您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 總裁 > 婚途似錦:首席別亂來

更新時間:2019-05-31 17:29:18

婚途似錦:首席別亂來 已完結

婚途似錦:首席別亂來

來源:微小寶作者:寒江雪分類:總裁主角:程純純蕭騰

主角是程純純蕭騰的小說叫《婚途似錦:首席別亂來》,這本小說的作者是寒江雪創作的總裁豪門小說,書中主要講述了:“什么!算命先生,本姑娘可是堂堂正正的命盤測算師,別有眼不識泰山,滾粗!”程純純,婚慶高級策劃師,很不巧她擁有了看破別人命運的特殊技能。可是再通天的本事,奈何她看不破自己的命運,因為她的浩劫正巧來了。“什么,血咒,別開玩笑了,這年頭還有這玩意.....展開

精彩章節試讀:

“沒什么!”程純純捧著他的頭扭向眾人,趁熱打鐵地說:“太感人了,這年頭果然搞基才是真愛啊,原來這位龍先生一直深愛著新郎,這樣的愛情真是太感天動地了!”

說完程純純目光投向了蕭騰,眼神在告訴他:我這個方法很有搞破壞的效果吧?

蕭騰眼神不溫不火地回她:很好,你等著!

龍漠凌知道自己被程純純擺了一道,一把扯過不怕事大的她,在她耳邊低聲說,“小美女,你這樣可不厚道哦!”

程純純根本不理會龍漠凌,向前走了幾步,清了清嗓子,“在下不才,恰巧會一點岐黃之術,恕我多嘴,蕭先生和葉小姐的命格不大對盤,如果強行結合,女方可能會遭到諸多災難。葉小姐,想必你也體會到了,就在幾天前,你被人打了一頓,那時候你和蕭先生正在商討婚禮事宜。如果你們還要繼續這個婚禮,那就請你務必……”

“砰”的一聲打斷了程純純下面的話。

“小心……”

程純純目瞪口呆的看著天花板上的水晶燈砸在葉欣瑤身上。

眾人一陣手忙腳亂。

“我的女兒,這都什么事,我們不嫁了!”一個中年婦女哭搶著跑向被蕭騰抱起的葉欣瑤。

游艇上的醫護人員馬上把葉欣瑤送進醫務室救治。

蕭騰微瞇著眼睛,走向程純純,目光直盯著她,“你做的?”

程純純搖頭,她只是那么一說,哪敢拿別人的命開玩笑啊。

蕭騰淡淡看了一眼程純純,揉了揉額角,轉身提高了音量,對滿場的賓客宣布,“剛剛葉家夫人說不嫁了,既然要悔婚,那么在場的賓客做個見證,并不是我蕭騰要解除的這個婚約,后續事宜我會著人處理好,今天耽誤了各位的時間,實在抱歉。”

說完,拉著程純純離開了婚禮現場。

蕭騰去處理遺留問題,程純純和龍漠凌在甲板上喝著酒吹海風。

喝到一半時,蕭騰的事情處理得差不多,搜尋到甲板上的兩個身影,徑直走到程純純身邊坐下,搶過程純純手里的酒瓶,“少喝點。”

龍漠凌在一旁嘖嘖的出聲,“蕭騰這可不像你啊,會關心起美女了,她酒量好著呢,你看她半點醉意都沒有。”

“我是怕你耍酒瘋。”蕭騰冷他一眼回道。

“……”龍漠凌瞬間吃鱉。

“我說,蕭大神你為什么要繞這么大的彎子來解除婚約?”程純純終于問出了心里的疑問。蕭騰是誰?那可是本市只要咳嗽一下,那都是震兩震的大人物。就連她程純純這個小蝦米都聽過他蕭騰的豐功偉績。可是,這么彪悍的男人,為什么就要在這件事兒上委曲求全。

“因為詛咒。”蕭騰轉身看向海面,無窮盡的大海在夜里顯得極為的深沉,饒是再龐大的郵輪,在這個自然的面前,也是顯得極為渺小。

程純純喝了口酒,她在等著蕭騰后續的故事。

沉默了半響之后,他才繼續說道,“還記得我跟你說過的那個被砍死的人。那是我父親,他會看八字,在我們這個圈子里,來找他的都是非富即貴。可是他也太好心,所以指點不少人的命。只是,人終會有犯錯的時候。而這個錯,就導致了他的劫難。我自身被人下了詛咒,除非我死或者是他們解除婚約,否則必須與葉家后代結親。我也曾經嘗試過,其他辦法,可是都沒成功。并且,以往我所交往過的人,全都在我面前,被血腥的方式結束生命。”

渾厚的嗓音,在這個夜里顯得極為的滄桑。聽著蕭騰的話,程純純感同身受。她用肩膀頂了頂他的,“蕭騰,你想不想改命?”

猜你喜歡

  1. 幻想小說
  2. 穿越小說
  3. 古裝小說
  4. 言情小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖