您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 弒天狂刀

更新時間:2019-05-31 17:54:57

弒天狂刀 已完結

弒天狂刀

來源:掌中云作者:傲天無痕分類:玄幻主角:謝傲冰舞宇

獨家小說《弒天狂刀》是傲天無痕所編寫的玄幻類小說,本小說的主角謝傲冰舞宇,書中主要講述了:一個被人瞧不起的武學廢材,怪胎謝傲宇本無法修煉斗氣,意外得到一枚神秘的神丹。命運轉折,得到上天王刀,感悟生命真諦,獨創時間斗技、空間斗技,決戰上古大家族,在奇奧大陸翻手為云覆手為雨,開創刀狂嘯天,萬世臣服的輝煌篇章。...展開

精彩章節試讀:

手指剛剛放上去,謝傲宇就感到胸口傳來一絲淡淡的涼意,他心中一喜,有希望!

可是這種喜悅持續了不到一秒鐘,就變成了失望,因為他的手指上面出現了一抹虛幻的火影。

魅影靈火!

它的出現,立刻令那地肺心炎為之退縮,即便只是魅影靈火的雛形,可是級別實在太高太高了,這可是無數異火中排名能進前五的超級存在。

反觀地肺心炎,雖然級別也不錯,可是無法和魅影靈火相比。

它被魅影靈火給排斥了。

謝傲宇有點不甘心,差點掛掉,竟然沒法使用,那也太令人承受不了了,他干脆用另外一只手。

“呼……”

地肺心炎剛旺盛起來,再次縮回去。

謝傲宇的手掌上面浮現一層微弱的,看上去好像隨時都可能熄滅的魅影靈火,竟然再次破退地肺心炎。

“真夠強悍的,剛才怎么不出來對付三尾蝎龍獸。”謝傲宇氣惱的說道。

示范數次之后,謝傲宇終于放棄了。

看著地肺心炎就在眼前,卻不能得到,謝傲宇那叫一個郁悶。

“咿呀。”小白則待在謝傲宇的身后,探出頭看了一眼地肺心炎。

“對啊,小白,你來……”謝傲宇話還沒說完,小白就如落荒而逃的老鼠一樣,哧溜一下跑的沒影了。

謝傲宇無奈的搖搖頭。

這地肺心炎太過厲害,以小白的等級,恐怕真的難以得到。

算了,看來只能放棄了。

謝傲宇站起身,準備離開,卻看到入口處,人影一閃,有個人從外面跑了進來,看到那異火,驚喜的叫道:“我終于找到了!”

狂喜的他竟然直接將謝傲宇給忽略不計了。

謝傲宇橫跨一步,將地肺心炎擋在身后,也用身體擋住了此人的目光。

“啊,有人,我……傲宇少爺?”那人看清楚謝傲宇的面容,脫口叫道。

謝傲宇仔細看著人,長相很普通,大概二十四五歲的年齡,很瘦,臉色有點發黃,好像長期營養不良。

“我看著你有點眼熟,你是?”謝傲宇道。

“我是戈爾啊。”那人的眼淚流了下來,“傲宇少爺還記得我嗎,當年要不是你,我就被打死了。”

戈爾?

謝傲宇聽名字有些熟悉,好一會兒,他才想起兩年前的一件事情,當時他似乎救過一個人叫戈爾。

“你就是那個被謝哲差點打死的戈爾?”謝傲宇道。

“是我,就是我,想不到少爺還記得我。”戈爾激動地道。

擺擺手,謝傲宇笑道:“你不用謝我,當時我之所以救你,其實純粹是因為和謝哲過不去。”

“但是如果沒有少爺,戈爾這條命就沒了,何況戈爾的父母都是六長老所救。”戈爾卻是很感激的道。

謝傲宇道:“說起來,你敢和謝哲打架,我也很佩服你啊。”

戈爾神色間泛起一抹狠色,“我不是要和他打架,而是要去殺他。”他豁然仰起頭,看著謝傲宇,“因為我知道,就是他的父親四長老謝坤對六長老下毒的,我也殺不死四長老,就想和謝哲同歸于盡。”

“什么?!”謝傲宇瞪大眼睛,疾步來到戈爾的面前,“你如何知道的?”

“少爺,我沒告訴你……”戈爾低聲道。

看著戈爾的樣子,謝傲宇感到很是溫馨。

他哪里不知道,當時自己根本無法修煉出斗氣,就算告訴自己又如何,這戈爾竟然有如此做法。

謝傲宇內心有強烈的感動。

“我明白。”謝傲宇拍拍戈爾的肩頭,“看你臉色這么不好,是不是長時間沒吃不飽啊,來,先吃東西。”

他拿出干糧交給戈爾。

戈爾也顧不得其他的,便大口大口的吃起來,同時講述了關于他發現謝坤所作所為的經過。

原來戈爾的父母在幾年前相繼病逝。

他有一次去祭拜父母,無意中看到謝坤和一個神秘人接觸,被他偷聽到要陷害謝乾,等他拼命趕回去,謝坤已經動手了。

當時的他想要去殺謝坤,可是他根本沒煉過任何斗氣,那里是對手,何況謝坤還有劇毒在身,于是戈爾便找了個機會,想要殺死謝哲,不想謝哲命大,不但沒死,反而要殺他,恰好被謝傲宇撞見。

謝傲宇和謝哲之間,那是死對頭,便給戈爾解圍。

但是戈爾畢竟想要殺死謝哲,這可是謝家不允許的,當即將他轟出了謝家,永不的踏入半步。

“我想告訴少爺,可是我當時覺得那樣,可能反而會害死少爺,所以我沒有說,我一心想著為六長老報仇,恰巧有一日我在嘯狼山附近轉悠,尋找吃的,碰到了特羅斯帶著人在這里尋找什么。”戈爾說道。

謝傲宇眉毛一挑,“你是說特羅斯?奧特斯家族的特羅斯?”

“就是他,當年他沒死,而且還有七八個奧特斯家族的人沒死,我偷偷跟蹤,才知道,當年奧特斯家族所有的老輩人物全部出動,拼命地截殺六長老,想要與六長老同歸于盡,用這種辦法吸引謝家其他長老,如此才令奧特斯家族跑出來八個青年子弟,他們出來之后,一邊瘋狂修煉伺機報復,一邊尋找異火。”戈爾指著地肺心炎,“這就是奧特斯家族的人先發現的,只是沒留下具體的位置,特羅斯特只知道在嘯狼山附近,他們找尋了數年也沒找到,我,我是火木屬性,所以,所以……”

“火木屬性?你是火木雙屬性?”謝傲宇驚喜道。

戈爾點了點頭。

“哈哈……”

謝傲宇縱聲大笑起來。

他本來就在想,殺死謝坤報仇之后,對謝家來說絕對是一個損失,畢竟煉藥師對一個家族太關鍵了。

可戈爾的出現,讓他感到一切迎刃而解。

“少爺,我是想得到異火之后,為六長老報仇的,我……”戈爾激動的道。

“戈爾,我相信你!”謝傲宇拍拍戈爾的肩膀,對這樣一個可以為他們父子付出生命的人,他還有什么懷疑的,“你既然具備煉藥師的條件,那我便助你成為擁有異火的煉藥師!”他一指地肺心炎,“那是你的了!”

他帶著戈爾來到地肺心炎跟前。

這地肺心炎似乎有些懼怕謝傲宇一般,微微有些晃動。

“對了,戈爾,你知道怎樣才能獲得地肺心炎嗎?”謝傲宇問道。

“知道,我曾看過很多關于煉藥師的書。”戈爾說著拿出一枚血色的丹藥,還有一瓶藥水,以及其他的稀奇古怪的東西,“這些都是我從特羅斯身邊的那個擁有火木屬性的煉藥師那里偷來的。”

謝傲宇拍拍戈爾的肩頭,他能想象的出來戈爾離開謝家之后所遭遇的一切,而這就是因為為他的父親報仇。

他知道吞噬異火是非常痛苦的,便走出了山洞。

果然,剛走出來,就聽到里面發出氣的嘶吼聲,那種撕心裂肺的慘叫表明戈爾正在遭受難以想象的痛苦。

瘋狂的吼叫足足持續了十分鐘。

“轟轟轟……”

接著一陣爆炸聲傳來。

地動山搖,一股硝煙的味道從里面撲面而來,超凡的高溫也抵擋出來,令謝傲宇體內的那一絲魅影靈火的雛形都涌動了起來,將那高溫阻隔在外。

“啊!”

一聲杜鵑啼血般的嘶吼之后,一切回歸了平靜。

謝傲宇趕緊返回山洞。

遠遠地就看到戈爾仰面躺在地上,身體還不斷地抽搐著,一絲絲的地肺心炎正從他的身上一點一點的往外擴散。

失敗了?

謝傲宇趕緊蹲下身,扶起戈爾,他的雙手觸及戈爾的一瞬間,胸口位置的三色圓球猛然顫動了起來。

猜你喜歡

  1. 游戲小說
  2. 貴族小說
  3. 青春小說
  4. 豪門小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖