您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 總裁 > 封少的代嫁小甜妻

更新時間:2019-06-01 11:22:19

封少的代嫁小甜妻 連載中

封少的代嫁小甜妻

來源:奇熱聯盟作者:芒果慕斯分類:總裁主角:顧長情封景堯

精品小說《封少的代嫁小甜妻》由芒果慕斯所編寫的豪門類型的小說,這本小說的主角是顧長情封景堯,內容主要講述:代替妹妹嫁入封家前,顧長情聽聞,封景堯是個寡情冷漠的人,后來才知道,傳聞都是騙人的。封總不僅不冷情,相反還很‘熱情’,對于生孩子,格外熱衷。有人在他面前嚼舌根,“封總,你回國前,你老婆每晚夜不歸宿,在外勾三搭四。”封景堯,“我回國后,我老婆每晚在我房間,夜不能眠,對我忠貞不二!”又有人說,“你回國前,你老婆整天只會買買買,華裳羽衣豪車換不停,身邊總有一大票公子哥跟隨。”封景堯說,“我回國后,身上所有的卡都想給我老婆刷,可她不要,每天上班下班,只圍著我一人打轉!”對外冷酷無情的人,寵起妻來,特別喪心病狂。...展開

精彩章節試讀:

接下來整個下午,顧長情再沒見過封景堯。

晚餐過后不久,她便早早睡下。

半夜,喉嚨像是火燎的一般,將她生生渴醒。

她摸索著起身往樓下走去,想要去廚房倒一杯熱水。

途徑書房時,瞧見里頭燈依舊亮著。

顧長情的步伐一頓,人也清醒了幾分。

她輕手推開了房門,一眼就看見伏在桌案上的封景堯。

他的面前堆著成沓的文件,旁邊還放著一只凱蘭帝歌西卡鋼筆,很顯然他剛剛一直在這里辦公,是累極了才睡了過去。

原來天之驕子也不是那么好當的!

顧長情走近了一些,就看見他完美的側顏,純凈得像是個孩子,只是睡著時,那迫人的眉峰,也頻頻蹙起,讓人不忍。

她輕吸了一口氣,沒敢吵醒他,輕手輕腳地去拿來床單,披在封景堯身上,接著又輕手輕腳的走出去。

臨出門的時候,回看了他一眼,又將書房內的燈關了,喃喃道:“晚安,好夢!”

屋里的光線驟然暗了下來,封景堯不適地揉了揉眼,雙眸緩緩地睜開。

入目的就是一片漆黑……

他瞳孔一縮,就覺得眼前仿佛出現一張黑色巨網,要將他吞噬。

他呼吸一滯,驟然起身,整個人手忙腳亂,呼吸也陡然變得急促起來,手腳一陣冰涼,后背頓時被冷汗浸濕了一片。

他想要發聲,卻怎么也發不出來,整個人跌在地上,只能盡量用手去抓著桌子,像抓住最后一根救命稻草。

嘭!

一聲清脆的響聲,剛邁出書房的顧長情被嚇了一跳。

這聲音是從封景堯的書房里傳來的,她急忙返身按開了書房里的燈。

屋里一下子亮了起來,顧長情一眼就看到了倒在地上的封景堯。

“封景堯,你怎么了?”

她急忙跑過去,將封景堯的上身抱起來。

結果還沒來得及有其余動作,便反被對方死死地抱住。

只見封景堯全身微微抽搐抽搐,似乎受到了什么驚嚇。

顧長情手足無措,只能任憑他抱著,柔聲安慰道,“沒事了,沒事了。我在呢,封景堯我在呢!”

“我會一直陪著你的……不要怕,沒事了……”

顧長情想不明白,這片刻的時間,封景堯怎么會變成這個樣子。

她極力的安撫,手掌在他胸口,幫他順氣。

可懷中的封景堯,卻是呼吸越來越不暢,臉色越發蒼白,像是溺水了一般……

顧長情嚇壞了,腦海拼命想著那些急救小常識。

“對,對,人工呼吸。”

顧長情腦海靈光一現,當下也顧不上許多,急忙俯下身吻上他的唇瓣,一口口地給對方渡氣。

時間一分一秒的過去,顧長情明顯的感覺到封景堯似乎平靜了許多,就連氣息也穩了下來。

她心也放松了許多,湊近對方,“封景堯,你感覺怎么樣?”

聽到她的聲音,封景堯睜開眼睛,轉頭看了她一眼,旋即,便再度昏迷了過去。

“封景堯?封景堯?”

顧長情喊了幾聲,見他毫無聲息,心中越發的不放心,急急忙忙地跑了出去,“管家,管家!”

走廊內她的聲音急促而響亮,樓道里的燈亮了一大片,本來就在一樓住著的老管家,很快就從房間內出來。

不遠處有幾個值夜的傭人,也往這邊走了來。

“少夫人?”老管家看了顧長情一眼,“發生什么事了?”

這深更半夜的,大家都正睡得香呢。

再加上顧長昕以前的所作所為,這家里沒有幾個喜歡她的,老管家也不過是例行公事罷了。

顧長情卻顧不了這么多,“景堯暈倒在書房了!”

“什么?”老管家聞言,頓時一驚,“怎么會這樣?”

“我也不知道。”

顧長情回應,管家已經從她眼前跑過去,迅速到了書房,查看封景堯的情況。

片刻后,管家又出來了,像是換了一個人,臉色嚴肅的對傭人下達了一串命令,“打電話叫王醫生過來。”

大約十五分鐘左右,顧長情就見一個穿著白大褂的醫生走了進來,身后還跟著幾個提著箱子的助手。

“王醫生!”老管家忙迎了上去,大致說明了封景堯的情況。

王醫生明顯已經有經驗,立刻進入書房,把所有人都隔絕在外。

又過了十分鐘,王醫生總算出來,道:“沒事了,好在發現及時,我先給他打一針。只是,他許久沒發作了,你們真的有準確執行我的醫囑么?”

管家一時回答不上來,看了顧長情一眼,“這……我也不是很清楚,少夫人是第一個發現的。”

顧長情原本就惴惴不安,急忙道:“我……我也不知道什么情況,我只是看到景堯睡著,想著給他蓋被子,出來的時候,順手關了燈,可沒想到……”

她話沒說完,就看到管家和王醫生臉色變了。

兩人還沒來得及開口,就聽到一聲急切的聲音,從門口傳來。

“景堯,景堯怎么樣了?”

眾人聞聲看去,就見門口進來一對中年夫婦。

男人雖然四十好幾的年紀,可因為保養得宜,看著只有三十幾的樣子,眉眼威嚴依舊。

至于婦人,穿著旗袍,一身貴氣,風韻猶存,只是此時,臉上滿是急切。

來人,正是封景堯的父母。

顧長情壓根沒想封景堯暈倒,會弄出這么大陣仗,一時有些不安。

管家立刻迎了上去,道:“夫人,少爺剛打了針,已經好多了。”

封夫人這才松了一口氣,詢問道,“景堯這才剛剛回來?怎么好端端地就犯病了呢?”

管家掃了一眼顧長情,似有些猶豫。

顧長情眉頭一挑,心里有不好的預感。

管家湊近封夫人耳邊,低語了幾句,說完,封夫人一下就冷下了臉,二話不說就煽了顧長情的臉,怒斥道:“我就說你這女人嫁進來,肯定沒好事。景堯才剛回來,你就闖下這么大的禍,你是不是想要害死他?”

猜你喜歡

  1. 寵婚小說
  2. 鬼怪小說
  3. 校園小說
  4. 游戲小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖