您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 軍少,您老婆拆家了!

更新時間:2019-06-01 11:37:22

軍少,您老婆拆家了! 連載中

軍少,您老婆拆家了!

來源:煮書影作者:木寶兒分類:言情主角:葉清歡邵允琛

完整版小說《軍少,您老婆拆家了!》由木寶兒所編寫的現代言情類型的小說,主角葉清歡邵允琛,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:三年監獄生活,她‘意外’重生,曾經的家庭主婦變身職場女強人。打臉,虐渣,手刃出軌前男友,將曾經被踩在腳底的尊嚴一一撿回!面對坐在輪椅上的首長大人,她言笑嘻嘻,“老公,想我了嗎?”“想了,想要你。”他忽然從輪椅上站起來,將她強行壓下。“你你你……你的腿什么時候好的?”“秘密。”...展開

精彩章節試讀:

  “我們之間,什么都沒有做。”她實話實說。

  邵亦澤很明顯的松了一口氣,見邵允宸臉色上還覆著怒氣,陰晴不定的樣子,趕緊道,“就是啊,哥,嫂子剛出獄,我就是過來給她接風洗塵一下。”

  接風洗塵?把她給洗到床上?

  這個理由也太蹩腳了。

  “不過你要是再來晚一步,應該該做的都已經做了。”她又淡然自若地補充了一句。

  “……”

  臥室內的氣氛詭異的沉悶,邵允琛扶著輪椅的修長手指攥緊,死盯著葉清歡那一臉恬淡的模樣,他還真沒想到這個女人居然這么坦誠的招了?!

  邵亦澤一瞬間俊臉慘白,幾乎要跳起來似的,“你瞎說什么?!”

  “難道不是嗎?好吃不過餃子,好玩不過嫂子,剛才不是你說你哥腿殘廢了要替他‘行禮’?還說只要我從了你,以后就會好好待我的,這才不過幾分鐘,你不會就反悔了吧?!”

  葉清歡表現的有些委屈,還當著邵允琛的面刻意加重了‘殘廢’二字,這無疑是雪上加霜。

  “你……你……你……”邵亦澤連說了三個‘你’字,他壓根不敢再去看邵允琛的神情,生怕會將他生吞活剝了。

  而他更沒有想到,曾經溫婉賢淑的葉清歡,居然會當著邵允琛的面,直接承認‘私情’!

  這個出獄后的葉清歡,簡直就是個瘋子!

  “大哥,我……”邵亦澤想哭的心都有了,“我承認我是有了這個心思,可是嫂子這不是身子不方便嗎,我們壓根就沒有……”

  她還沒見過這種不打自招的,她立刻明白邵亦澤原來就是個草包人設,畏強欺弱。

  看葉清歡膽小所以才有了那門子的心思。

  真是白長了這么一張邪魅的臉。

  不過這應該會給她以后的生活帶來許多的樂趣吧?

  “滾出去!!”邵允宸坐著輪椅滑動著,聲音里壓制著怒意。

  這聲音就像是從地獄傳來的一樣,連她脊背都發涼,難怪葉清歡會那么害怕她這個丈夫。

  感覺這個男人就像是個不定時的炸彈,只要一發怒,隨時會要了誰的命。

  邵亦澤狠狠的瞪了葉清歡一眼,暗自發誓下次絕對不會放過這個女人,但面對邵允琛時,他嚇得屁都不敢吭一聲,走的時候還絆了一跤,最后連滾帶爬的離開了。

  臥室內就剩下了她,和邵允琛二人。

  一片可怕的沉寂。

  “我……那個……”她出奇的結巴了,面對這個殘疾大少,她的心臟竟砰砰砰跳的厲害。

  葉清歡啊葉清歡,你至于這么緊張嗎?!

  “嗨,好久不見……”

  她醞釀了半天,脫口而出的卻是這句開場白,一時有點想咬舌自盡的感覺。

  邵允琛不吱聲,陰惻惻的盯著她。

  只覺得一股陰風從腳底升起。

  還是不理她?

  “那個,外面陽光不錯,要不我推你出去曬曬太陽?”記憶中,好像這是葉清歡渴望已久的事情。

  可是就在她的手碰到他輪椅的剎那,他驀然抬手,狠狠攥住了她的手腕,一拉扯,粗糲的手掌便掐住了她的脖子。

  疼痛感,加上極度的缺氧,葉清歡的臉色迅速泛起了紅紫。

猜你喜歡

  1. 古裝小說
  2. 職場對決小說
  3. 歷史小說
  4. 神仙妖精小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖