您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 仙俠 > 天命凰歸:廢材逆襲九小姐

更新時間:2019-06-01 15:23:46

天命凰歸:廢材逆襲九小姐 已完結

天命凰歸:廢材逆襲九小姐

來源:微小寶作者:九紅兮寶分類:仙俠主角:顏兮君無殤

新書推薦,《天命凰歸:廢材逆襲九小姐》是九紅兮寶所編寫的仙俠類型的小說,本小說的主角顏兮君無殤,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:前世身為創世神,卻是無比窩囊的死了。今日,再次回到熟悉卻又陌生的世界,與永遠也不被認同的滅世神在一起,踏上充滿艱辛與荊棘滿地的強者之路!“知道么?在我印刻著前世記憶再次回到這個世界的那天起,你的陰謀注定是以慘敗收場。”“瞧,這天,也該變了。”...展開

精彩章節試讀:

“你!哼!好男不跟臭娘們兒斗!”很明顯,李大剛已經被紅袖給整怕了!沒錯,就在之前,紅袖聽了肖奈的話后,就實施了自己的整人計劃。趁著李大剛不注意的時候,把“笑笑散”撒了整整一包在他身上!于是,李大剛笑了一路,剛剛那藥效才過了,結果一見到迪迦,一下子給氣昏了頭,把剛剛的教訓忘了。

不過,紅袖沒有發現的是,她那些小動作都被洛天辰和冥夜看在了眼里,但他們都一致沒有說出來。

“老娘看你是根本都不過吧!”紅袖得意道。

“好了紅袖姐,別說了,我們現在還有重要的事情要做呢!”顏兮皺著眉,她可沒有忘記雷霆的事,現在也不知過了多長時間了。

這時,魂魂那稚嫩嚴肅的聲音在顏兮腦海里響了起來:“主人,現在已經過了一個時辰了!你還有一個時辰!”

“圣子殿下,既然你們并沒有刻意跟著我們,那就請離開吧。”顏兮說完,看向了冥夜,“閣下,告辭!”

對于自己討厭的人,顏兮向來都是以惡劣的態度待之,而不討厭的人,就會禮貌相待。

“你,你這是什么態度?!”李大剛又吹胡子瞪眼起來。

“好了!李大剛!這里還沒有你說話的份!”洛天辰作為圣子縱然脾氣再好,也會有極限的時候。“那么,迪迦兄弟,后會有期!”說完,便領著一眾人向著一個入口去了。

“迪迦兄弟,告辭!”冥夜揮了揮手,也帶著手下兄弟向另一個入口走了。

……

“嗚嗚!雷霆前輩好可憐,好孤獨啊!迪迦我們快點找到雷霆前輩吧!”紅袖眼里噙著淚花。

顏兮在路上把遇到雷霆的事情告訴了紅袖她們,不過她并沒有說卷軸的事,畢竟這件事牽扯到的東西太多了,她不想連累了他們。

而紅袖她們在聽到雷霆的事后,紛紛表示同情。

“可是我們應該怎樣找到他?”肖奈一語道破了當下問題的關鍵。

“我知道。”這時,雷歐走了過來。眾人有些驚訝的看著他,因為他的懷里竟多了一把紫色的大劍。

眾人一想,紫色的大劍,又是在這里,那就一定是雷神劍無疑了。

不過大家純潔干凈的眼中并沒有貪欲,只是有著對雷神劍的好奇,所以也就看了一眼后,就沒有在看了,大家也沒有說什么。

“怎么樣找到他?”顏兮問。

“最有效,最簡單直接的辦法就是這樣。”雷歐一邊說,一邊把懷里的劍拿在手中,“雷,去把雷霆帶來,記住,千萬別傷了他。”

雷神劍“嗡”了一聲,便化作一道紫色流光向一個方向飛去。

“雷神劍有劍靈?”顏兮挑眉問道。

“不,他只是有些靈智而已。”雷歐看著雷神劍飛走的方向,淡淡的說道。

不一會兒,雷神劍便飛了回來,跟在后面的,還有被紫色光鏈捆起來的雷霆。

雷神劍“溫柔”的把雷霆扔到了雷歐面前。它發誓,它已經很溫柔了,真的!

“哎呦小雷雷啊!你怎么還是這么粗魯啊!摔死我了!”雷霆呲牙咧嘴地從地上飄了起來,看向了顏兮,“喂,丫……小子,你還找我干嘛?我可沒有寶貝了!”

顏兮黑線個,你個靈魂怎么會感覺到疼?還有我現在是男身!還好你實相,沒有說漏嘴!而且,誰說我要你的寶貝了?!“我不要你的寶貝,我找你就是告訴你,我其實早就答應幫你了,我那會兒只不過是跟你升個玩笑而己!誰知道你連讓我把話說完的機會都不給我!”

“真的?!你沒有騙我?!”雷霆聽后,原本黯談的眼睛瞬間亮起來了。

“嗯,沒有騙你。”顏兮見雷霆還有話說,瞬間明白他下句是什么,立馬搶先道,“但是,你藏寶室里的寶貝我是不會還給你的!”

“……”不帶你這樣的。老頭哀怨的注視著顏兮。

“好了,雷老頭,你靈魂現在很不穩定,快點把你讓我幫忙的事告訴我們吧。我們一定會竭盡全力幫助你的!”顏兮說道。

雷霆聽后,露出了一幅惆悵懷戀卻又有些甜蜜的神色。“在這之前,我想先講一個故事,是我跟她的故事……”

那是在明空大陸八千年前,雷霆還是一個初入塵世,什么都不懂的懵懂少年。他是第一次偷偷跑出家族的,對外面的世界很好奇,但奈何被家族保護很好的他第一次踏入家族之外,只帶了幾個金幣!

那時,他來到了一個大城市,看著來來往往的人,很激動,因為他第一次見到這么多形形色色的人!只不過,那些打量他的人,眼里卻毫不眼飾的充滿了邪欲、財欲等等!因為年輕的他長得就是一副小受的模樣,再加上那無辜的大眼睛和衣飾不凡的裝術,在這個風習還很惡劣的西域國,被正大光明的盯上是很正常的事!

“喲,小美人,跟哥哥回去吧!這里很危險的哦!哈哈!”一個長相猥瑣的男人搓著手向雷霆走來。

“哈哈,楊委,你又拐騙良家少年了!”另一個菊花模樣的人笑道。

“嘿嘿,這個小美人太美了!老王你瞧瞧,這小臉嫩的!”楊委說完,便想把手伸過去,去摸雷霆的臉。

雷霆就是再什么也不懂,還是能分辨什么是好人壞人的,于是在楊委將手即將觸到自己的臉蛋后,運用雷元素打開了楊委的臟豬蹄。

“喲,這小美人性子還挺烈的啊!不過哥哥我喜歡!”

楊委甩了甩被電到的手,邪笑一聲,又向雷霆撲來。

雷霆害怕地朝后退了一小步,不過后面的路已經被人堵死了!雷霆咬了咬牙,終于下定了決心!

“是你們逼我出手的!”雷霆祭出了雷神劍,雖然自己沒有契約它,但是還是可以使用的,不過只能發揮出原能量的十分之一,而且使用三次后還會有副作用,那就是全身無力,靈力暫失!

“小雷,雷云斬!”

“穿雷擊!”

“雷霆之怒!”

三次使用機會用完,周圍的人包括楊委都被擊倒在地,渾身抽搐著,沒有了生息。

而雷霆,因為使用了雷神劍,所以現在他渾身無力,單膝跪地在地上,大口大口的喘著氣。他現在已經暫時沒有了靈力,如果再有人來的話,那么……

但是現實總是不盡人意,怕什么來什么。周圍的人本來是被雷霆這強悍的攻擊給嚇怕了,不過在見到雷霆現在這副靈力明顯消耗嚴重的樣子,又將雷霆圍了起來。

其中一個人走過來猥瑣的摸著雷霆光滑細膩的臉,一邊摸還一邊發出“嘖嘖”的贊嘆聲。見雷霆完全沒反應,又膽大的將咸豬手伸向了雷霆的衣服,撕拉一聲,上好珍貴的雪韻蠶絲衣就被撕壞了,露出了雷霆那雪白的雙肩。

猥瑣男和周圍的人見了,更加激動了,紛紛邪笑著朝著雷霆走來。

“你們在干什么!都住手!”

雷霆絕望了。正當他打算咬舌自盡時,一道女聲傳入了他的耳朵里。他發誓,那絕對是他這世上聽過的最好聽的聲音了!

那是一個擁有綠色瞳孔,尖尖耳朵的女子,碧發垂瀉,朱唇輕啟,一陣風拂過,調皮的吹起她耳邊的青絲。

“啊!是妖女!是妖女來了!”

“快跑啊!妖女來了!”

周圍亂作一團,連那些猥瑣男們都嚇得夾著尾巴跑了,雖然他們沒有尾巴。瞬間,大街清靜了……

女子見他們都走光了,看了雷霆一眼,“他們都走了,你也趕緊走吧,以后千萬別來這里了。”

語畢,女子轉身走了。

“謝,謝謝你救了我!”雷霆站了起來對她說道。

女子停了下來,難以置信的轉身,“你,你說什么?”

“我說,謝謝你救了我!我叫雷霆!”雷霆不好意思的摸了摸頭,“還有,那個,你好漂亮!”

希娜呆住了,因為這是她記事以來,第一個有人夸她美的!人們見到她無一不是害怕她,躲避她的,而他,這個自稱為雷霆的少年,不僅不害怕自己,竟然還夸自己漂亮!

“你,你不害怕我?”希娜小心翼翼的問道。

“我為什么要害怕,我喜歡你還來不及呢!啊,不是,我意思是說我很喜歡你,啊呸,不是,我……”雷霆紅著臉,越說越亂。

“呵呵……”希娜被逗樂了,她其實也很喜歡這個傻傻的,呆頭呆腦的雷霆呢!“希娜,我的名字,我是精靈族!”

猜你喜歡

  1. 都市小說
  2. 豪門世家小說
  3. 搞笑小說
  4. 娛樂圈小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖