您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 武俠 > 羽凌雙飛劍

更新時間:2019-05-31 15:53:51

羽凌雙飛劍 已完結

羽凌雙飛劍

來源:掌中云作者:暖世界分類:武俠主角:沈天賜上官凌心

主人公叫沈天賜上官凌心的小說叫做《羽凌雙飛劍》,本小說的作者是暖世界最新寫的一本武俠風格的小說,內容主要講述:腥風血雨,武林盟主,誰與爭鋒。俠骨柔情,緣起緣落,何去何從。一個是仇人之子,一個是從小就注定在一起的卻又從不相識。柔情女子,是忍辱負重,報血海深仇,還是跟隨至愛,隱居桃林?武林之劍,定親之劍。看羽凌雙飛劍,體驗江湖不一樣的俠骨柔情。...展開

精彩章節試讀:

許久,王琳琳睜開了眼睛,卻見李天利改變了主意,笑著從一小白瓶中倒出一小黑丸,抓住王琳琳的臉,硬是給她塞進了嘴里。

王琳琳怎么吐也吐不出來。

李天利道:“別費勁了,你已吞了我的七日毒,七天之內,無我解藥,你會七竅流血而死,只要你告訴我上官凌心在哪,我必給你解藥,否則這七日,你將生不如死。”王琳琳聽后痛苦的閉上了眼睛,并不理會李天利。

李天利見后氣憤道:“把她扔去后山喂狗。”說完倆人解下王琳琳手上的繩子拖著已經快支撐不住的王琳琳出去了。

李天利道了句:“別被人發現了。”

“是!”便有倆人跟著也出去了。

王琳琳想著一定要回去告訴眾人,摸著黑路就向平安街走去。她沒有想的這其實是李天利故意安排的,她更沒有發現身后還跟著兩人。

程千回了家沒有看見王琳琳又準備出去找,突見王琳琳滿身是傷的出現在面前,大吃一驚,心疼不已道:“你怎么了?”

“我被李天利發現了,孩子們呢?”王琳琳虛弱的說到。

“孩子們都找你去了,怎么會這樣?”說完程千聽到了外面的異動,大感不妙,正著急就看見鐘輕進來了。

“夫人。”一見面,鐘輕見王琳琳是傷難過極了,不解問道:“夫人,你這是怎么了?”

見鐘輕回來了,程千忙說到:“別說那么多了,快,你帶夫人從后門快走。”王琳琳和鐘輕聽后驚訝后也明白是怎么回事。

“不,我不走。”明知道有危險,王琳琳怎忍心讓程千一人面對。

“快走。”見腳步聲越來越近,程千大聲叫道。

鐘輕含著淚攙扶著已經虛脫了的王琳琳向后門走去......

李天利帶著邪靈刀劍跟著跟蹤王琳琳的倆人來到了永安鏢局,到了后院,李天利看見程千拿著刀立在院內。

李天利沒有看見王琳琳,吩咐邪靈刀劍道:“給我找。”

“不用找了。”程千說道。

李天利打量了一番程千說:“沒有想到啊,在我的眼皮子底下這么多年我竟然不知道。”

“廢話少說。”程千提起刀就向李天利劈去。不等李天利動手,邪靈刀劍擋在了前面,三人就打斗在了一起。

程千是永安鏢局的主人,護鏢送鏢了三十余年,武功自然不差,但是很邪靈刀劍相比,相差甚遠,幾個回合下來,程千便敗下陣來。

“只要你告訴我王琳琳和上官凌心的下落,我就饒你不死。”李天利現在是確信上官凌心就在平安街。

看了看勁邊的刀劍,程千毫無懼色道:“既然落在你們手里,要殺要剮請隨便。”

“想死,沒那么容易!”說完,李天利就讓邪靈刀劍押著程千回太平莊。

未走出院門,程千趁一刀一劍無防備之時,左右一拳將一刀一劍打退出去幾步,順手撿起掉落在地上的大刀就向李天利刺去,李天利反過頭來,一拳就從程千腹部穿過。

“這就是與我作對的下場。”李天利的手在程千的肚內左右搖動,血濺了一身。李天利抽出手,一掌將程千打飛出去好遠。

看著程千的尸體,李天利擦了擦手上的血污:“放把火給我燒了。”說完就邁著大步離開了永安鏢局。

凌心與蕭秀峰、如影著急的尋找著王琳琳的下落。突見永安鏢局的方向紅了一片,三人對視了一眼,忙向永安鏢局跑去。

“爹,娘......鐘叔......”永安鏢局已燒起了熊熊大火。凌心擔心的叫著爹娘,不顧危險進了里面到處尋找。

“啊!”如影絆到一東西,差點摔倒。

蕭秀峰上前查看不禁大吃一驚急道:“伯父,伯父,你怎么了?伯父!”

上官凌心聽見了,也忙跑過來,一見程千慘狀,凌心跪倒在地,痛哭叫道:“爹,你怎么了......爹,你醒醒啊......爹......”可惜程千再也聽不見了。如影也跟著哭了。

蕭秀峰看了看四周,火越來越大,已有房梁倒塌下來,蕭秀峰扶起凌心安慰道:“師妹,別這樣,我們先離開這里。”凌心看著程千的尸體不舍離去。蕭秀峰見情況危急,不得不拉著凌心離開了火海。

看著慢慢化為灰燼的永安鏢局,蕭秀峰在一旁也傷心不已。

“爹......”凌心傷心欲絕,痛哭不止。

“伯父......”如影也跟著在一旁哭泣。

就在三人難過之時,一只大手拍在了上官凌心的肩頭。

凌心見是鐘輕來了,哭泣道:“鐘叔,我爹他......”

鐘輕看了一切什么都明白了,頓時老淚縱橫說道:“小姐,夫人讓我們來找你們。”

“我娘,在哪呢?”上官凌心忙跟著鐘輕去找王琳琳。

回了太平莊的李天利想起王琳琳的話,心里很不甘心,一刀說道:“莊主,那女人已中了七日毒,就算是走了,也活不過七天啊。”

“是啊!這幾日我忙著籌備大會,你們二人把太平街給我盯緊了,小心生出事端。”李天利說完話抬頭發現李若奇進來,臉色馬上變的慈祥道:“若奇啊,你來了,這么晚了,怎么還沒休息。”

“爹不是也還在這嗎?”李若奇面無表情答道,一刀一劍見狀退了下去。

雖是父子,但李若奇很是不贊成李天利的所做所為。受林曉云影響,李若奇對李天利是愛理不理,十分反感。

“若奇,你娘可好啊。這次怎么妹妹沒和你一起過來。”李天利對李若奇這么一個兒子那可是疼愛有加,萬分喜歡。

李若奇坐下倒了一杯茶自飲道:“我明日便回仙游居,你若真關心娘及若香,那你就改變改變自己,讓娘接受你。”雖不知真實原因,在若奇兄妹眼里,母親之所以獨居仙游居那也是李天利的行為林曉云不能接受。

聽罷,李天利雖有些不高興,但還是走來若奇身旁,關切說道:“既然來了就過了選拔大會再回去,你娘有香兒陪著你也不用擔心。”

“不了,我今日住下是因為辦完了事路過這里就進來看看。”李若奇很是冷淡的說道,說完徑直向外走去。

“這......”李天利有些無奈,但隨即高興道:“這孩子,還知道來看看我。”想到這里李天利一臉的幸福。

猜你喜歡

  1. 穿越小說
  2. 驚悚懸疑小說
  3. 女強小說
  4. 鬼怪小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖