巨響后。

拳擊器上的數字瘋狂跳動,最終停留在999的數字不再動彈了。

“難道壞了?”有人不敢信,上去打了一拳,上面浮現出68的可憐數據。

“不是壞了,而是力量超出了機器所能計量的最大范圍,所以無法準確顯示……”肌肉男說這話的聲音都在顫抖,他看向張恒的眼神,已經是**裸的崇拜了。

“不可能,這不可能!”

徐文秋雙眼通紅,如同瘋子一般大吼大叫。

在最驕傲的方面,被自己最瞧不起的人無情碾壓,這讓他幾乎崩潰。

“我贏了。”張恒一步步走向許芷晴。

“你想干什么?”許芷晴不住的后退,滿眼都是驚慌。

猜你喜歡

  1. 民國小說
  2. 虐戀小說
  3. 冤家小說
  4. 神仙妖精小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖