您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 科幻 > 失色星空

更新時間:2019-05-31 15:52:27

失色星空 連載中

失色星空

來源:掌中云作者:某某orz分類:科幻主角:恆天星沫雯雯

主角是恆天星沫雯雯的小說叫《失色星空》,這本小說的作者是某某orz最新寫的一本科幻類型的小說,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:人們可以清掃瓦礫,在廢墟上建造新的樂園,卻無法使死者復活,也無法禁止死者在地下歌哭。 第二次滅世之戰僅十二年后,宇宙又是一派欣欣向榮,但在這冰冷的虛空下,所埋藏的悲痛,卻隨時會卷土重來。...展開

精彩章節試讀:

“那么就這樣。”沫雯雯站起身來,收回了板凳,說:“你的事情等考核結束了我會幫你的,現在當務之急是好好的玩一玩!這么多人一起比賽肯定很有趣。”

?“啊,是啊,我也要收集號碼牌通過第一輪考核才行。”看著沫雯雯那燦爛的笑容,恆天星的心情也不禁舒暢開來,邊說著邊站起身來。“謝謝你,愿意幫我這么多。”

?“真沒出息,”沫雯雯輕輕斥責說:“我們的目標是直接一輪過關入學!我可沒時間等上一個月等你考完試。”

?“直接過關啊,那要收集一千個號碼牌才行。”

?“很難么?”沫雯雯一笑說,“快走吧,還想看看你的武術呢。”

?“嗯,不試試看才是絕對做不到的。”恆天星緊跟上沫雯雯的步伐,與之一同尋找著其他的參賽者。

?……

?“已經正午了啊!”恆天星抬頭看了一眼當空的烈陽,說到。

?距離他和沫雯雯一起出發尋找其他參賽者已經過去三個多星時了,以兩人的腳力雖然走的很悠閑但也走出去不下百里了,可還是一個人影兒都沒見著。

?“都餓了呢,該吃飯啦!”沫雯雯高興的叫到。

?看著這個一直面帶微笑不曾改變,見到什么都很高興好奇的去戳一戳碰一碰的少女,恆天星忍不住打趣道:“還好吧,吃個東西都能這么高興,你還真愛笑呢。”

?“吃東西可是人生一大樂趣呢,我是吃貨我自豪!”沫雯雯已經取出一張不大的圓桌和兩把椅子擺好,坐在椅子上一副等著上菜的模樣。

?恆天星拉開另一把椅子坐下,同時開口問:“你的設備里到底裝了多少東西啊,怎么什么都有。”

?“本小姐這可不是一般的數字化存儲設備,是空間儲物啦!”沫雯雯抬起手來亮出了手腕上的白玉鐲子得意的說到。

?恆天星好奇的看去,手鐲是通體純白的玉石打造而成,上面沒有任何修飾性的雕刻,就只是一只渾然天成的白玉手鐲。但看上去卻又十分唯美,樸素而又大氣。

?“很漂亮的手鐲,難道還是一件星器?”恆天星問。

?“沒錯,就是一件星器。”沫雯雯得意的介紹著她的寶貝。“這只鐲子本身就是出自名家手筆價值不菲的藝術品,然后由我爺爺親自動手施展空間折疊術在其中開拓出了一片獨立的空間,只需要一點點心力催發就可以存取物品,十分方便。”

?“在鐲子中開辟出一個獨立的空間?”恆天星吃驚的自語著,可以想象那需要多么深厚的修為才能夠做到。“因為是一個獨立的空間,和正常空間相比除了大小不一樣之外沒什么差別,所以儲物時沒有數字化存儲設備那么多的限制,只要裝得下,什么都可以裝。”沫雯雯十分樂意給恆天星掃盲,同時夸耀著自己心愛的寶貝。

?“不多說了,我都快餓死了,先弄點吃的吧!”

?沫雯雯抬手向下一揮打開了身上移動終端的虛擬界面,邊思索著吃什么好邊操作著。

?終端的虛擬界面為了保證用戶的隱私,設計上是單面可視,恆天星坐在沫雯雯的對面,是看不見界面的。但大概也能猜到她在干什么。

?“這個貌似不錯,今天的主廚推薦。”沫雯雯自語著操作界面,很快結束了操作,收回了界面。與此同時,桌面被藍色的光芒覆蓋,無數信息組成的洪流堆砌在一起,最終實體化出現一桌佳肴。

?信息化遠程實體傳送,數字化存儲技術的高級運用。恆天星和師傅恆龍在墮九星上生活這么多年沒有外出,偶爾需要采購生活必需品時,就是通過這項技術網購購買。

?不過遠程傳送物品所需的設備是相當有技術含量的,物流公司批量傳輸物品所用的各種裝置占地面積也是相當驚人的,所產生的消耗也不小。即使只是傳送少量小件物品,也不是那么容易的。像恆龍購買生活物資時,都是通過藏在地下室的飛船上的小型接收裝置接收的。而沫雯雯的移動終端竟然可以直接接收,想必她所使用的肯定不是恆天星用的那種只具備基本功能的便宜貨。

?“當當當當!泰坦河牛全宴!你可有口福了!”沫雯雯十分自豪的給恆天星介紹著眼前的一桌菜色,以彰顯她作為一個資深吃貨的淵博知識。

?“來自第八十八星區一個原始行星的地道美味,泰坦河牛全身是寶,作為食材來說,更是可以做出上百道不同的美味佳肴。泰坦河牛全宴可是聞名宇宙的美食,不過由于泰坦星每年泰坦河牛產量有限,在整個宇宙又是十分聞名,供不應求。所以可不是有錢就能吃到哦!不少大戶重金求購只為嘗鮮,但是卻始終不能吃上一口。今天我們特意為尊貴的星光會員入手一桌共百道泰坦河牛料理……”說到這里沫雯雯才發覺露餡了,趕緊尷尬的轉移話題,“咳咳,最后一句就當我沒說,趕快開動吧。”

?“你都暴露了啊,剛才那一大串是網頁上的廣告詞吧?”恆天星也是哭笑不得,和沫雯雯在一起總是少不了歡樂。

?“啊哈哈,你這人怎么這么討厭啦,明明是本小姐知識淵博好不好?怎么會照搬廣告詞忽悠你呢?”沫雯雯又打著哈哈想糊弄過去,拿起刀叉將注意力轉移到食物上。“嗯!味道真不錯。”恆天星吃了一口由衷的贊嘆到。

?“那是當然!”沫雯雯得意的說,“可惜下手晚了,這么搶手的東西一公布消息就被搶光了,還好我的會員等級高,他們又知道我好這一口,特意給我留了幾道最好的。”

?恐怕是怕你鬧騰他們吧?恆天星暗暗猜測著,然而他真的猜中了……

?“飽了飽了……”

?吃飽喝足的沫雯雯一臉幸福的模樣,不過另一邊恆天星可是實在受到了不小的驚嚇,正呆呆的看著沫雯雯。滿滿一桌子的菜本來恆天星還在想吃不完別浪費了,現在看來他完全是多慮了。

?“看什么看,女孩子能吃點怎么了?本小姐傲人的身材是吃不胖的!”沫雯雯一挺她那“傲人”的身材怒視著恆天星說。

?然而她的胸前根本就沒有什么分量,是貧乳……

?“喂喂,你看哪里呢!”

?“咳咳,沒什么……”恆天星趕緊收回目光,尷尬的說:“只是在想你身材真的很不錯啊,挺苗條的,沒有什么贅肉……”

?“你是在嫌棄我那里沒有肉吧!”沫雯雯生氣的嘟囔著,“胸部只是裝飾,你們男人怎么會知道……”

?“我錯了,我錯了,原諒我吧……”眼看著沫雯雯眼里就快要擠出淚水了,恆天星趕緊道歉。

?“不理你了,什么都不懂就亂說。”沫雯雯撇嘴生氣的偏過頭不理恆天星了。

?恆天星心里大呼冤枉,自己明明什么都沒說——只是想想而已……

?覺得冤枉也沒用,還得道歉把沫雯雯哄開心了才行,恆天星最見不得女孩子不高興了,以前妹妹只要一撒嬌,他就要投降。

?“都是我的錯,沫雯雯小姐大人有大量就不要跟我一般計較了好不好?就原諒我吧,別生氣了。”

?“哼……”沫雯雯哼哼著還是不理恆天星,但明顯已經不怎么生氣了。

?見此恆天星覺得有門,繼續哄到:“你讓我怎么做都行,只要你能原諒我。”

?“沫雯雯?”恆天星嗲的自己都要吐了,湊到沫雯雯身邊詢問她的意見。

?“沫沫?”

?“好吧,我就原諒你一次。”沫雯雯一吹劉海滿意的說到。

?“真的不生氣了?”恆天星大喜過望,真不容易。

?“不生氣了,本小姐大人有大量寬恕你了!”沫雯雯半轉過身子看著恆天星說:“不過你可要說話算數,我讓你干什么你就要干什么!”

?“服從命令聽指揮!”恆天星表態道,只要沫雯雯不哭要他怎樣都行,最受不了這個了。“好,以后你就是我的跟班了,只要你聽話,本小姐罩著你!”沫雯雯似乎十分享受當大姐大的感覺,一拍恆天星肩膀說到,又露出了那燦爛的笑容。

?“這個好說,但是現在——你能不能先從椅子上下來。”

?“嘻嘻,”沫雯雯調皮的一笑,從椅子上跳下來,一揮手收起了桌椅,說:“誰叫你長那么高的,人家墊著腳拍你肩膀很累啊。”

?“唉……”恆天星嘆了口氣,真是拿她沒辦法,只好祭出轉移話題大法,說:“我們下一步怎么走?這里也太大了,半天都找不到人。”

?“這個到不用擔心,學校方面肯定會想方設法讓我們碰到一起互相搶奪號碼牌的,不然人都見不到考核還怎么繼續啊?”沫雯雯四處眺望了一下,指著不遠處的一座荒山說:“先去那里吧,能觀察一下地勢還能占據有力地形。”

?“嗯,那就去那座山吧。”恆天星表示同意。

?服從命令聽指揮嘛!

猜你喜歡

  1. 古言小說
  2. 奇幻小說
  3. 修仙小說
  4. 女強小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖