您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 都市 > 天降贅婿

更新時間:2019-06-10 10:27:18

天降贅婿 連載中

天降贅婿

來源:花生小說作者:血色軍刀分類:都市主角:秦楓葉美蕓

主角叫秦楓葉美蕓的小說叫做《天降贅婿》,本小說的作者是血色軍刀創作的都市風格的小說,內容主要講述:作為暗黑世界的皇帝,暴虐、嗜血是他的代名詞,如今重回都市,秦楓只想做個模仿好丈夫。秦楓:“打架?我不會!殺人?我不干!泡妞?對不起,我的老婆是美女總裁!”...展開

精彩章節試讀:

得知結果后,他哪有時間去剁了那個秘書,第一時間就找人返還了回來,就是為了堵住秦楓要回合同,至于那些錢,他也不想要了,那樣確實太過火。

“那好吧,胖哥,你還是要我的命吧。”

秦楓極力的搖頭,死死的抱著胸口,一副死豬不怕開水燙的樣子。

他已經想到,這份合同,對胖子來說一定無比重要,甚至,本身的價格,已經超乎了一百萬太多,所以他反悔了。

而胖子本以為,秦楓看到這架勢,肯定會保命,卻沒想到他財迷到了這種地步、

“兄弟們,給我上,先搶回東西再說,如果他敢反抗,就給我往死里打!”

胖子沒有在廢話,大手一揮,只見他身后的那群人,手上拎著棒子砍刀就沖了過來,把整個胡同都堆滿了。

秦楓站起身,一臉不屑的冷笑,本來長夜漫漫,想跟這個有趣的胖子耍一會兒,誰知他的靈魂這么無趣。

動手?

秦楓目光一凝,一腳揣在墻壁上,左右來回踩著墻壁沖了上去。

刀棍砸來,被他瞬間躲了過去,直接跨越了人群,來到后方。

下一秒,他如猛虎下山沖進了人群,一拳下,無人能抗,龐大的力量,一拳過去,成片的倒下,十幾個人,毫不例外,盡數被他打倒在地也不放過,上去對著每個拿著武器的手臂就是一腳。

“咔嚓!

“咔嚓!”

就像劈柴一樣,滲人骨折聲,凄厲的慘叫聲在胡同中響起,秦楓就像在玩耍一樣,只是他的手段太過毒辣。

胡同口的周洪,一臉驚悚,感覺頭發都豎起來了。

他呆呆的望著秦楓一步步向他走來,極度驚恐下,他連抬腿的念頭都被沖散。

直到秦楓來到他面前,從懷中掏出那份合同,在他面前晃了晃。

“還要么?”

胖子急忙搖頭,滿臉的恐懼。

不要了,說什么都不要了,一個人,放翻他十幾個人,這是什么概念、

根本就是變態啊!

“不要不行,剛才你說了,合同和命選一個,我選擇了命,所以合同歸你,但是我又不甘心啊!”

秦楓吧合同放到胖子的懷里,卻見胖子一臉疑惑。

“碰!”

突然間,秦楓一拳砸在胖子的小腹上,巨大的力量,打的胖子跪倒在地,低頭的瞬間,秦楓一抬膝蓋,再次猛烈的撞擊著胖子的腦袋。

“碰!”

就好像一大塊五花肉砸在了地上,胖子慘叫著,擺著手,嘴角滿是鮮血,眼睛里寫滿了畏懼。

這個時候,秦楓彎下腰,從他懷里拿走了合同。

“這回就容易解決了,你搶走我的合同,我又把它搶了回來!”

話落,秦楓抬起腳,踩著胖子的肚皮,臉,來回踩了十幾次,哼著小曲離開了胡同。

離開胡同后的秦楓,沒有回家,因為這個時間,葉美蕓不是休息了,應該就是在公司住下了。

隨便找了一個酒店住了一晚。

第二天,他醒來時,已經是早上九點鐘了,看到時間,他無奈的搖著頭站起身。

“九點,周一?”

忽然想起,江晴已經給他安排好了工作,而且還是保安副隊長,秦楓一拍腦袋,急忙沖進了洗手間開始洗漱。

簡單的整理了一下后,換好衣服,他便急沖沖跑進電梯。

電梯里人不多,不過上上下下的,也總有人來回走動。

秦楓根本沒有看周圍,而是拿出手機撥打了出去。

“喂,秦楓,你還沒起床嗎?”

是江晴,聽聲音似乎并沒有生氣,反而帶著一絲關心,這個時候,秦楓才想起來,他打給的可不是葉小主。

“抱歉,我昨晚太累了,所以起的有點晚了。”

一想到昨晚爆贏了幾百萬,秦楓心里一陣舒坦。

只不過,他剛才多看了幾眼銀行賬戶的額度,心里不舍,因為他又手賤,以葉美蕓的名義,把所有錢都捐了。

當得到人間天使慈善機構的主任贊賞時和感激時,秦楓心里還是很舒服的。

只不過,等錢全部捐完之后,他發現自己悲催了。

昨晚在葉美蕓那他還借了五十萬,這該怎么還啊?

錢都捐出去了,秦楓倒是也偶臉皮問過那個主任,能不能退回五十萬,改天在捐獻。

很可惜,那個黑心主任會給他一個笑臉的表情,讓他自行體會。

也讓秦楓瞬間懂了一個道理,錢在手里沒捐獻的時候,他是祖宗,捐完了之后,就是哈嘍凱蒂了,一個微笑的表情就給他打發了。

呵呵,秦楓已經暗自下了恨,以后奮發圖強,多賺幾筆錢,讓后捐款的時候,給主任發個視頻,讓他親自笑給自己看。

“沒事,這邊我已經打好招呼了,你中午過來就行,順便嘗嘗工作餐,合不合你胃口。”

江晴很是善解人意,這讓秦楓一度覺得,葉小主要是有江晴一半溫柔,他連做夢都能笑醒。

但是他知道,這是不可能的,想要征服葉美蕓這匹野馬,還需要很長一段功夫,至少在約法十章沒完成之前,看來是沒戲了。

掛斷電話后,秦楓總算松了口氣。

一抬頭,發現周圍站著四個黑衣男人,而且都是外國佬,在他們身前,還有一個身材中等,題材微胖的中年人。

秦楓嘴角勾起,目光掃了掃那四個黑衣大漢,從他們身上嗅到了熟悉的味道。

雇傭兵,而且是那種鐵血雇傭冰,有團隊,有組織的家伙們。

因為他們身上的煞氣太重了,而且帶有獨特的味道,那就是硝煙。

這種味道,秦楓一輩子都不會忘記,他身上也有,而且更為濃郁,只是在都市呆久了,加上他的心性也開始轉變,這才收斂淡化了。

一旦他上了戰場,那種死亡氣息將瞬間得到釋放。

叮咚!

門開的瞬間,秦楓站在原地不動,等到那個人走出電梯后,他才緩緩走了出去、。

然而,酒店的大廳空蕩蕩的,一個人也沒有、

“里面的人聽著,不要傷害人質,你們已經被包圍了,請放下武器!”

忽然間,門外傳來一道擴音器的聲音,秦楓耳朵一動,莫名感覺熟悉。

猜你喜歡

  1. 仙俠小說
  2. 虐戀小說
  3. 修仙小說
  4. 輪回重生小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖