您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 雨落心沉

更新時間:2019-06-03 09:31:02

雨落心沉 連載中

雨落心沉

來源:花生小說作者:索希分類:言情主角:陸元穆洛雨

《雨落心沉》由索希所編寫的古言類型的小說,這本小說的主角是陸元穆洛雨,情節引人入勝,非常推薦。主要講的是:她此刻如蝸牛一樣,心里頭的情緒在慢慢浮動,每移動一下,心上的痛就加劇一分。她咬著牙,腦子里只有一個念頭。只要見到了陸元哥哥,他們之間的誤會一定就能夠解開。穆洛雨也不知道到底過了多久,她感覺到身體似乎已經沒有了知覺,一雙白色的靴子出現在她的面前。...展開

精彩章節試讀:

電閃雷鳴。

一個驚雷聲音,把穆洛雨驚醒過來,下意識尋找陸元。

過了一會兒,才恍然過來,她在牢房里面。

陸元害怕雷雨夜,若是有雷雨的時候,他就會悄悄翻墻來了她的屋里。

他就在她床下打地鋪,陸元說,只要看到她,他就可以安心的睡了。

穆洛雨露出一個苦笑。

著也許不過是一個為了欺騙她的謊話,她還為了他時時刻刻的記在心里。

她真是活該。

突然間,牢房的門被拉開,蜀山弟子拿著火把,兩列排開,從中間走出來一個人影,穆洛雨定睛一看,那人正是陸元。

她衣袖下的手指曲起來。

下一刻,一雙手抓住了她的衣領,將她從地上提了起來,道:“你對柳蓁蓁做了什么?為什么蓁蓁昏迷不醒?”

“我一個廢人,能過對蜀山的掌門夫人做什么?”她張嘴諷刺。

她的武功,早就被陸元給廢掉了,柳蓁蓁一個學武之人,她能夠對柳蓁蓁做什么。

“你……”陸元黑色的眼眸里帶著努力,握著穆洛雨脖子的手指用力的收緊,穆洛雨幾乎喘不過氣來,眼睛卻落在這個男人的身上。

就在穆洛雨以為她就要死掉的時候,陸元的手突然松開。

“陸元,既然你恨著穆家,我身上也留著穆家的血脈,為何不連我一起殺了,這樣為了你們陸家報仇。”

“你若是想死,本座可以成全你。只要你叫出來蓁蓁的解藥。”他冷冷的說道。

穆洛雨一愣。

陸元的臉上還站著雨珠,順著臉滴答滴答的落下來,連腳底也沾滿了泥水,他一向是有潔癖的人,看出來陸元趕過來有多么的心急。

穆洛雨的心密密麻麻的生疼著。

他沒有殺了她,并不是還有情。

“那你殺了我吧,我也沒有解藥。”既然她沒有做過,更加沒有解藥。

穆洛雨還不退卻的迎著陸元的眼睛看過去。

陸元道:“把人拉到鑄劍臺上綁起來,本座給你三天時間,不交出來解藥,本座將你碎尸萬段。”

三日之后。

雪白的高臺鐵架之上,穆洛雨雙手被綁在了木架子上,毒辣的太陽照射在她的身上,她已經三天三夜被幫在這里暴曬,沒有吃過一粒米,沒有喝過一口水,嘴皮都干裂開來,用舌頭舔著嘴角,都是嘴皮裂開血腥的味道。

陸元問道:“穆洛雨,你到底把解藥藏在哪里?”

三日之前,柳蓁蓁突然昏迷,大夫把脈之后,只說像是中毒,卻不說什么原因,柳蓁蓁的婢女說過,柳蓁蓁一直和平常一樣,唯一就是昏迷之前,因為心軟,抵不過被穆洛雨的哀求,把穆洛雨帶出牢房,見父母最后一面,那時候柳蓁蓁只和穆洛雨一起。

極有可能是穆洛雨下毒!

“陸元,答案三日前我已經告訴你了,我沒有解藥。”

“既然你冥頑不靈,就不要怪本座狠心。”

穆洛雨期初還不明白陸元的意思,逆光看到一個人影走出來,看清那人之后,穆洛雨的眼中第一次露出來驚恐的神色。

猜你喜歡

  1. 歡喜冤家小說
  2. 暖婚小說
  3. 奇幻小說
  4. 修仙小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖