您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 虐婚總裁:名媛日記

更新時間:2019-06-01 10:17:11

虐婚總裁:名媛日記 已完結

虐婚總裁:名媛日記

來源:微閱云作者:葫蘆怪分類:言情主角:陸琪方晉元

主人公叫陸琪方晉元的小說叫做《虐婚總裁:名媛日記》,這本小說的作者是葫蘆怪傾心創作的一本現代言情風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:她曾經以為,在娛樂圈用實力說話,就能大紅大紫;卻沒有想到在舞會上,被自己的閨蜜賣掉,只是為了獲得一個角色!自殺未果,心神俱疲。最后發現,睡了自己的男人,居然是貴族少爺……...展開

精彩章節試讀:

就在此時,那男人似乎也被我的態度給弄得惱羞成怒,提起我的衣服,一巴掌摔在了前面不遠的空地上,動靜之大,讓不少人側目。

“小爺陪你玩,是給你面子!不過是個十八線的小明星,也在老子面前甩臉子!”

渾身的骨架子都像要被摔碎了一樣。

疼,周身都疼。

可是有時候真的冤家路窄,男人把我摔在的恰恰是安妮正在談合作的那塊地上,安妮依偎在陌生男人的肩膀之上,妖嬈十分。

她一襲黑色的包臀長裙,裙子上鑲嵌著不少的寶石,華貴雍容。

安妮低頭就是我一副狼狽模樣,淺笑出聲,從男人的懷里站了起來,“喲,我當是誰,原來是兩年前的姐妹。”

諷刺聲聲入耳,我皺眉,從地上不卑不亢地爬了起來。

我手腕上還有一條蜿蜒的丑陋而又刺目驚心的疤痕,在這五顏六色的彩燈之下,格外瘆人。

就在此時,一道目光灼灼落在我的手腕上。

我在眾目睽睽之下,像一個跳梁小丑一樣呆站著。

“混了這么多年,你連三線都沒有擠進去,我,你知道為什么嗎?”安妮高揚著下巴,精致的妝容下惡毒的面孔,讓我感到內心一番風起云涌。

從前的我可能會畏懼人的眼光,現在的她,早變了。

我看傻子一樣盯著安妮,冷笑一聲,“是,我是連三線都沒擠進去,但是安妮你,每天換一個男人上床,就為了那幾句臺詞,你覺得自己很干凈嗎?”

“你!”

安妮面上羞紅,她為了劇本和各色導演上床是演藝圈人盡皆知的事情,但是這當眾提出來,難免不堪。

恰好就有那么些女明星看不慣安妮,趁著這場戰亂在下面你來我往指指點點。

安妮氣得雙目腫脹,沖上來要給我一巴掌,結果被一雙手,給抓住了。

“住手。”

聲音的來源是一個身高一米八上下的男人,劍眉星目,但唯獨那雙眸子看起來冷漠無情。

我一向對有錢人沒什么好感,包括面前幫了我的男人,一身的名牌。

我和他,注定不是一個世界的。

我本以為這人只是閑著沒事做而已,沒想到他開口的下一句,讓我渾身一震——

“如果安小姐想要穩穩地做新劇的女二號的話,那就別招惹她,因為,她是我的人。”

他的人?!

我嚇得睜大了眼睛看著那個帥氣的男人,不知道為什么,男人鷹隼一樣的眼睛讓我覺得有點眼熟,但想不起來在哪見過了。

“方少……你的人?”安妮更不可置信,這個看起來虎頭虎腦的我,什么時候結識的方少?

方晉元,是鼎盛集團的董事長之子,目前自己抽出資金經營了一家叫做芳華的娛樂公司,芳華的每一個簽約演員都在娛樂圈混得紅紅火火。

“我不喜歡一句話說兩遍,趁我沒有生氣,閉上你的嘴。”

說完這句話之后,方晉元已經一把拉住了我的手腕,離開了‘夜媛’的場地。

手上的疤痕還能被他隱隱觸碰到,一直到出了大門后,我才從方晉元的手中掙扎出來,我很迷茫地望著方晉元。帥氣多金,是很多女人都喜歡的對象吧?

“你為什么幫我?”我打探的目光落在方晉元的身上,方晉元皺了皺眉,不語。

“好了,陸小姐,你的事情,我也只能幫到這里了。”方晉元那俊美的臉上勾勒出一抹淡淡的笑意。

他強逼著自己收回視線,朝著和我相反的方向走了。

路燈之下,我望著揚塵而去的勞斯萊斯,心間疑問不斷,這個姓方的男人到底是什么來頭?又為什么要幫助自己?

在我出神之際,手機一陣陣地響起來。

屏幕之上顯示著“華蘭”二字。

當年在同一所大學,華蘭、安妮和我,本就是三個玩的比較好,又心心相惜的閨蜜,華蘭性格開朗,加上成績優異,剛畢業就被經紀公司看上,直接簽約入了演藝圈。

安妮,兩年前還是和我一樣是個十八線明星,但是出賣了我的肉體,加上她自身勾引各色導演,兩年內也算在演藝圈風生水起。

我猶豫了半分鐘,還是按下了接聽鍵。

“小琪,你真去找安妮了?她有沒有欺負你?欺負了你告訴我,她和我一個廣告,我找她麻煩去。”

華蘭還是一如既往地對我好,但是她或許不知道,在兩年前發生了那件事情之后,三個人的關系早就有了微妙的變化。

不知為什么,我總覺得華蘭對自己的好,是施舍。

夜風之中,我的聲音冷冰冰的,沒有一絲溫度,“沒事,什么事情都沒有發生。”

“小琪,你說你何必呢?安妮就希望讓我們看到她意氣風發的樣子,你又何必去氣自己。”這話一出,電話這頭的我沉默著,沒有講話。

華蘭像是知道自己說錯了話,連忙地改口:“對了小琪,我這里有一部電影,要一個女二號,我把你推薦過去了,你要不要來試鏡?導演和我關系還不錯,可以過的。”

是啊,她對自己,果真是施舍啊!

最后我還是以自己有任務在身拒絕了華蘭的好意,這輩子,我不想再欠誰的。

出奇的是,原本在演藝圈里沒有什么名聲的我,被一個叫張敬軒的導演給找上了。

那是一個午后,閑著無聊的我去了轉角咖啡廳。

一個長相清秀的男人走到的我的面前坐下,指了指滿座的咖啡廳,笑道:“人都滿了,在你這蹭個座位,你應該不介意吧?”

男人看起來很親和,所以我也就沒有要趕他走。

“先生坐都坐下了,我總該不能還讓你走人吧?”

男人笑了,他的手機屏幕上正在播放安妮演的一部電影,就是兩年前她出賣我得到的女二號的那部《救贖》。片里的她飾演一個領家女孩,被自己的養父強奸了,所以心靈扭曲。

而屏幕上播放的,是安妮跳河的那一段。

男人看著看著,發現了我灼熱的視線,笑著說:“兩年突然火起來的明星,果然是有自己的本事。”

“是有點本事,但是,演技,還差點火候。”

勾引男人的本事數一數二,這拙劣的演技,我都不想點評。

猜你喜歡

  1. 歷史小說
  2. 腹黑小說
  3. 游戲小說
  4. 玄幻小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖