您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 玄幻 > 終極化龍

更新時間:2019-06-01 11:34:31

終極化龍 已完結

終極化龍

來源:煮書影作者:林來瘋分類:玄幻主角:葉天金宵

完整版小說《終極化龍》是林來瘋所編寫的玄幻類型的小說,本小說的主角葉天金宵,文中的愛情故事凄美而純潔,文筆極佳,實力推薦。小說精彩段落試讀:傳說上古時期,最后五條巨龍飛升時留下十顆舍利,得到龍舍利的人將擁有莫大力量,上天入地,破碎虛空。一只被貶入凡間的廢龍,失去了所有龍力。一個萬中無一的廢物,根本無法修煉。 當兩者相遇,又會爆發怎樣的力量?...展開

精彩章節試讀:

腳步聲越來越近。在月光下,葉天能看到兩個人影向這邊走來。

這兩個人影一高一低。走得近了,葉天終于認清了,高的是常龍;而那個比常龍低兩頭的,就是那個妖媚的女人玉瑤。

這個女人經常害得葉天被常龍打,因此葉天對她也沒什么好感。他在心里暗暗嘀咕,這一男一女深夜之中,不在家好好睡覺,跑到這桃林之中,定然沒什么好事。

想到這里,葉天心里竟然有了一絲期待。

片刻后,那二人已經經過葉天所在的桃樹之下,又向前走了十多米,在另一株樹枝之下停住了腳步,說了幾句話。

葉天側耳細聽,只聽玉瑤妖媚的聲音道:“常龍師兄,這樣不好吧。我們天月派可是禁止男女弟子……晚上在一起的,萬一被師父知道了,我們兩個都會被趕出師門的。”

葉天在心里暗罵:既然知道,你還敢出來,**。

常龍輕聲笑了兩聲。這兩聲完全沒有了白天的男子氣概,與他的體形完全不搭調,聽得葉天起了一身雞皮疙瘩。

常龍道:“不用擔心,現在夜深人靜,師父怎么會跑到這后山來。其他師兄弟就更不可能了,他們白天訓練得很辛苦,現在睡得像死了一樣,絕對不可能發現我們。”

葉天卻心里暗暗說著:不好意思,老子我就沒睡。

玉瑤聽了常龍這樣說,才放了心,靠在了常龍身上。常龍一低頭,在玉瑤臉上吻了一下。

玉瑤嬌羞地道:“常龍師兄,你真好。”

常龍被玉瑤這么一鼓勵,當下也不再裝矜持,動手就脫下了玉瑤外面的衣裙。

葉天心里撲通跳了幾下。不會吧,就在這里表演?看來今晚要大飽眼福了。

此時常龍已經迫不及待,但讓他蛋疼的是,因為太激動,自己的衣帶無論怎么解卻解不開。

玉瑤嬌笑了兩聲,然后主動幫常龍寬衣解帶。

葉天在心里罵了一聲:**。但同時又身子前傾,想要看得更清楚些。

但他忘乎所以,前傾的角度太大,一不小心,身子靠得太前,就聽“咔嚓”一聲,樹枝悲劇地折斷了。葉天被狠狠摔在地上。

靜!

絕對的寂靜!

當葉天弄出那么大的動靜之后,他趴在地上一動不動;而那一邊的常龍和玉瑤也一動不動地看著遠處這個趴在地上黑乎乎的人影,片刻后才反應過來。

常龍當即發力,向葉天這邊奔了過來。他不能讓此人逃走,如果這人將自己與玉瑤的事說出去,那自己和玉瑤就再也不能在天月派容身了。

而葉天則一躍而起。這要是被常龍抓到還了得,估計不死也殘廢。畢竟自己在別人眼中只是一個廢物,雜役。在這個世界上,一個小小的雜役的死活,根本引不起任何關注。最多就是花點錢,再請一個雜役回來。

葉天在前面逃,常龍在后面追,而玉瑤則在最后面喊了一句:“常龍師兄,一定不能讓他逃走。”

葉天一面在前面逃,一面想,絕對不能逃回住處。如果自己逃回柴房,常龍尾隨而來,那還是免不了一頓打,說不定會被常龍直接殺了。當然,這么想有些過了,但一頓毒打加威脅是免不了的。

想到這里,葉天并沒有向柴房的方向逃去,而是隨意選了一個方向,狂奔而去。

片刻后,葉天的腳步戛然而止。

“媽的,悲劇了。”葉天罵了一聲。因為自己只顧著逃,沒仔細看,不知不覺竟然來到了一處懸崖上。

后面的常龍也停住了腳步,在月光下,他已經認出了懸崖上那人是葉天。當下常龍笑了兩聲,走近兩步,道:“葉天,我不管你是何居心,為何要躲在后山桃林之中,但今晚,你必須死!”

葉天一愣,他想到自己免不了一頓毒打,但死——這犯不著吧。畢竟二人之間根本沒什么深仇大恨,只是一不小心偷看了他們的表演而已。就算是有深仇大恨,那也應該是葉天對常龍的。常龍仗著身強力壯經常欺負葉天,葉天對他有些恨也是應該的。

但有一件事葉天沒想到。那就是常龍對玉瑤的愛是真心實意的,他寧愿自己死也不能讓玉瑤的清名受到玷污。因此在認清了前面這人只是個廢物時,他就下定了決心,要除掉葉天。只有除掉葉天,玉瑤的清名才能得以保全。

想到此,常龍一步一步十分堅定地向葉天走來。在他眼中,葉天只是個廢物,要收拾他還不是手拿把攥,隨便兩下便能將他弄死。

而葉天則一步步后退著。在身強力壯的常龍面前,他這小體格子根本就堅持不了兩下。葉天一步步后退,最終距懸崖已經不足一尺。

葉天有些驚心地看了懸崖下一眼。只見這下面云霧繚繞,不知有多深。

許多小說的主角都是掉崖不死,找到寶貝。不知如果自己跳下去,會不會掛。如果不會掛,又能不能找到寶貝。

又看了懸崖一眼,葉天決定,還是不要冒這個風險的好。誰知道這懸崖下有什么東西,如果是水,那還好點。但如果下面只是山石,那還不被摔成八瓣。所謂尋寶有風險,跳崖須謹慎,還是小心點好。

如此一想,葉天訕笑對著越來越近的常龍道:“常龍師兄,其實我什么都沒看到。”

“沒看到?那你去后山桃林干什么?”常龍聲音冷冷地道。

“其實,我是出來打醬油的。”葉天順嘴說出一句,立即發現不對,忙改口道:“我是出來夢游的。”

“夢游?哪里不好夢游,你游到后山桃林里來,你當這是旅游啊。”常龍越來越近,聲音越來越冷。

葉天此時已經退無可退,仍訕笑著向常龍道:“常龍師兄,我只是一個沒有靈竅的人,你犯不著為了一個廢物動手吧。我保證,今晚的事絕對不會說出去的,你放心。”

“死人才不會說話。”常龍冷冷地回了一句,不再猶豫,大步向葉天這邊行來。

這一瞬間,葉天已經打定了主意。

既然躲不了,那也不能坐以待斃,只有拼了。雖然拼不過,但就算是死,那也死得壯烈不是。

葉天恨恨地罵了一句:“媽的,給臉不要臉是不是,不要以為你比我重幾十斤就隨便欺負人。老子也不是泥捏的,今天要讓你看看,馬王爺到底有幾只眼。”說著便向常龍迎去。

猜你喜歡

  1. 職場對決小說
  2. 女強小說
  3. 校園小說
  4. 穿越種田小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖