您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 半生孽緣終不負

更新時間:2019-06-06 09:54:49

半生孽緣終不負 連載中

半生孽緣終不負

來源:花生小說作者:沉沒分類:言情主角:秦紹遠于心

小說主人公是秦紹遠于心的小說叫《半生孽緣終不負》,本小說的作者是沉沒創作的現情類型的小說,書中主要講述了:當年秦紹遠的家里出了狀況,她跟家里說喜歡他,希望家里幫他度過難關。期間不知道父母提了什么條件,害得秦紹遠與他的女友鬧矛盾,因此秦紹遠將恨意撒在于心身上,哪怕要結婚了也是冷眼相待.........展開

精彩章節試讀:

于心認出床前的男人就是將她推入地獄的秦紹遠。

剛從噩夢中醒來的于心被嚇的手足無措,捂著自己的腹部下意識的向床的另一角靠。

她不知道這個男人出現在這里是為了什么,但是想到下午他說打掉孩子的話,身子就更冷了幾分。

“我……我都已經同意打掉這個孩子了,你還想過來做什么?”

雖然兩天后還是會失去肚子里的這個孩子,但是此時此刻,于心還是想要護住它。

“你做噩夢了?”男人沉悶的嗓音傳來,黑暗里看不清他的神情。

于心以為他是在諷刺自己,心里的那抹苦澀和絕望頓時更加濃郁。

“秦先生,有什么就直接說吧?不用裝作一副好人的樣子。”她冷冷回道。

他連自己的孩子都可以不要,難不成還能來關心自己自己做不做噩夢?

秦紹遠聽到秦先生三個字的時候,眸子微沉。

他沒說話,只是伸出手探到床邊。

瞬間,房間光亮起來,晃的于心有些刺眼,她伸出手擋在自己的眼前。

“醫生和你說了嗎?手術安排在兩天后。”秦紹遠不咸不淡的說了一句,既不像關心,也不算安慰。

他特地過來就是為了說這個嗎?

于心心寒,可是不知是不是因為晚上,四周安靜,房間只有他們兩個人,她似乎覺得秦紹遠的面容沒有白天那么冷硬了。

甚至,有幾分柔和。

自己居然會有這種錯覺,于心自嘲,她干脆撇過臉,露出一副冷冷淡淡的表情。

“秦先生,我知道要做手術,你不用特意來告訴我,你管好你自己的林文雪就可以了。”于心一句話都不想多說,態度十分疏離。

平時秦紹遠都是譏諷這個女人,只是現在他居然有幾分口拙。

尤其是看到她冷漠的神色時,心中更是不爽。

隨后一想,感覺自己過來熱臉貼冷**,便有些懊惱和氣氛,他居然會莫名其妙想來看這個女人,真是瘋了!

轉瞬之間,又回到了之前冷漠的樣子,諷刺到:“好歹我也是你名義上的丈夫,得出于道義上來看看自己的妻子。”

聽見這句話,于心哽的一口氣上不來,她直接抬頭瞪著他。

“你看也看了,現在可以走了嗎?我怕我看見你,等下還會做噩夢!”

然后指著門口,讓他出去。

“秦先生,慢走不送。”

又是秦先生?這個女人擺出這態度給誰看?

秦紹遠徹底惱了,一把抓住于心的手腕,一字一頓道:“你再說一遍。”

隨后干脆直接附身壓在她身上,一把扯開她的上衣。

“你不是說做噩夢嗎?我現在就讓嘗嘗什么是噩夢!”

“你干什么!”于心嚇的趕緊縮成一團,一只手用力的去拽身上的人,一只護在自己的腹部,拼命掙扎喊叫。

“你個魔鬼!你給我走開啊!”

秦紹遠一把將她的雙手縛住,按在頭頂,眉眼是輕蔑。

“你剛才不是很厲害嗎?怎么現在知道害怕了?”

看到于心慘白的臉色還有哆嗦的身子,滿足了的秦紹遠才一把甩開了她的手,冷然起身。

于心趕緊拉過被子,蓋住自己的身子,縮在里面瑟瑟發抖。

秦紹遠這次來本來就沒打算真的對她怎么樣。

看到她一副對自己避之不及的樣子,他心里反而更加煩躁。

不想被情緒控制,秦紹遠憤然離開。

直到房間里沒了一點動靜,于心抓著被子的手才稍稍松開一些。

這時,一股溫熱的感覺傳來。

她一低頭,大片的血跡順著下半身浸透到雪白的被單上,觸目驚心……

猜你喜歡

  1. 歷史小說
  2. 都市小說
  3. 玄幻小說
  4. 搞笑小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖