您的位置 : 千千文學網 > 小說庫 > 言情 > 不如盡余歡

更新時間:2019-06-10 10:27:31

不如盡余歡 連載中

不如盡余歡

來源:花生小說作者:半字淺語分類:言情主角:沈亦安蕭宸

新書推薦,《不如盡余歡》由半字淺語傾心創作的一本古言類型的小說,故事中的主角是沈亦安蕭宸,書中主要講述了:蕭宸在這空間里呆的時間太久了,這里的一景一物,她閉著眼睛都能走過去,所以她剛一進入空間就抬腳邁步奔著靈泉去了! 無他,只是這對療傷有奇效!在她還是還是一縷魂魄的時候,有時不小心被陽光灼傷,靈泉水能快速的為她治療傷口,那么想必這也同樣適應于人體!...展開

精彩章節試讀:

自上次宴會后至今半月有有余,蕭宸一直沒有再出現在人前,顧慎清沒幾天就查清楚蕭宸的來歷,知道這人是大半年前出現在漢江的,后來一直在平安里生活,不費吹灰之力挫敗三大幫的高手,現如今城內流行的平安燒烤、啤酒,名聲大振的平安戲院、名伶花襲人以及馬上要開張的平安商廈、郊區那塊正在修建的娛樂中心的地都是那蕭宸的。

如此看來這蕭宸必是出身極好,否則他哪兒來的錢投資這些項目,可是世家大族里也沒聽說有姓蕭的?

難道是隱世家族,那么他蕭宸出世又是為了什么?

他也曾聽說過,有些隱世大族逢亂世就會派族內出色的子弟出世尋找明君輔佐。若蕭宸真是這樣的來歷,那他找上顧慎之是不是要輔佐他?

顧慎清自以為弄清楚蕭宸的來歷,給蕭宸找了一個很合適的出身,自這之后的很長一段時間顧慎清一直對蕭宸頻頻示好,讓蕭宸很是費解。

莊夢如來過幾次平安里想來當面道謝,但一直沒見蕭宸回來,沒說什么就走了。不過看在平安路一眾人的眼里就多了幾分曖昧關系。

他們還不曾見過宸哥和哪位姑娘過從甚密過,就是襲人,宸哥罩她也跟罩底下兄弟一樣,這位莊小姐難道……

……

此時的蕭宸躺在昆山腹地的一顆樹的樹枝上,嘴里叼著根狗尾巴草,二郎腿一翹一翹的發著呆。

只這幅形態在跟著顧慎之過來的元大年看來就很是高深莫測了。

這也怪不了元大年,半個多月前他收到顧海的消息,讓他在林老西兒來攻城的時候棄城而逃,帶著手下的一萬兵馬喬裝成難民入漢江城,顧山接應他們。

每日出入漢江城的人多如牛毛,他們混在這些人里果然進了城,顧山就在城門口堂而皇之的立了招工牌子,守門的士兵連問都不問。

他混在人群里,看著和顧山一起來的那個瘦高男人,小眼睛瞇成一條縫,怎么看怎么讓人覺得奸滑,他聽守門的城門官叫他大力兄弟。

“哎,大力兄弟又來招工啊?”城門官攬著大力的肩膀道。

“是啊,劉老哥,我們東家心善,想給這些鄉親們一口飯吃,可這些人老的老,小的小,瘦的瘦,干不了多少活,留下的不多。”

“哎,東家心善可也不能當冤大頭吧,工地上那么多活等著干,年底娛樂中心就要開業,還是要多招些年輕立壯的才行。”大力很是苦惱的道。

“可不是嗎,蕭東家那可是好人,咱們這些守城門的有幾個看得上眼的,就是蕭東家拿咱們當回事。”

“我們東家說了,別管是誰不都是爹生娘養的,見面留一線,日后好相見不是。”

“這是咱平安商廈開業賣的糕點,劉老哥分給底下的兄弟嘗嘗。”

大力一邊跟說一邊把手里拎著的食盒兒拎給老劉,老劉拎到手里一沉,臉就笑的跟菊花兒似的。

“哎,這不都是為老百姓服務嘛!蕭老板啊,就是客氣。”

就這樣,他帶著一萬多兄弟陸續藏進昆山,上山這些日子,三餐米糧管夠、一天兩頓肉,這么多人他們還要訓練一個多月,少帥說所有的一切都由蕭老板提供,這要多少錢?這位蕭老板可真豪氣!

少帥的命令是在昆山的這段時間,所有的將兵們都歸聽從蕭老板的指令,包括他自己。雖說礙于少帥的面子,他們都想著給這位蕭老板點面子,小小不然的就聽他的。可惜人家連這賣面子的機會都沒給,他依然記得第一天見到這位蕭老板的驚為天人和他給的下馬威。

以一人對百人,一個小時內哪方先到山頂,哪方勝。這也太看不起人了,要不是少帥的命令,他們非得給他點顏色看看,當然事實也證明,看顏色的是他們。

半個小時,一百人被刷了紅漆灰溜溜的滾回來了。全員皆驚,這一百多人可是他們中身手最好、槍法最好的。

當最后一個人回來的時候,少帥給了他和十個團長一個嗜血的笑意,他當時就覺得要壞,果不其然,后頭的日子,怎一個狠字了得。

“阿宸。”顧慎之仰面看著那個一身短打,滿眼迷離的男子喚道。

元大年聽到耳邊低沉的聲音忙收回思緒,垂首立正,恨不得這兩個人看不見自己才好。

蕭宸從沉思中回過神來,偏頭看站在下方的顧慎之,利索的從樹上跳下來,身姿俊逸。

“怎么過來了?”

“這邊的事也都差不多了,也該回去了,要不然有些人該不放心了。”

“一起走。”

“那這邊……?”

“無防,有子安他們。”

“好。“

元大年在旁邊聽得有些崩潰,這怎么就能走了,他很想說程子安就是個毛頭小子,但又一想那小子的手段,心里一陣凄涼,有蕭老板在這兒,那小子還能收斂點兒,蕭老板走了,以那小子的變態程度恐怕他這些兵要受罪嘍!

可是心里這的幸災樂禍是咋回事。

……

顧慎之和蕭宸回到平安里的時候,沈亦安正陪著莊夢如坐在商廈廣場的長椅上,沈亦安翹著二郎腿一幅沒正形的樣子,莊夢如則是心不在焉,眼神迷茫,不知在想什么?

“先回去休息一下,明天再過來。”蕭宸回頭對阿東、阿南道。

上一次突然失蹤把這兩個嚇了個夠嗆,打那以后,凡是蕭宸出門,他們必隨左右,蕭宸無法之好隨他們去,這一回在山里呆了半個來月,也該回去休息了。

“亦安,莊小姐!”蕭宸喚道。

莊夢如聽到聲音,抬頭看向來人,那人還是那樣俊美無雙,不知怎的鼻頭一酸掉下淚來。

蕭宸一怔,顧慎之看向沈亦安。

“哎,哎,不是,懷瑾你你那是什么眼神,這可不關我的事!”沈亦安看顧慎之那眼神就知道他想歪了,趕緊解釋道。

“行了,別沒個正形。”顧慎之一笑,“找我,還是找阿宸?”

“找你倆!“沈亦安無力的道。

這是怎么了,還有什么事兒讓沈亦安犯愁的,顧慎之和蕭宸對視一眼,心里同時冒出這個念頭。

“那莊小姐是…?”

“我沒事兒,那天宴會的事一直沒有來得及感謝蕭公子,今天過來,正好湊巧碰到沈公子。”莊夢如趕緊抹了眼了,平靜的道,“蕭公子今天有事,改日我再登門道謝。”說完又是一禮。

沈亦安看的牙疼,這莊小姐漂亮歸漂亮,舉止也端莊優雅,就是太有禮了,都有點兒迂!

“莊小姐遇到麻煩了,今天也是我帶她來這兒的。”沈亦安道。

蕭宸想了想道:“既然這樣,就一起吧!去我辦公室說。”

猜你喜歡

  1. 寵婚小說
  2. 江湖恩怨小說
  3. 民國小說
  4. 武俠小說

網友評論

還可以輸入200

斯诺克最新消息丁俊晖