您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 都市 > 美女服務中心:無良小職員

更新時間:2019-06-01 14:38:11

美女服務中心:無良小職員 已完結

美女服務中心:無良小職員

來源:連城書盟作者:般若分類:都市主角:李昊天董一凡

主角是李昊天董一凡的小說叫《美女服務中心:無良小職員》,這本小說的作者是般若最新寫的一本都市異能小說,內容主要講述:廢棄的巷子里面,銀荒舉著槍,跟幾個人對峙著,雖然是在夜晚,可依然很鮮艷的血液使他看起來有些猙獰可怖,他被染紅的右臂有些顫抖,但左臂上**出的肌肉線條,卻讓他不是太過高大魁梧的身軀,凸顯的特別強壯。...展開

精彩章節試讀:

江新市地處海邊,在沿海城市中,身份的象征除了頂級的房子和車之外,還多了一樣——游艇。一艘豪華游艇,要比房子和車子更加昂貴,據說在美國,一艘頂級的豪華游艇可以給出幾千萬美元的天價。

當然,我們華國的產品一向都是物美價廉的,楊文元買來的這艘游艇也算得上是國內制造的頂級豪華游艇了,卻也花了八千多萬人民幣。

白色的船身,流水的造型,三層建筑,外加游泳池,船內的裝飾絲毫不比大酒店差,出自意大利設計師的作品,也完全不遜色于歐美的頂級游艇。

被邀請來參加酒會的人,都是本市的名流,有的是楊多多曾經的朋友,當然也是有著相應身份地位的人。還有的是楊文元比較親近的朋友,剩下的就是匯佳公司的高層們。

雖然只是一個幾十人的酒會,卻是相當有份量的集成。

這個游艇很多時候會用來租借出去,游艇上的船員和服務人員,還有廚師,都一應俱全,給出的服務也都是五星級的。

今天是老板為了迎接妹妹歸國而舉辦的酒會,船上的工作人員當然不敢有絲毫的馬虎,拿出了十分的精力來對待。

雖然王婉清不喜歡太過熱鬧的場所,但對方是她的表妹,并且幾年未見,所以,她必須來。但是,李昊天卻也跟著一起來了。并不是她瞧不起李昊天,就她個人來說,跟李昊天相處起來,要比其他人輕松得多。她怕的只是別人會瞧不起李昊天,怕李昊天發怒的時候會破壞了酒會的氛圍。

她是不想讓李昊天來的,可又不好對李昊天明說,她很深切地知道,什么是自尊心。一個人不怕逆境和壓力,更怕的是被傷害到自尊心。正因為她會把李昊天當作朋友看待,所以才不愿意傷害李昊天的自尊心。

快到中午時分,車子停在了港口上,因為是要出席酒會,王婉清穿上了她的禮服,Chloe粉色奢華半袖連衣裙。這是她很隨意的一款,她不是一個張揚的人,她那米蘭設計師純手工縫制的晚禮服,放在衣柜中,幾乎要發霉了,也懶得穿,因為她喜歡簡約點。

而李昊天則穿上了她父親生前的高檔西裝,據父親說,這件也是純手工的。

“你會跳舞嗎?”王婉清擔心地問道,因為在上流社會中,參加酒會的話,如果不會跳舞,會很尷尬的。

“如果我會跳舞的話,你是不是做我的舞伴?”李昊天問道。

“有可能。”王婉清甜甜一笑。

“那可不行哦,我今天沒帶舞伴來,李昊天今天是我的舞伴。”一個張揚的聲音由遠至近,來到了他們的面前。

平日里的劉曉柳是個外放姓的美女,但是今天配上這套Miumiu嘟嘟領黑色露背修身小禮服,更是為了增添了十足的性感。

“那我怎么辦?”王婉清在看向劉曉柳的時候,不忘羨慕了一番她飽挺的胸部,她敢穿的如此性感,是有資本的。而自己呢,這樣的小胸女人是沒有勇氣穿低胸裝的。

“你怎么辦?當然是找你表哥楊文元做舞伴了。”劉曉柳走了過去,并挽住了李昊天的手臂。“走吧!”她催促道。

王婉清嘟起小嘴,不樂意的跟在了他們的后面。

“是不是楊文元提前跟你交代過了?”李昊天機警而小聲的問道。

“你很聰明,不過交代我的人不是楊文元,而是楊多多。”劉曉柳回以微笑。

“這個女人真有心機。”

“就我感覺,她跟你比起來,還要差一點。”

“你是在夸我嗎?”

“你就當我是在夸你得了。”

聽到走在前面幾米的劉曉柳和李昊天兩人有說有笑的樣子,王婉清感覺自己好像是被孤立了,輕輕哼了一聲,卻沒有想讓他們聽見。

三人上了游艇,楊文元和楊多多兄妹二人立刻迎了上來,跟王婉清和劉曉柳客套了一番,獨獨沒有搭理李昊天。這也全在李昊天的預料之內,他完全不會在意,獨自走到一邊,從擺滿酒杯的桌上端起一杯紅酒,一口喝干,然后評價道:“還是白酒和啤酒喝著過癮。”

劉曉柳走到他身后,聽到了他這句話,止不住笑道:“你還真是個沒情調的人,紅酒是需要細細品的。”

“我喜歡一口干了,不行嗎?”李昊天晃著腦袋,又端起一杯紅酒,仍舊不改其風格,一仰而盡。

“有沒有看到別人在注視你的低俗舉動,都在為你的不幸搖頭呢。”劉曉柳掃視了一圈,眾人鄙夷的目光紛紛投來,最過分的就是匯佳公司董事局的幾個老家伙。不過這并不影響她站在李昊天的身邊,從李昊天的身上,她同時也隱約看到了自己的影子,一樣的特立獨行,這并不是在公眾場合制造關注度,而緊緊是本性難改。

“你覺得我很可笑嗎?要是怕丟人的話,你完全可以離遠點嗎。”李昊天不以為意地說道。

“怎么會,我跟你一樣,都是不會看別人目光行事的人,自己痛快就好了。”說著,劉曉柳也端起了一杯紅酒,學著李昊天的樣子,一仰而盡。果然,細細品嘗跟一口干的感覺是不一樣的。

“果然是同志啊!哈哈!”李昊天笑道。

“拜托,同志是罵人的話。”劉曉柳不悅的白了他一眼。

游艇上,特意請來了本市最好的樂團來,等待著演奏舞曲。不過在演奏之前,首先由楊多多進行開場白。

在介紹了自己的男友邱成峰之后,這個李昊天為止而來的仇人也站到了楊多多的身邊。那些感人的情情愛愛的表白,讓身在臺下的李昊天覺得惡心。他并不是來看這兩人秀恩愛的,今天來的主要目的就是尋找時機干掉邱成峰。

臺上兩人正在濃情蜜意,臺下一片寂靜的時刻,劉曉柳的手機忽然響起,她從香奈兒的包包中掏出手機,走出大廳接聽,一分鐘后,她又回來了,把手機交給了李昊天,輕聲說道:“你的美女助理想你了。”

李昊天點了點頭,拿著手機走出去接聽。

“喂!李昊天”

“找我什么事?”李昊天開門見山地問道。

“沒什么,從昨天晚上開始打你的電話,一直關機,現在確定你還活著就好。不過你究竟在干什么呢?為什么一夜不歸,還一直關機?”董一凡的語氣雖然很平靜,但是能夠聽得出關切之意。

“我啊,一夜不歸,還能干什么好事呢?你自己聯想一下吧!”李昊天故意開玩笑說道。

“不會是找小姐去了吧?”

“是啊,昨晚是跟小姐過夜了,這種事情應該不在你職業范圍的監視之內吧?”

“鬼才管你做了什么。”

“哦?那么現在跟我說話美女,難道是個女鬼不成?”李昊天呵呵一笑。

“懶得聽你貧了。”說完,董一凡那一端就掛斷了電話。

“這丫頭,真是沒規矩。”李昊天沖著手機喊道。

“你的美女助理倒是蠻關心你的嗎。”劉曉柳的聲音又在身邊響起。

“從你作為女人的角度來觀察,她是不是在暗戀我呢?”李昊天嬉皮笑臉地問道。

“暗戀你才怪,就憑小凡的學歷和相貌,你根本配不上她。”

“那你看看王婉清呢?”

“清清更不用說,你更加沒有資格。”

“那你呢?”

“你有完沒完,真是超級自戀,追我的男人,身價千萬的我都看不上眼,請問你有多少錢?”劉曉柳從李昊天的手中奪下了手機。

“我沒錢,但有才啊!”李昊天仍舊是嬉皮笑臉的模樣。

“蠢才嗎?”劉曉柳說著就走了回去。

“是蠢才還是天才,你只要挖掘一下就明白了。”李昊天仍舊不依不饒的。

走進大廳中,兩個人都閉上了嘴巴,因為那個令李昊天反感的楊多多仍舊在滔滔不絕的演講著。當她介紹完了自己的浪漫史,忽然轉移了話題。

“我此次急于回國,還有一個重要的原因”楊多多此時的眼神放在了王婉清的身上。“那就是為了我哥哥楊文元,他的婚姻大事一直都令我們家操心。雖然哥哥有著非常優越的條件,但其實我心中明白的很,他到了這個年齡還不愿意找女朋友的原因,是因為他一直在等一個人。而我此次的任務就是幫助他們之間促成此事,這不但是我的個人意愿,也是我身在美國的父母交給我的任務。”

其實,楊文元喜歡王婉清的事情,在整個匯佳職員之中,人盡皆知。但這里畢竟還是有不少人是不知道此事的,于是就有人問道:“文元等的女孩子究竟是哪家的大小姐?我想這一定是個不簡單的人,否則也不會讓文元等了這么多年。”

王婉清默不作聲,輕輕地挪開視線,楊多多的話,會讓她很尷尬,因為這里有近一半的人都知道這件事情。只是當事人不明說,誰也不好開口。

楊多多微微一笑,她從王婉清回避的眼神中明白了,這個表姐是不想讓這件事情公開,為了不起反作用,她還是決定先不說出來。

“等我哥哥訂婚宴的時候,邀請各位,到時候大家就知道是誰了。很感謝大家的到來,下面讓我們的樂團來演奏,跳舞的時間到了。”

猜你喜歡

  1. 鬼怪小說
  2. 宮斗小說
  3. 奇幻小說
  4. 總裁小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖