您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 帝少的神醫嬌妻

更新時間:2019-06-01 11:38:37

帝少的神醫嬌妻 已完結

帝少的神醫嬌妻

來源:花生小說作者:蘋果分類:言情主角:黎靖西沈榕

主角是黎靖西沈榕的書名叫《帝少的神醫嬌妻》,本小說的作者是蘋果傾心創作的一本現情風格的小說,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:他高冷禁欲,冷漠薄情,是帝都只手遮天的大人物。她貌美如仙,精通醫術,一場陰謀,父母過世,公司易主,哥哥被人誣陷入獄。沈榕抱著最后的希望去求黎靖西幫忙,誰知,第一次見面,就被他拽到了床上,第二次見面,被他帶去了民政局。 “為什么是我?” “因為我需要一個妻子,而你正好合適!”...展開

精彩章節試讀:

“這就是你找的太太?”黎老爺子的火氣又上來了,在書房來回徘徊,“你眼里還有沒我這個爸爸?迫不及待的就把證給領了?都不需要跟我說一聲嗎?”

黎靖西語氣較為生硬,“沈榕沒什么錯,她挺好,家世背景不是她可以選擇的。”

黎家是帝都很有名望的豪門貴族,作為嫡長子,就算是不門當戶對,也不能找一個這樣的吧?

“我聽說,華宇董事長沈君山夫婦剛過世不久,沈榕不只被蕭家退婚,她還有個犯了強女干罪的哥哥!我沒說錯吧?”

華宇地產的事這段時間鬧的很大,在帝都并不是什么秘密,黎老爺子也聽說了一些,開始還同情他們來著,但沈榕突然成了他兒媳婦,這就讓他難以接受了。

“退婚不是她的錯,她哥哥是被誣陷的,已經查清楚了,原告方已經撤訴,很快就會放出來。”

“可名聲已經毀了呀……”老爺子緩了緩氣,“這樣吧,你跟她結婚的事還沒人知道,趕緊的,把婚離了,讓她離開,給她一筆錢怎么樣都好,總之,她不能做你太太!”

黎靖西眉心一蹙,他才剛領證結婚,就要他離婚?“爸,你不是一直盼著我結婚嗎?我現在結了,你又不滿意了?”

“滿意?你讓我怎么滿意?”黎老爺子氣歸氣,但他也清楚,黎靖西做事向來果敢決絕,不是他能阻攔或是改變的,“你說你這樣,你……你媽媽要是還活著,也會被你氣死!”

黎靖西面色一凜,“別提我媽!”

黎老爺子神情僵了下,慢慢緩過神來,“好,黎靖西,因為**事,你一直在怨我,可也犯不著用你的終身大事來跟我賭氣吧!”

黎靖西眼眶泛紅,聲音卻依然是冷的,“這件事,不是賭氣!”

于藍跑院子中打了個電話,進來的時候,正好黎老爺子一臉不悅的從樓梯上下來。

沈榕忐忑不安的喊了句,“爸……”

黎老爺子回頭看了她一眼,一聲嘆息,徑直走了。

于藍跟在他身旁,已經明白他為什么會這么不高興了,樂得添油加醋,“老爺子,你別生氣了,靖西他一定是糊涂了,也怪你這段時間逼他逼的太緊,他才會隨隨便便找了個,我剛打電話問過,沈榕前不久才被蕭家退婚,而且,聽說她哥哥也被抓了,犯了強女干罪!”

黎老爺子火氣未消,卻也能明白于藍的意圖,慢慢冷靜下來,“既然靖西選擇了她,也不是我們能改變的,由他去吧。”

回到車上后,老爺子打了個電話,讓人去查一下沈榕的資料。

沈榕看向黎靖西,小小聲說道,“你爸他、好像生氣了,是因為我嗎?”

黎靖西淡淡的說道,“我會處理的。”

張媽嚇的大氣都不敢出,“少爺,老爺子這是怎么了?”

“飯做好了吧?吃飯吧。”黎靖西避開她的話,去了餐廳。

沈榕坐在餐桌旁,從領結婚證到現在,她幾乎還沒適應過來,她已經是黎太太,這才剛回家,就被公婆嫌棄,心里多少還是有些不是滋味的。

張媽做了一桌子的菜,本想好好慶祝的,被老爺子給鬧的,大家心情都不好,為了有點氛圍,張媽倒了幾杯酒,“少爺,少奶奶,今天是你們的大喜之日,我們好好喝一杯?”

“好。”黎靖西端起酒杯,看了眼沈榕。

沈榕回過神來,把酒杯端起,和他們碰了一下,好吧,反正這場婚姻本來就只是一場交易,不需要太較真。

這么一想,心情舒緩了些。

黎靖西放下酒杯,說了句,“如果需要什么,可以跟張媽說,以后,這里就是你的家。”

‘家’?

沈榕心中一顫,這個字會不會有點諷刺?她充其量不過是一件交易品。

“對,有什么需要就和我說。”張媽嘴上說的好,那怪異的眼神卻讓沈榕平添了幾分壓力。

猜你喜歡

  1. 逆襲小說
  2. 言情小說
  3. 神仙妖精小說
  4. 空間小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖