您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 豪門私寵:總裁竹馬求放過

更新時間:2019-06-01 11:11:42

豪門私寵:總裁竹馬求放過 已完結

豪門私寵:總裁竹馬求放過

來源:青墨云作者:往昔分類:言情主角:歐陽澤凌澄

歐陽澤凌澄是小說《豪門私寵:總裁竹馬求放過》這本小說的主角,它的作者是往昔,小說主要的講的是:四年前,她墜入人生低谷,從此一蹶不振,夜夜買醉,最終失憶。 四年后,竹馬歸來,人生又一轉折。 總裁夫人?誰愛做誰做去!她可不吃這一套,可是無奈…… 歐陽澤拿起結婚證以及兩人的身份證,露出陰鷙的眼神:“忘了告訴你,我們已經結婚五年了!” “什么?什么時候的事!”就連她自己都不清楚,啥時候她結婚了? “五年前,我出國的時候!”歐陽澤滿臉得意...展開

精彩章節試讀:

此時的醫院病房里,早就已經慌亂一團。

“你們醫院是怎么看護病人的?這么大一個活人,就這么消失了?”子墨看著眾多醫生護士,大聲呵斥。

夭夭在走廊里左轉專右晃晃,整個人都有些神志不清:“子墨,有消息了么?”

子墨擺著腦袋,正束手無策之際,走廊的另一邊,歐陽澤帶著人走了過來。他穿著黑色西裝,眸中帶著些許厲色,高挑健碩的身形,著實讓現場的護士愣住了。

看著兩人和眾多醫生,歐陽澤臉色鐵青:“她什么時候跑的?”

“這個……”醫生支支吾吾,那時醫生早就下班了,怎么可能知道?

“都去找!”歐陽澤的雙眸掃了一下身后的人。

隨后,他身后的五六個人立刻轉身離去。歐陽澤從兜里拿出手機,撥打了瑤歌的電話:“往昔不見了,我要馬上知道她在哪里!”

瑤歌此時正在家里,聽到這個消息,愣了一下便立刻回答:“放心吧!”

而歐陽澤,轉身走進了電梯,一路往下。順道撥打了艾文的電話:“喂!幫我找個女人!”

剛說完,歐陽澤不經意抬眼,卻見往昔正向他走來。看著不遠處的歐陽澤,往昔只是乖乖的走了過來:“你怎么來了?”

艾文此時正在跑車上,剛送往昔回醫院便正準備回家:“什么女人?難道是那個女人?”

“不用了,她回來了!”歐陽澤掛斷電話,緊皺著濃眉看著往昔。

瞧著他的怒火,往昔狠狠咽下口水。而歐陽澤則是伸出手緊握住她的手腕:“我答應你在專賣店上班,我答應你不過問你如今的生活。可是你也答應我,不讓我擔心。你忘了么?”

“對不起,我只是……”往昔埋著頭,看著自己的手腕已經有些發紫。

順著往昔的目光,歐陽澤松開了手:“回病房吧,你的朋友很擔心你!”

說著,歐陽澤轉過身,和往昔一同走進電梯。

回到病房里,夭夭和子墨七嘴八舌鬧騰得往昔心煩。而歐陽澤則是寸步不離的坐在床邊,狹長的雙眸中似乎容不下任何人。只是目不轉睛的看著往昔:“你出院之前,我會讓人照顧你。”

“歐陽澤!”往昔皺著細眉,看著歐陽澤的雙眸。

“你不會做讓我擔心的事了吧?乖乖聽我的話,行么?”歐陽澤的眼中,有著些許祈求的神色。

往昔瞧著,微微底下頭。她不知道四年之前到底發生了什么,也不知道歐陽澤到底有多愛她。可是他的保護,照顧,有些讓往昔喘不過氣來。

待夭夭和子墨離開后,往昔陷入了沉默。兩人在的時候,還可以和他們說說話,以至于場面不那么尷尬。但是現在整個病房里只剩下她和歐陽澤,反而讓她有些緊張。

“你不去上班?不去管理公司?”往昔試探的問道。

歐陽澤只是掃了她一眼:“你這樣,覺得我還有心情工作么?”

“放心吧,我不會跑的!”往昔從床上坐了起來。

看著歐陽澤在窗前的身影,他是一個很完美的男人,要什么樣的女人沒有?為什么偏偏就要跟著她呢?雖然四年前她和他確實發生過什么,但是也不至于這樣吧?

瞧歐陽澤不說話,往昔再次說道:“歐陽澤,你們歐陽集團那么有錢,你也多金又帥氣。何必非抓著我不放呢?你隨便去找個大美女跟著你,不好么?”

歐陽澤轉過頭,看著往昔的眼神著實奇怪,似乎有些不敢相信:“你覺得那些女人,跟我和你十多年的感情,誰更重要?往昔,我不需要你現在就記得我,我也不需要你現在就愛上我。但是我只希望你別推開我!”

“那都是過去的事了,我不記得了!”往昔努努嘴,著實有些憋屈。

“不管是以前還是現在,我都不會放手的。四年前,我失去了你,現在我絕不會讓同樣的事情再發生!”歐陽澤雙手緊握,眸子里的堅定竟讓往昔無言以對。

往昔埋著頭,輕聲說道:“為什么就這么固執!”

“我只對你固執而已!”歐陽澤揚起唇角,喃喃著說道。

兩個人沉默了下來,各自不說話。往昔看著自己的雙手發愣,歐陽澤看著窗外的風景回憶過往。不知道為什么,他想念從前的往昔了。因為從前,他不論對她做什么樣的安排,往昔都照單全收。

直到中午,往昔瞧著歐陽澤低喃道:“我餓了!”

“嗯!”

轉過頭,歐陽澤打開了病房門,對門外的人說:“回去讓劉媽做些往昔最愛吃的送過來!”

說完,歐陽澤關上門看著往昔。慢步向往昔走了過去:“你喝酒了?”

“你才知道啊?”往昔咬著唇,眼巴巴的看著歐陽澤。

“給你氣糊涂了!”說著,歐陽澤坐在了床邊。

他想讓往昔恢復記憶,卻又不想。他怕往昔恢復記憶后,會義無返顧的離開他。兩種想法在腦子里糾纏著,到如今,他才終于想到。與其選擇,不如順其自然。不管今后結果如何,他都會承擔,也不會放手。

“你四年前,為什么離開?”往昔在好奇心的促使下,提及了四年前的事情,到底是什么讓他那么固執的不放手。

歐陽澤自嘲一笑:“如果我不走,可能你現在就不是這樣的了!”

他也不知道結果會怎么樣,只知道如果自己不走,四年前自己的父親就不會放過往昔。雖然如今歐陽澤也沒有百分百的把握。

“是啊,如果你不走,我不會失去記憶。”往昔忽的很好奇,為什么自己會落到這樣的下場。

“搬到我哪兒去住吧?”

“什么?”往昔瞪大了眼眸。

然后再次說道:“歐陽澤,我以前是和你在一起過,我也不否認這一點。但是我們沒結婚吧?怎么能和你一起住呢?孤男寡女……”

“呵!以前我們還一起睡過呢,而且我家里還有傭人,不是孤男寡女!”歐陽澤輕笑著,剛才往昔的神色,恍如當初的她。

往昔撇著嘴,一起睡過?真的假的!

雖然往昔自己也不知道這一點,但是搬去他那兒,自己不徹底沒自由了,所以:“不行!”

“為什么?”歐陽澤眨了下眸,臉上沒有任何表情。

猜你喜歡

  1. 古代小說
  2. 歷史小說
  3. 都市小說
  4. 重生小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖